Где найти того, с кем будет интересно

Ну ладно, всем спасибо, кто отвечал. Бог даст , может и найду кого

Автор, а что за фраза "не передергивайте" - что надо ее прямо несколько раз сказать? какой-то странный акцент. Уж не знаю, что Вы там передергиваете. Ну и смешно же, мужикам по сути не нужна подружка, им нужна женщина для секса и самоутверждения.

Аноним 621: Да, я понимаю, что так. Но в тез группах где я срстою, то дети, то ремонт, то инвестиции. Короче там не знакомятся и не встречаются.

Дак поищите другие группы. Вы как будто вчера родились, автор ))

Аноним 621:

Не понимаю, зачем мужчина, если не интересует интим? Просто общаться можно и с подружками.
Если интересуют именно знакомства, то трезво оцените себя с точки зрения мужского интереса. Насколько хорошо ухоженны, есть ли лишний вес. В категории 50+ одиноких мужчин в разы меньше одиноких женщин. С плохой внешностью найти кого то шансы минимальны.

простите, автор, сразу в голову пришло ))) :

«Мне вот недавно сказали: на кладбище хорошо знакомиться — с вдовцами. Приглядишь кого поинтеллигентнее»©

Аноним 592: мужикам по сути не нужна подружка, им нужна женщина для секса и самоутверждения.
Аноним 228: Не понимаю, зачем мужчина, если не интересует интим?

В очередной раз убеждаюсь, что контингент ю-мамы очень специфичен, мягко говоря. Мужчинам нужен широкий спектр чувств, включая и дружбу, безусловно, которую ищет автор. Мужчина — это же не только тело с членом, интеллект и душа тоже присутствуют.

Аноним 621: Теперь понимаю, что не стара еще и хочу друга себе, к которому хочу бежать сломя голову и не думать, что мне 50+.

Ну здесь правильно пишут, интересы и взгляды на жизнь, на добро и зло должны совпасть. Интересны ли вы мужчинам как человек (а не только тело)? Увлечения, кругозор, моральные принципы и т. п.

Где и как искать такую родную душу — кто бы знал... Дело случая, как повезет.

Башмак:

Второго мужа я нашла именно на сайте знакомств. Две недели мы просто очень много переписывались, сразу почувствовав друг в друге родственную душу. Встретиться не могли, т.к. я была в этот период в другом городе. В переписке у нас проскальзывала мысль о том, что вот душевно мы друг другу очень подходим, а интересно, насколько подходим телесно, т.е. физически. После моего возвращения мы сразу встретились и оказалось, что очень подходим друг другу во всех смыслах)))
Вместе уже пять лет и всё так же тянет друг другу. Не представляю, как можно разделять аспекты взаимоотношений - ну то есть дружить я с тобой согласна, а спать не буду, меня это не интересует. Похоже на бред.

Аноним 228: Не представляю, как можно разделять аспекты взаимоотношений - ну то есть дружить я с тобой согласна, а спать не буду, меня это не интересует.

С этим же никто не спорит. Но в большинстве случаев всё-таки сначала единение душ и только потом единение тел. Лечь в постель с неродной душой — ну фуу, такое себе.

Великий Жванецкий как-то сказал «Перебрал много человеческого материала в поисках красивого тела, сейчас ищу родную душу».

Аноним 642: Можно начать на волонтёрских началах ухаживать в отделениях тех же инсультников и инфарктников.

Инсультники и инфарктники, возможно, и будут благодарны, но это не совсем то, что ищет автор.

Аноним 642: Там мужики как дети становятся

Открою вам страшный секрет: они всегда такие.

Аноним 642: И будут благодарны в том числе дружить и помогать.

Это не то, что ищет автор. Если я ее правильно понял. Родство душ — это другое.

в 50+ ну какие мужики??
И зачем вообще?
В 20-30 у нас гормоны, молодость, красота.
А в полтос зачем мужчина? (ну кроме проспонсировать). Не верю, что можно "влюбиться" в этом возрасте, это против природы уже

Аноним 642: Там много воцерковленных мужчин.

Я слово «душа» употреблял отнюдь не в религиозном смысле, совершенно в другом.

Аноним 642: Путь к мужчине лежит через желудок и пустые яички.

А через сердце, через голову, через душу — не лежит? Понятно. Если уж по гамбургскому счету говорить — каждая женщина притягивает к себе таких мужчин, какими она их представляет. Если вы видите в мужчинах только желудки и яички... ну что ж, такие и будут около вас.

Аноним 621: Сразу начну с того, что интересует тема знакомства с мужчинами. Т.е цель не секс для здоровья сразу

Автор, все мужчины знакомятся с женщинами только из-за того, что им нужен либо секс, либо негде жить,либо не на что жить.
Ну ещё влюбились, но там секс прилагается в желании

Mariwell: Автор, все мужчины знакомятся с женщинами только из-за того, что им нужен либо секс, либо негде жить,либо не на что жить.

Супер просто. Весь ваш мир делится на женщин и сексуально озабоченных козлов. Жалко вас (впрочем, нет).

Лис©:

В библиотеке тоже)))) в курилке

#Иди за Багз: Дружба - это процесс общения по интересам

Мне синих наставили за совет знакомиться там, куда автор ходит.
Автор, у меня стойкое впечатление, что вы слишком уж серьезно подходите, прям теоретическую базу подвести надо и на берегу обозначить цели, применить определенные методы и тд. Любовь и дружбу штангенциркулем не измеришь и по точным меркам не подберешь.

увлекитесь мужским хобби
в онлайн-игру можно начать играть (pubg какой-нибудь или cs go, и я серьезно, если что))
на категорию А или С выучиться...
это мои варианты. вообще никогда проблем с мужским общением не было, хотя никогда и цели в нем не было. при этом просто болтать можно, дружить))

Башмак: Супер просто. Весь ваш мир делится на женщин и сексуально озабоченных козлов. Жалко вас (впрочем, нет).

Если все люди писают, какают и едят, то можете ли вы утверждать, что весь наш мир делится на срущих, ссущих и жрущих?!

Ну да, мужчины хотят секса и немного этим озабочены и это нормально. Почему сразу козлы? Они прекрасно могут контролировать свои желания.

Мой мир огромен.
Но вряд ли обычная дама великая художница или обладает чем то сверх особенным, что с ней хотят фанаты познакомиться.
А по вашему зачем они там на СЗ сидят? Ну ладно, кому то нужна ещё бесплатная домработница в купе с сексом. Ну тепла хочется опять же женского.
Ну вряд ли грибник пойдет на СЗ, чтобы найти грибников по интересам вместе по грибы сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы