Где найти того, с кем будет интересно

Аноним 228: Не понимаю, зачем мужчина, если не интересует интим?

А где это я написала?

Аноним 228: то трезво оцените себя с точки зрения мужского интереса

Аноним 228: . С плохой внешностью

Если бы была баба-яга, то давно бы нашла. А так еще и кобенюсь.

Аноним 642: Может у вас внешность асексуальная, лицо противозачаточное, запах многодетной матери, видимые, существенные изъяны ... Мужчины это сразу считывают и переводят вас в разряд френдзоны. Даже не запасного аэродрома.

да ну ...
Я не думаю что меня считают уродиной те кто со мной просто дружат

Башмак: текстовые чаты типа некто ми.

Не рчень поняла, это что за чаты?

Васька ершистый: Теперь ищу доброго человека женского пола.
Ну так "се ли ви"

Аноним 728: ситуации.Познакомилась в агентстве

А что существуют до сих пор агества? Или это давно было?

Башмак: В очередной раз убеждаюсь, что контингент ю-мамы очень специфичен, мягко говоря. Мужчинам нужен широкий спектр чувств, включая и дружбу, безусловно, которую ищет автор. Мужчина — это же не только тело с членом, интеллект и душа тоже присутствуют.

Я когда тему создавала, то была уверена, что ответы будут на мой вопрос ГДЕ НАЙТИ? В итоге многие впали в мою фригидность, созданную из слов " что бы интересно было".
Я просто не смогу иметь секс с человеком, который мне не инересен. У него просто ничено со мной не получится. Поэтому и ищу сначала инерес в мужчине, а там уж как получится.

Аноним 621: Не рчень поняла, это что за чаты?

nekto.me/chat

Аноним 621: была уверена, что ответы будут на мой вопрос ГДЕ НАЙТИ?

Нет такого волшебного места, к сожалению. Нет даже ответа на вопрос «как найти».

#Иди за Багз: Хрень какая-то, простите))

Это не для средних умов, простите.

Mariwell: Ну ещё влюбились, но там секс прилагается в желании

Ну..и... разве не тема моего поста?

Башмак: Нет такого волшебного места, к сожалению. Нет даже ответа на вопрос «как найти».

Я умная женщина, в голове это сидит и мешает мне. Поэтому просто делаю то, что в моменте приходит в голову. Путь к сердцу не прописывается нигде. Даже хаотичные движения иногда просто приводят к какому то пониманию, изменению в понимании. Но сидеть и думать, что у меня габариты не 90х60x90 и 50+ возраст: это так себе установка с которой только в сиделки идти

Аноним 642: Проще надо жить и быть.
И люди к вам потянуться.

Нужно быть среди людей. Для этого тема и создана.

Аноним 642: Вы слишком молоды и наивны

Приятно в 40+ это слышать)))

Аноним 642: При вашей милой мордашке. Даже если мужчина дружит с вами, у него всегда есть интерес присунуть вам.

Не )
Есть дружба которая годами длится , спалился бы такой « друг»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы