Как же тупо работает регистратура 7 больницы

Hasta-Aşk:

И ведь не только потому, что люди уходят из очереди. Очень много видимо каких то недоделанных талонов, кто-то начал набирать и бросил видимо, там набор букв или цифр, в регистратуре тоже это объявляют по два раза и ждут 🤦🏻‍♀️

Я каждый раз удивляюсь очередям в Фрисби.
И там точно проблема не в сотрудниках, они быстро всё делают. Пару раз сестре оплачивала квартиру, когда она в отпуске была. Но на снимает, там тараканы у хозяйки.
Поэтому думаю по этому же пути и очереди в регистратурах. Потому что кто то никак не научится записываться онлайн и приходить в свое время.

Ск@зочка: Врач по русски разговаривает плохо, ну это ладно,

нда...

Аноним 501: Подскажите , где выкидывают талончики

Аноним 333: через кол-центр записаться.

Больница у нас в Сысерть, появляется в Макс бот или госуслуги. Запись только через госуслуги, никто через колл-центр не записывает.

Ск@зочка: Может это все таки не у меня проблемы, а проблемы с организацией?

Подождите
Они видимо не участвуют в акции поликлиника перезагрузка. Сейчас перезагрузят 6 больницу, доберутся до 7 и зажужжат ваши два регистратора как пчелки, а не сонные мухи ))
Мотивация правда не знаю в чем у них. Зарплату не добавили, бейджики навесили, сказали со всем соглашаться и стараться улыбаться, как будто тебя булыжником пару дней назад по голове огрели, ты сдурел, но жив
Зы/ жужжать можно только при должной мотивации (это по секрету подглядывающему Минздраву)

Аноним 977: Они видимо не участвуют в акции поликлиника перезагрузка

Мне почему-то кажется, что перезагрузили уже все, что можно, поэтому все так и работает через одно место

Дело именно в организации! В 40-й, например, подходишь, берешь номер и спокойно ждёшь вызова, сидя! И администратор есть, можно уточнить. Бахилы бесплатно выдают.

Это вы на Вилонова были? Подтверждаю, там все очень не очевидно сделано и как будто нарочно.
Я не пользуюсь омс и всех этих особенностей не знаю. И не должна знать, если я не обращалась. Как гражданина меня должны понятно информировать. Я добросовестный и не глупый пациент ) Но впервые столкнувшись с регистратурой 7 ГКБ, была в ужасе от того, как все формально и неудобно организовано.
Например, в СООД все очень четко по сравнению с семеркой. Да, туда не дозвониться в колл-центр и сложно записаться, если не через районного онколога. Но все понятно. А вот в поликлинике полный ппц.

Ск@зочка: все так и работает через одно место

Именно в том, что вы описали, в организации работы регистратуры - не все так ужасно работает. Это конкретно в этой регистратуре какие-то невнятные управленцы, не в состоянии организовать понятную работу.

Аноним 178:

А все остальное?
Почему, чтобы получить талончик на УЗИ, необходимо ещё раз записаться к врачу?
Причем неизвестно на какое число нужно записаться. Возможно доступ к талончики откроют 14 числа, но возможно и 17.
На свой риск записалась на 14, если ещё не будет доступа, на 17 число талонов не будет уже к терапевту)))
Хорошо, что я в отпуске, но это просто издевательство конечно.

Аноним 178: вы на Вилонова были?

Да, на Вилонова

Ск@зочка:

Думаю, что прошли какие- то изменения. Мне тоже сказал, не вижу надобности, а я состою на учёте.
Похоже , кто меньше даст направлений- тому премия
Бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы