Госслужащие, вас тоже заставляют и требуют зарегистрироваться на электронное голосование???

ВБ: А вас когда направляют? Выборы осенью вроде

Заявление на электронное голосование можно уже сейчас подать. Сначала заявление, потом само голосование

Аноним 187:

Спасибо. Я заходила , мне не дало дистанционно.
Не забуду дак проголосую.

ВБ: Я заходила , мне не дало дистанционно.

А че пишет? Нет, мне все даёт, но брать не хочу. Иначе очно не проголосовать уже.

Ваще пофиг, всегда голосую, чего там надо сделать. Совершенно мне все равно, даже не буду свои нервы тратить, думать об этом еще

Так не голосуйте. Тогда не ждите ничего хорошего от начальства. Понадобится куда отпроситься хрен отпустит, даже день без сохранения он вам не обязан давать. Премии туда же. Сколько хочет, так и распределит. Вам же не говорят за кого голосовать, в чем проблема я не пойму. Онлайн тем более красота, вообще ходить никуда не надо. С начальства тоже сверху требуют отчетности.

N Lр: Так не голосуйте. Тогда не ждите ничего хорошего от начальства. Понадобится куда отпроситься хрен отпустит, даже день без сохранения он вам не обязан давать. Премии туда же. Сколько хочет, так и распределит. Вам же не говорят за кого голосовать, в чем проблема я не пойму. Онлайн тем более красота, вообще ходить никуда не надо. С начальства тоже сверху требуют отчетности.

Ну на него и так где сядешь, там и слезешь, это просто вишенка на торте. А альбше, интересное отношение, да. Вроде это вообще добровольное действие. Говорю же, такого давления небыло никогда.

Аноним 163:

Я работала на госслужбе 15 лет назад и ещё тогда такое было.

N Lр: Я работала на госслужбе 15 лет назад и ещё тогда такое было.

А я бы не стала работать при таких условиях. И вот.

Аноним 163:

Так не работайте

Скажите, что паспорт/прописку недавно меняли и дэг не даёт зарегаться, либо что адрес ваш не находит. На эти случаи тоже инструкции есть, и пойдёте спокойно ножками

Аноним 163: А я бы не стала работать при таких условиях. И вот.

Так положи заявление на стол завтра, зайчик, и живи свободной.

Аноним 957: Кто проверит то? сами себе придумываете страшилки сами верите.

Судя по темам, есть такие, кто фоткает нужные галки по требованию начальства

Аноним 163:

Я заходила недели 2 назад.

Поздняк метаться.
Я в отпуске, не в курсе, поэтому в первый же день традиционно подала заявление на перенос голосования по временной регистрации. Лично.
Заявление можно подать только 1 раз. 🤷‍♀️

Работаю в образовании. У нас не обязали, только нужно сообщить, если ты голосуешь через Госуслуги сам.
Мы должны проголосовать в первый день любым способом и сообщить, что проголосовали

N Lр: Так не голосуйте. Тогда не ждите ничего хорошего от начальства. Понадобится куда отпроситься хрен отпустит, даже день без сохранения он вам не обязан давать. Премии туда же. Сколько хочет, так и распределит.

Ваша позиция как начальника « барыня и крепостные» неуместна
Надо будет без содержания - уйдет на больничный
Премии - у большинства это копейки и уже давно не являются мерилом надрыва в работе

N Lр: Так не работайте

Аноним 957: Так положи заявление на стол завтра, зайчик, и живи свободной.

Да примите вы уже мысль, что не все готовы прогнуться. Так бывает, да. Быть в стаде легче, несомненно, вам никто и не мешает там быть. Что ж вас так бесят те, кто свои права знает и защищает?

PoMama: Скажите, что паспорт/прописку недавно меняли и дэг не даёт зарегаться, либо что адрес ваш не находит. На эти случаи тоже инструкции есть, и пойдёте спокойно ножками

Шквaркa: Судя по темам, есть такие, кто фоткает нужные галки по требованию начальства

Даже здесь вон есть радостно орушие, что "не нравится - уходи"
Кстати, надеюсь они так же радостно орут, когда понимают, что врачей и учителей нет.

Имрек: Поздняк метаться.
Я в отпуске, не в курсе, поэтому в первый же день традиционно подала заявление на перенос голосования по временной регистрации. Лично.
Заявление можно подать только 1 раз. 🤷‍♀️

Две традиционные темы от бюджетников.

1. Мало денег.
  2. Заставляют голосовать.

Казалось бы, какая здесь связь?

Аноним 72: Две традиционные темы от бюджетников.
Мало денег.
Заставляют голосовать.
Казалось бы, какая здесь связь?

Да не переживайте вы так, нас всё меньше. На деньги, кстати, я не жалуюсь , нет смысла - сами знаем куда идём, все по закону. А вот с голосованием нет уж, простите, не буду.

Автор, я понимаю, что не все могут лезть в бутылку и нарываться на прямой конфликт с начальством.
Можно просто врать и изворачиваться. Скажите, что уже сто лет как зарегестрировались.

Слышала много где так

Аноним 163: Что ж вас так бесят те, кто свои права знает и защищает?

Меня никто не бесит, смешно другое, но раз вы не понимаете, толку объяснять нет.

Незаконченнаясюита: Мы должны проголосовать в первый день любым способом

А лучше голосовать в последний день под конец рабочего дня - так больше шансов, что голос ваш не успеют засунуть куда им надо.
Я только недавно узнала об этих тонкостях, раньше всегда в первый день голосовала. Щас пойду под конец третьего дня

Мы не госслужащие, но наш так же, орет, визжит и заставляет регистрироваться даже тех, кто в декрете 😁 Бедная отдел кадров, должна всех контролировать и отмечать. Причем здесь и сейчас, в первый же день регистрации. Кто отказался: враг номер один!

Аноним 163:

Кстати когда не было электронного голосования надо было в кабинке фотографироваться с формуляром!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы