Что для вас деньги?

Аноним 807: Отп 5% кэш всегда
Ку 3 %

Ни слова не поняла. Как мне этой информацией можно воспользоваться?

Аноним 244: Ни слова не поняла. Как мне этой

Вы пишите,что на бензин кэша нет , я пишу у отп всегда 5% . Банк такой есть вы даже это не знаете??

Аноним 807: Банк такой есть вы даже это не знаете??

Да, никогда не слышала про такой банк.

Лампа: Слежу за кешбеком,но без фанатизма. Обращаю внимание только на большие суммы за билеты например.

Так же.
В июле очень удачно у Альфы медицина выпала. 7 тыс завтра вернуться.

Аноним 244: Да, никогда не слышала про такой банк.

Поэтому бабу синию ставите? Обычно благодарят за информацию.

tiun1982: Вы на этих кэшбеках еще больше тратите и не замечаете. Это все ловушки.

Странное утверждение... Если мне надо заправлять машину, я в любом случае ее буду заправлять, просто буду смотреть на какой карте кэшбэк за АЗС. Или если дети записаны к стоматологу, я так и так им буду лечить зубы, но оплачивая одной картой кэшбэк 1%, а другой 5-7%.
Так и набегает пара тысяч в месяц кэшбэка

Аноним 434: . Много времени не уходит - выбрать категории в банках и основных магазинах раз в месяц

Вот да. Больше не отслеживаю ничего. В конце месяца, если можно монетизировать, то монетизирую.

КураМура: животных. Я уверена, что у альфы есть прослушка и они отслеживают мои планы.

Навеяло темой

Кароши люблю, плохой-нет: Не знаю никого, кто бы разбогател на том, что за кефиром ходил не через дорогу, а где дешевле

Мне в этом месяце тбанк дал 5% кэша в Монетку. Если учитывать, что монетки на каждом шагу, то за кефиром лучше туда схожу.

Аноним 807: Ку 3 %

Да убрали они уже эти КУ с августа всем

Kor.ka:

У мужа тоже есть. Откуда у вас ложная информация?
В августе уже платила ку,кэш начислен.

Так же отп даёт на сент 5% на МП но надо 15 тыс на карте держать. С кредитки тбанка перевела 15 тыс в сентябре как раз надо несколько покупок на озон сделать. Они сейчас с ними как программа лояльности скидки тоже есть при покупке как при оплате картой озон.

Аноним 807: У мужа тоже есть. Откуда у вас ложная информация?

Есть тема по кэшбэкам. Обсуждаем кэшбэки постоянно. У всех убрали этот кэш с августа.
Ну вы значит исключение.

Продукты, кстати, тоже убрали в августе . Хотя до этого был каждый месяц

Kor.ka: Ну вы значит исключение.

Аноним 807: Так же отп даёт на сент 5% на МП

Выбор кэшбэка обычно с 25 чисел. Как у вас на сентябрь уже сейчас появился кэш?

Аноним 807:

Я несколько месяцев получала кэшбэк за оплату ЖКУ. Собственно ради этого и завела эту карту. Но с августа облом. Печаль.
За вас рада.

Но самая печаль, что делала крупную покупку в дом ремонт. И карта ОТП написала что пароль нк правильный. И не получилось снять кэш 5%. Оплатила Альфой. Но странно как то

Kor.ka:

Kor.ka: Собственно ради этого и завела эту карт

Так же, но у нас еще и ку по 60 тыс зимой когда было 5% прям мега выгодно было.

Kor.ka: Но с августа облом. Печаль.

Будем надеяться в сентябре выпадет у вас тоже эта категория.

Они на днях мужу включили уведрмления за 99 руб , муж написал им отключили деньги вернули и 500 бонусов дали.

Еще бывает очень по-хитропопому категория указана, было типа покупки вкус вилл 5%, ну я радостная, думаю, классно, ведь я так часто там покупаю. Ага фиг, оказывается, там было ограничение, не более 500р, чтобы это узнать нужно было в саму категорию провалиться и прочитать мелкий шрифт 🤣

Вот объективно. За кэшбеками не бегаю. Вообще пользуюсь услугами только одного банка. Но и копейками назвать язык не поворачивается.
Посмотрела сейчас, 91 тысяча кэшбека на счет пришла, это с ноября 2025 года, как начала категории выбирать. Ну, мне не копейки. Специально ничего ради кэшбека не покупаю. Но в пределах двух месяцев, когда понимаю на эти месяцы категории, могу по времени перепланировать покупки, если не срочные. Ну и категории ЖКХ, ГСМ, кафе/рестораны ежемесячно есть. Тот же чекап ежегодный почему бы не сделать в месяце, когда на медицину кэшбек, а не на месяц позже. И так далее. Все те же обязательные расходы, но с приятным бонусом.

Аноним 482: Навеяно соседней темой про кешбэк

бесит выбирать категории каждый месяц. вспоминаю об этом обычно числа 10-15. воспринимаю это как лишний гемор и навязанный мне функционал. вызывает больше раздражения, чем радости. Ну да, бургеры вчера оплатили полностью кэшбэком, но вот не перекрывает это неудобство от того, что надо помнить каждое первое число что что-то там надо сделать. Коммуналки хватает со счетчиками, показания по которым надо передавать.

РозАноним: За кэшбеками не бегаю

РозАноним: 91 тысяча кэшбека на счет пришла,

смешно)

Аноним 807: У мужа тоже есть. Откуда у вас ложная информация?

значит, уберут скоро. У меня убрали с августа. У кого-то еще раньше.

РозАноним: Посмотрела сейчас, 91 тысяча кэшбека на счет пришла, это с ноября 2025 года

Вы уж тогда озвучивайте от какой суммы такой кеш пришел

А то мы тут сейчас воодушевимся, отслеживать начнем все акции, скидки, кэшбэки. Типа вот же, это реально. Зачем мне вклад под 6-10% когда тут просто так деньги возвращают...
В потом окажется чтоб 90 получить за год, нужно потратить миллион, не меньше.
Ср средней зп у простых смертных в 40-60 тыр в месяц это не реально 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы