ИИ в качестве психолога

Аноним 344:

я своему написала - он мне боле подробную инструкцию дал чем раньше . в первой было 3 шага - сейчас 5 . мне понравилось

Аноним 909: Что на практике раскапывание детских обид не приносит позитивных изменений в жизни, а нужно работать с проблемой здесь и сейчас,

я всю жизнь так считала. смысл перемалывать детские обиды взрослым людям...

Опять же дипсик мне разложил как они влияют на мое поведение сейчас. Мне 50 исполнилось - он говорит что уже сложнее держать броню + произошла травмирующая ситуация в нынешнем времени и все вылилось в не совсем нормальное для меня состояние - прямо подробно расписал как вот это прошлое лезет сейчас .
Вроде он не настаивает что б я все обиды вспомнила - просто не загонять их , а признать что они были и пережить
плюс отслеживать где я взрослая , а где мои детские обиды лезут - и менять как раз в настоящем времени

Чукча в чуме: При всей моей любви к психологии и коучинга - дипсик очень круто работает

Согласна. Я писала о своей проблеме на b17 и внимательно читала ответы психологов. Так вот, ответы Дипсик - это квинтэссенция всех ответов. На наших вопросах он учится, но даже страшно от того, как быстро развивается ИИ

Недавно хотела с подругой прекратить отношения. Пошла в дипсик. Он мне все разложил. Больше на моей стороне, это очевидно. А потом он мне одну фразу сказал и меня покинуло. Увидела свой вклад и что не так. И прямо в другую сторону отношения пошли. Но опять же - у меня опыт. Я вылавливаю эти вещи. А многие мимо пройдут.

Чукча в чуме: . Больше на моей стороне, это очевидно. А потом он мне одну фразу сказал и меня покинуло.

Я тоже все жаловалась на мужа, Дипсик был на моей стороне. А сегодня я ему написала про одну ситуацию и он изменил мнение, ответил, что теперь он понимает позицию мужа.

Аноним 909:

В общем, инструмент хороший, но пользоваться надо с умом. Если реальные проблемы, то хорошего психолога не заменит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы