Госслужащие, вас тоже заставляют и требуют зарегистрироваться на электронное голосование???

Начальник требует, топая ногами и визжа, зарегистрироваться на госах для голосования. Орёт, что всем хана кто не сделает, надо доложить наверх, вот приказ и всё такое. Это наш такой идиот или везде так?

Ну так зарегайтесь, вот прямо проблема

Свекровь работала в собесе, три года уже на пенсии, так надо было ещё и сканы прикладывать всех членов семьи что зарегились

Аноним 957: Ну так зарегайтесь, вот прямо проблема

А что, нет, не проблема? Вроде голосование добровольное, как и способ голосования. Я не хочу этого непонятного электронного, чтоб за меня, что надо ставили. Пойду оффлайн.

Аноним 155: Свекровь работала в собесе, три года уже на пенсии, так надо было ещё и сканы прикладывать всех членов семьи что зарегились

Охренеть. У нас раньше тоже было, требовали, но не так жёстко. Правда премии я давно не получала из-за этого, потом ушла в декрет и не трогали меня. А сейчас он прямо давит и требует.

Да, жёстко взялись ребята

не требуют

Аноним 163: Начальник требует, топая ногами и визжа, зарегистрироваться на госах для голосования.

Боится за свое место. У нас тоже бюджет. Но просят без заламывания рук и угрозы.

автор у всех это в обязаловку кто работает в гос службе и муниципальн учреждениях. Учителя , воспитатели , соц служба. Заводы , в администрациии кто сидит города и области.
Было и есть а еще демонстрации это тоже ваше и различные дни пенсионера и вывешивание флагов.
Вы сколько работаете?

А еще притащить родню из 2 чел . Или им без разницы можете и не родню но обязательно доказательства что прошли голосовалку

Да, все так. От это желания не прибавляется

да, требуют у мужа, он не силен в регистрациях, так они его приглашают в кадры и настоятельно рекомендуют открыть госуслуги и пройти по ссылкам, еще меня как его жену просят его зареговать.
Я всю жизнь в коммерции и я от этого в шоке, всегда ему говорю посылай йх нафиг. Он говорит что ему прохода не дают там. В итоге задолбали и зареговался и голосует.

Люди в кадрах в госслужбах, ради чего вы там так усердно топите за это всё? у вас же з/п три копейки, перед кем выслуживаетесь???

Господи, какой надрыв, все хотят изменений, никто не хочет голосовать, лишь бы поорать и повозмущаться, как их притесняют бедолаг.

Аноним 298:

На них из администрации города области давят. Откуда . Оттуда.
И потом все таки нужно выбирать или хотябы бюллетень импортить

Аноним 804: Боится за свое место

Очень, факт, начальник он недавно. Вот и в шоке я, от треша этого.

Аноним 804: У нас тоже бюджет. Но просят без заламывания рук и угрозы.

Ну вот, есть же адекватные люди

ВБ: Вы сколько работаете?

18 лет почти. Из-за пенсии не хочу уходить, но уже вообще это раздражает.

ВБ: А еще притащить родню из 2 чел . Или им без разницы можете и не родню но обязательно доказательства что прошли голосовалку

Да щас, вот бегу и волосы по ветру

Аноним 298: Люди в кадрах в госслужбах, ради чего вы там так усердно топите за это всё? у вас же з/п три копейки, перед кем выслуживаетесь???

Тоже интересно, ну совсем ноль моральных качеств, видимо.

Аноним 957: никто не хочет голосовать

дак там за конкретное голосование топят, не за ваш выбор а на кого укажут

Аноним 163:

А чему удивляетесь? Вы же не первый раз голосуете?

Аноним 957: Господи, какой надрыв, все хотят изменений, никто не хочет голосовать, лишь бы поорать и повозмущаться, как их притесняют бедолаг.

Да ты ж зайчик, из кадров что-ли или такой вот начальничек, читать умеешь?

Аноним 163: Я не хочу этого непонятного электронного, чтоб за меня, что надо ставили. Пойду оффлайн.

М?

ВБ: потом все таки нужно выбирать или хотябы биллютень импортить

Я всегда хожу, обязательно. Но на участок.

Аноним 298: дак там за конкретное голосование топят, не за ваш выбор а на кого укажут

Кто проверит то? сами себе придумываете страшилки сами верите.

ВБ: А чему удивляетесь? Вы же не первый раз голосуете?

Всему. Никогда так не давили. Ни разу.

Аноним 163: Да ты ж зайчик, из кадров что-ли или такой вот начальничек, читать умеешь?

Вы с чего вдруг решили, что имеете право так разговаривать? К мужу со своим зайчиком идите.

Аноним 163:

А вас когда направляют? Выборы осенью вроде

Конечно Да!
Плюс три человека, скрины обязательно

Требуют, да. Отчëтов тоже требуют, кто зарегался, кто нет. На начальников среднего звена давят сверху, требуют отчëтность. Уже вторую неделю так.

Образование. Требуют, причем обязательно электронное голосование.

Аноним 957: Вы с чего вдруг решили, что имеете право так разговаривать? К мужу со своим зайчиком идите.

А ты с чего решила, что хамить можешь и определения давать другим людям, а в ответ тебе ничего нельзя сказать? Себя перечитай.

Аноним 957: Господи, какой надрыв, все хотят изменений, никто не хочет голосовать, лишь бы поорать и повозмущаться, как их притесняют бедолаг.

Тебя зайчиком всего лишь назвали

ВБ: А вас когда направляют? Выборы осенью вроде

Куда направляют? Меня требуют срочно зарегистрироваться в электронном, на госуслугах. Это уже сейчас можно.

Аноним 484: Образование. Требуют, причем обязательно электронное голосование.

Вооот. Небыло такого никогда , а теперь именно ЭГ обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы