Что для вас деньги?

Потолковый Лампонюх:

У озон, есть подписка ультра, дает проходы и 1 подарок по озон селект.
Если в трип.сом покупаешь билеты, там можно выбрать бизнес, но статус должен быть. Набрать его можно быстро.
В Сбере нынче замечательно воспользовалась подпиской сберпремьер 2ур., также бизнес залы( можно сделать замену), возместили задержку рейса.

Я кэш-бэк люблю нежно) Трачу много, максимум 11 000 выходило. В среднем около 6. Конечно нужные денежки.

У Альфы сегодня кешбэк. Самое большое дает, тбанк и альфа.

Аноним 193: Это. Сколько вы тратите в месяц?!

Ну больше 100 тыс, по-разному

Анонимно..: Альфы сегодня кешбэк

Озвучивайте пожалуйста от какой суммы то такой кэшбэк.

Аноним 703:

31 тысяча была на билеты -вернулось 5000р, + осаго вернулось-вернулось 1500р, плюс еще выплата 1500 р за заправку будет с 13 августа -на 3000 р заправлюсь , уеду в область бензина много надо. Сейчас посмотрела общая сумма кешбэков 40 000 , траты только по акциям, чаще всего пользуюсь 100% акцией. У Тбанка также только самые выгодные акции.

За кэшбэком слежу очень внимательно, в среднем в месяц выходит около 20% от суммы всех расходов.

Только Сбером пользуюсь, там это копейки.

Аноним 357:

20%? Можно примерно расписать каким образом это получить ?

Аноним 5: 20%? Можно примерно расписать каким образом это получить ?

Заводите несколько дебетовых карт разных банков с бесплатным обслуживанием. Выбираете в конце месяца кэшбэки и расплачиваетесь в магазинах подходящими картами.

Аноним 357: выходит около 20% от суммы всех расходов.

У вас кэшбэк на все категории 20% ?
Обычно максимум 5-7%

Kor.ka: Заводите несколько дебетовых карт разных банков с бесплатным обслуживанием. Выбираете в конце месяца кэшбэки и расплачиваетесь в магазинах подходящими картами.

И видимо большая часть это доставка продуктов по спец предложениям и подобное. Обычным кешбеком при тратах в 100 тыс кешбек 20 никак не выбить

Анонимно..: осаго вернулось

Это прикол какой то у альфы. Как раз полис заканчивается . Расчитала вск 4 тыс кэш 500, альфа 6600 кэш 1500. 😂🤐В другом месте вск 3500.
Неужели кто та на такое еще ведётся?

Фофновая_Фыфечка: Обычным кешбеком при тратах в 100 тыс кешбек 20 никак не выбить

В убрире на онлайн покупки 10% в пределах 600 р. Не разбежишься

Аноним 807: Неужели кто та на такое еще ведётся?

До того как купить в альфе, хотела пролонгировать в тиньке, написано было 7700...у альфы с кешбеком выгоднее выходило

Аноним 807:

Вы считаете , я не знаю где искать, мое осаго не стоит 3'4000 р, от 6000 р стоит, сбер и альфа были самые выгодные, вск , ингострах и прочее дороже.

Аноним 482: Там некоторые отписались, что для них кешбэк несущественен. Типа - фу, еще заморачиваться. Я вот считаю, что сэкономленные деньги - это заработанные.

Вчера со знакомым общалась. Его соседка ,мать троих детей, лишилась пособия из-за кэш бэка. Он по картам прошел и ей посчитали его в доход, пособий лишили.
Не знаю как в Екб, а в Москве и близлежащих городах на детские пособия движения по картам контролируют. Так что не понятно выгодно это или нет.

Kor.ka: Заводите несколько дебетовых карт разных банков с бесплатным обслуживанием. Выбираете в конце месяца кэшбэки и расплачиваетесь в магазинах подходящими картами.

Вы сами же пишите:
У вас кэшбэк на все категории 20% ?
Обычно максимум 5-7%.

У меня есть 10% на кафе/рестораны, другие категории 2-5%.

Каким образом 20% получается?

Ну и зачем: Так что не понятно выгодно это или нет.

Нам хорошо пособия не платят. Только кэш и выручает. )))

Аноним 357: около 20%

П.. не мешки ворочать
Кэш примерно 3-4% среднее

Аноним 5: Каким образом 20% получается?

Согласна что получить 20% очень проблематично. Тоже хочу знать

Анонимно..: У озон, есть подписка ультра, дает проходы

спасибо огромное, сейчас поизучаю

У меня две проходки на этот год ещё висят. Не получилось ими воспользоваться. И вряд ли получится. Жаль что на деньги их не обменять.

Одуванчик: П.. не мешки ворочать
Кэш примерно 3-4% среднее

согласна, что на регулярной основе 20% анриал, ну в разовые месяцы с учетом того, что банк подогнал категорию тебе нужную внезапно - может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы