Что для вас деньги?

У мужа постоянно хорошие кэшбеки на разных картах по аптеке, коммуналке и авиабилетам, с его карт это и платим. У меня лишь "звездочки" от Озон, коплю и покупаю за 1р то, что понравилось.

Аноним 482: сэкономленные деньги - это заработанные.

Вы на этих кэшбеках еще больше тратите и не замечаете. Это все ловушки.

Аноним 473: неужели бывают такие кешбэки большие?

Ну это же сколько тратить, кэшбэк это возврат от потраченной суммы. Если у меня зп вся 40тыр, то кэш копейки ( ну если не доходить до абсурда и не ездить за макаронами в соседний р-н условно, потому что на них кеш в Ашан будет).

Аноним 851: до 15 тыс доходил кэш. В среднем от 3 до 10.
Глупо его терять

Началось в колхозе утро... У кого больше.
Давайте тогда писать какая примерно сумма расходов в месяц.
Кэшбэком пользуюсь. В месяц выходит в среднем 1500 р плюс минус. Расходы 150-200 тыс в месяц. И категории выбираю и вижу, что по ним начисляют, но кэшбэк не заоблачный выходит.

Я не выбираю. Но я в принципе им не особо умею пользоваться честно говоря. Муж выбирает кэшбеки, но у него и суммы больше выходят, потому что все крупные покупки на нем
Всякие карточки типа давайте поставим штамп о покупке и потом будем подарок тоже не собираю. Типа там кофе и подобное.

анонимчик: Расходы 150-200 тыс в месяц. И категории выбираю и вижу, что по ним начисляют, но кэшбэк не заоблачный выходит

Аналогично. Сейчас и не выбираю в последнее время особо, смысла не вижу

анонимчик: В месяц выходит в среднем 1500 р плюс минус. Расходы 150

У меня вот так. От 3-5 тыс может и заморочилась бы.
Бывает, конечно, что крупный прилетает - так это за отели или билеты, раз или два в год. Чтоб 15 каждый месяц, это прям хз, что делать надо.

Аноним 482: 3-5-7 тысяч в месяц

Сколько покупок и на какую сумму надо сделать, чтобы получить такой кэшбэк? Не могу представить. Но за такой кэшбэк я бы заморочилась, да.

Аноним 829: А что сложного в кэшбеке? Или кешбэке? 😃
Категории выбрал 1го числа да и все.

И что толку с этих категорий? Они обычно ненужные.
В Пятёрочке на кассе напоминают, выбираю категории. Много ли на хлебе и кефире наэкономишь?
В банках выбираю категории - еще больше бесполезных.
Карта ВБ и Озон есть, вроде как экономия, но не считаю.

последнее время только магнит меня радует
в том месяце бонусами вышло 1900, потратила 25тыс там - премиуим +активация категорий, отдельных товаров и заданий (типа дадим 300 бонусов за покупку от 1500)

тбанк стал жадный на кеш, через город дает бывает хороший кеш, но там обычно доставка и сборка платная, выгоду всю сжирает) редко там заказываю

сберспасибо получше

Сильно кэшбеками не заморачиваюсь (карта одна, на ней слежу, другие специально для кэшбеков не завожу), но акции и вообще экономия - да. Могу специально заехать в магазин за определенным продуктом (по дороге). Отметила второй вариант

Аноним 703: А куда вы их тратите?
Кроме 50% в аптеке ничего существенно...

самокат заказываю часто, там и кеш идет на спасибо и списывается

Самой большой кэш идёт от авиа и отелей
На продукты и прочая пользуюсь, конечно, но не прямо отслеживаю.
Раньше кэш хороший был, сейчас везде урезали до минимума

Аноним 703: Кроме 50% в аптеке ничего существенно...

В Пятерке можно
В Кари вроде бы
Но я продукты заказываю в Купере или Самокате

Аноним 473: А какая у Вас карт

Яндекс, Т-банк, Озон. Была ВТБ, но чет они меня разочаровали. Синара есть, но ей почти не пользуюсь

Аноним 473: А какая у Вас карта, неужели бывают такие кешбэки большие?

У меня четыре карты.
С них суммарно набегает.

Но бесит категория "кафе, рестораны, фастфуд"
У всех они по разному настроены
Не угадаешь
Галамарт (Альфа - продукты, озон - косметика), Космос (кулинария) - ВТБ, супермаркеты
Жизнь-март - ВТБ, супермаркеты
Бисквитный двор - (Альфа - фастфуд, ВТБ - супермаркеты)

Аноним 482: Речь идет не о 200 рублях, а к примеру 3-5-7 тысяч в месяц
РыбкаЗолотая: 3-5-7 в месяц - это на богатом

3 тыс в месяц при средних обыкновенных покупках было можно набрать на четырех разных банках/картах ...
Сейчас у них условия кэшбэка меняются ...
Банки пытаются нас привязать к одному банку, чтобы мы не бегали по разным категориям по разным банкам

Аноним 482:

Я всегда кэш собираю.
У тбанка в этом году не плохо так было по 3-5 тыс приходило.
Меня больше удивляют люди с небольшой зп и например, ребёнок переехал в др страну , а квартира уже 3 года стоит и они платят ку, но сдавать не хотят. Каждому свое конечно.

Слежу за кешбеком,но без фанатизма. Обращаю внимание только на большие суммы за билеты например.

Недавно сралась с ПСБ именно из за кешбека за авиабилеты. У меня в одном месяце была два раза покупка билетов. И вот за дорогие билеты они неправильно насчитали кеш,а за дешёвые правильно. Ответили что потом пересчитаю,но мне то уже не проверить.

Chайkа:

Райфайзен банк -1,5% по карте кешбэк на все. 3400 за июль пришло

анонимчик: Кэшбэком пользуюсь. В месяц выходит в среднем 1500 р плюс минус. Расходы 150-200 тыс в месяц. И категории выбираю и вижу, что по ним начисляют, но кэшбэк не заоблачный выходит.

У меня примерно тоже так. В основном все покупки в продуктовых магазинах, аптеки.
Не интересно отслеживать. Раз в полгода посмотрю, потрачу их в аптеке и все.

tiun1982: Вы на этих кэшбеках еще больше тратите и не замечаете. Это все ловушки.

ну нет, конечно. Если мне дают кэшбек на одежду 10 %, а мне ее не надо, я не побегу покупать.

анонимчик: В месяц выходит в среднем 1500 р плюс минус. Расходы 150-200 тыс в месяц

при таких расходах очень маленький кэшбек.

Дама Бубён: иначе лучше заработаю, чем буду тратить время на эти отслеживания

Это хорошо ,что вы зарабатываете каждую минуту. Если на юм не сидели посчитайте сколько бы могли заработать )))

Продукты, медицина, аптеки, образование, ЖКХ и топливо. Понятно что оплата за обучение и медицина не каждый месяц, но выбрав заранее получить обратно несколько тысяч приятно.

Все правильно пишут, если расходы небольшие, суммы кэша очень малы, нет смысла заморачиваться. 3-5-7 в месяц - это на богатом.

Только на продукты, всякие тематические не попадают в период покупки. Авиа жд и отели всегда дороже выходят через банки, чем напрямую. Ни разу не было выгоднее с кэшбэком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы