Что для вас деньги?

теперь я слон: апельсин

Можно подробнее узнать пожалуйста 🙏🏻? Этот апельсин бесплатный? Приложение нужно скачать?

Аки пчела: несколько карт, разные категории. За прошлый месяц в тбанке начислили около 3 тыс.
"Спасибо" от сбера оплачивают подписку сберпрайм.
"Апельсинками" от альфы оплачиваю связь

У некоторых столько и денег нет, чтобы столько карт иметь (((

Пользуюсь картой озона, там коплю звездочки, и покупаю потом товар за 1 рубль.
5000 = 1 звезда. Мне нравится. Но у нас очень много расхода, звездочек от 50 каждый месяц приходит.
Только оплата по карте необходимо
QR не подходит

Анонимно..: 31 тысяча была на билеты -вернулось 5000р,

категория сколько % выпала?
Потому что (я летаю часто) в путешествиях банков цены абсолютно всегда выше сайта ак. А в категориях авиа вообще никогда не попадалось . 1 раз жд было, которым не пользуюсь🤧

Товарищи, когда пишут пришел дофигилиард кэша , надо тоже фильтровать. Часто через банк дороже , недели напрямую. Особенно всякие страховки, билеты пр развлечения. Поэтому экономия по факту может оказаться не экономной.
Ну и тратить дофига.

Аноним 60: апельсин

Это дебетовая карта альфа банка - можно купить за 100 р в 5 ( тогда начислят 1 тыс), можно оформить в приложении 5, можно оформить по qr коду магазина . (1 тыс начислят только при покупке конверта на кассе 5).
И другие варианты получения который предлагает альфабанк.

Обслуживание 0 р, только надо подписки отключить за 400 р в месяц 😂.
Ну и понятно что б начисляли 7% в 5 на апельсиновую карту - этой картой нужно оплачивать

Одуванчик:

из вашей подборки за МКБ банк обидно стало))
очень даже прекрасно там 10-15 тысяч на кэше копится...

Брусик:

Вот из ваших категорий мне только кафе/рестораны и фастфуд подходит
И то на это трачу не много.
Это даже если потрать 100 тыс будет максимум 7 тыс кэш.

В прошлом году заморочилась, складывала кэшбек со всех карт на отдельный накопительный счёт в альфе. К концу года набежало около 100 тыс, для меня вполне себе деньги. Купила ребёнку ноутбук.

Я обязательно проверяю возвраты за такси, за рестораны в аэропорту, за афишу в Сбере. Кэшбек сам по себе не очень большой выходит, но вот эти суммы приличные. Спасибо за них трачу в самокате.

Проходки в бизнес- зал у меня от ВТБ - 60 в год, очень удобно.

Аноним 5:

Вчера у нас в Кольцово просто не зайти было туда. Вообще сколько раз туда пытаюсь зайти выхожу и иду в кафе( так комфортнее выходит. Альфа и сбер возмещают кафе, как по мне это удобнее.

Аноним 472: за афишу в Сбере

Можно пожалуйста подробнее?)

Аноним 60:

там есть несколько уровней обслуживания в Сбере, не знаю с какого именно, но можно компенсировать затраты на билеты афиши в рамках своего лимита, либо можно выбрать компенсацию покупок в самокате на 2000 2 раза в месяц.

Ну и зачем: Вчера со знакомым общалась. Его соседка ,мать троих детей, лишилась пособия из-за кэш бэка. Он по картам прошел и ей посчитали его в доход, пособий лишили.

Значит, там изначально доход хороший, раз кэшбэк с расходов на что-то там повлиял. Таких "малоимущих" не жалко, если честно.

Хорошо что ест ь мужчина, который это отслеживает и покупает. Я трачу на маркетплейсы и на свои хотелки-это не такие большие деньги чтобы заморачиваться.
А ну репетиторы, коммуналка на мне но это прямые платежи. Бьюти процедуры тоже переводами.........

ВТБ тоже компенсирует 2500 в кафе/ рестах аэропорта, но я не пользовалась пока этим. Использую бизнес- залы в аэропортах и жд вокзалах, мне прям нравится. В Пулково очень выручает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы