Где найти того, с кем будет интересно

Раздел выбрала нейтральный, но если что не так, модераторы перенесите тему.
Сразу начну с того, что интересует тема знакомства с мужчинами. Т.е цель не секс для здоровья сразу и если чтотне так, то сливаю. А интересует дружба. А дальше, как судьба расставит.
В СЗ нигде не зарегана. Я не понимаю этого. Но похоже надо начать понимать, через противостояние. Но мне не хочется тратить время на бесполезные встречи. Но если СЗ то какая? Мне нужен фильтр 50+.

Аноним 621: А интересует дружба

А мужчины хотят дружить? Честно говоря, не знаю таких.

Аноним 302: А мужчины хотят дружить? Честно говоря, не знаю таких

Как правило если тема секса не возникла или как то сама потухла/ перебродила. А общение осталось. Автор же вроде хочет чтобы мужик просто сразу сказал: секса не нать только дружба как я понял.

Аноним 621: Раздел выбрала нейтральный, но если что не так, модераторы перенесите тему.
Сразу начну с того, что интересует тема знакомства с мужчинами. Т.е цель не секс для здоровья сразу и если чтотне так, то сливаю. А интересует дружба. А дальше, как судьба расставит.
В СЗ нигде не зарегана. Я не понимаю этого. Но похоже надо начать понимать, через противостояние. Но мне не хочется тратить время на бесполезные встречи. Но если СЗ то какая? Мне нужен фильтр 50+.

Сначала разобраться с собой, своими противостояниями - выливаниями. Не к мужчинам пока вам посоветую.

А с самой собой вам интересно?
Я на СЗ познакомилась с айтишником. 1-2 раза погуляли. 1-2 раза через полгода съездили на горнолыжку. Потом ещё разок поход в кино. Всё это было сильно растянуто во времени. С перерывами.
И, наконец, этой зимой стали встречаться регулярно для общения. Сначала - горнолыжка. Сейчас еженедельный спорт (настольный теннис). Иногда разбавляем прогулкой, вело прогулкой, походом в кино или в кафе.

Так вот, если в выходные встречи не будет, я даже не замечу. Потому что у меня и без этого товарища жизнь насыщенная и интересная. А он... Он по первому моему свистку прилетает и составляет компанию. Очень удобно. Мне с ним комфортно и этого достаточно на данном этапе. (знакомы 3й год). Ждать от него, что мне с ним будет интересно - странно. Он же не шут гороховый развлекать меня на постоянной основе. Ориентируюсь на чувство комфорта и расслабленности рядом с ним.

Ищите по интересам. Если вы меломан, то знакомиться на концертах, например. Или там на выставках. Чтобы общая тема для общения была.
Это если не СЗ.

Аноним 302: А мужчины хотят дружить?

Не передергивайте

Васька ершистый: Автор же вроде хочет чтобы мужик просто сразу сказал: секса не нать только дружба как я понял.

Не передергивайте

Аноним 754: Не к мужчинам пока вам посоветую.

Психолог не нужен, у вас не верное представление от темы

Аноним 829: А с самой собой вам интересно?

Очень

Аноним 829: И, наконец, этой зимой стали

Вот. Я так же хочу. Вопрос был в моем посте, если СЗ то какая, я просто профан в этом. Ю мама для меня всегда была пинком , началом моих действий. Поэтому и тему завела.

Вы действительно думаете, что существуют какие-то определённые места, где можно познакомиться исключительно с тем, с кем будет интересно?)
Да хоть где найти можно, только на этих мужчинах ничего не написано, чем больше встреч, знакомств, каких то передвижений (хоть поход, хоть музей, хоть вечерняя прогулка с собакой) тем больше шансов. Всё банально, ничего нового вам тут не напишут.

Аноним 565:

Получается, если офлайновые места не приносят знакомства, то остается пробовать онлайн. Вот я и спросила совета. Я что-то не так сделала?

Меня вот беспокоит фото при регистрации. Я правда стесняюсь. Я имею ввиду, вдруг на работе кто узнает.
Ну правда, у меня нет опыта в СЗ, поэтому и вопросы может глупые.

Аноним 621: Не передергивайте

Да не делал я этого😭😀

Васька ершистый: Да не делал я этого😭😀

Нет, вы именно передернули мои слова

Аноним 829: было сильно растянуто во времени. С перерывами.

Имя на А, возраст около 45? Любопытно, потому как сейчас с таким общаюсь

Мужчина не традиционный подойдёт вам

Аноним 450: Имя на А, возраст около 45? Любопытно, потому как сейчас с таким общаюсь

Вы хотите сказать, что Аноним 450 встречается с тем, с кем и вы общаетесь? Имя на А и 45+? Вы это хотите сказать? Офигеть.

Аноним 621:

Я ничего не хочу сказать, кроме того, что уже сказала. И да, не 45+, а около 45 (вроде помладше чуток)

Тут уже писали про различные клубы . Я извиняюсь и возраст то у вас 50+. Если это будет с3. То явно либо очень долго сидящий уже извращенный во внимании и нацеленный на секс и молоденьких .
Лучше рассмотреть как тут писали клубы. К тому же вам общение.
Тут много писали их можно найти , клубы книголюбов, любителей бега , велосипеда. В максимилиенсе вроде собирались в мафию люди играли, возраст разный.

Аноним 398:

Думаете им нужна подружка женского пола?)))

Я зашёл сообщить автору, чтоб она на меня не рассчитывала. Ибо стар, женатый и вообще нудятина редкостная).
Вот удачи пожелаю.

Случайный посетитель: Я зашёл сообщить автору

А зачем вы сюда зашли? Это же не СЗ где можно выгуливать свою нудятину

Аноним 621: А зачем вы сюда зашли?

Удачи пожелать. И вообще, моя нудятина, где хочу, там и выгуливаю.

СЗ точно не про это) может какие нибудь одноклассники или ВК группы по интересам
Можете конечно и СЗ попробовать, но скорее всего разочаруетесь, а еще если на каких нибудь мошенников нарветесь.
Лучше конечно какие то тематические форумы, чаты и тд

Случайный посетитель: где хочу, там и выгуливаю.

Ну вот хорошо, вы знаете, где ее выгуливать. А я только задумалась об этом. Раньше считала, что и так хорошо. Отдыхала год после развода. Теперь понимаю, что не стара еще и хочу друга себе, к которому хочу бежать сломя голову и не думать, что мне 50+.

А вам что интересно?
Бегать, собачки, кошечки, сад-огород, сплавы, по горам лазить, прибухнуть?
Там и ищите по месту обитания.

Ну к меня есть друзья мужчины
Коллеги , бывшие коллеги и так просто знакомые

Аноним 265: Лучше конечно какие то тематические форумы, чаты и тд

Да, я понимаю, что так. Но в тез группах где я срстою, то дети, то ремонт, то инвестиции. Короче там не знакомятся и не встречаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы