Госслужащие, вас тоже заставляют и требуют зарегистрироваться на электронное голосование???

Аноним 916: автор собирается проголосовать очно, а ее обязуют онлайн

Я в отпуске, в чат пришло сообщение только написать кто как. Смотрю многие очно написали) Мне лень ходить, хотя почти соседнее здание))) Вообще не вижу проблемы минуту зарегаться, потом кого нибудь натыкать.
Проще может жить надо, обычно других проблем хватает) Тем более уж про голосование так все и говорят - давно всё решено за всех.
Если что, я даже биографии читаю, когда голосую За кого то именно никто никогда не заставлял. И в школе работала, сейчас медицина.

Аноним 916: автор собирается проголосовать очно, а ее обязуют онлайн

Так наверное проще отчитаться, что проголосовал.? И на участках свободнее). Я хз. Сама голосую онлайн все время, как появилась такая возможность.
На работе у мамы, до ее пенсии, просили фио 2 человек, кто идет на выборы. Без подтверждения и без принуждения к виду голосования. Это 2 года назад, сейчас не знаю, муниципальное предприятие. Она там проработала 30 лет, вариантов других нет, таких предприятий по стране немного. Последние гобв была начальником над сотней человек и вот такой хней надо было заниматься тоже. Какой то процент сотрудников должен был голосовать. Никого премий не лишали,и 100 процентной явки не требовали.

ya: Все больше убеждаюсь, что голосовать должны, те, от кого реально зависит жизнь общества-крупные чиновники, работодатели, выдающиеся деятели науки. Но никак не мы серая масса, а также безработные, студенты и пенсионеры

можно вообще не голосовать. давайте достанем трон и корону, будет у нас царь и бояре, а мы холопы - серая масса
вы что такое говорите????

ya: И на участках свободнее).

ну да, а то там последние годы не протолкнуться, примерно как на премьере Колобка

Мирка:

Так мы и есть рабы, вся история это показывает и нежелающие голосовать, кухонные политики-в первую очередь.

Мирка: ну да, а то там последние годы не протолкнуться, примерно как на премьере Колобка

Ну я не в курсе, стараюсь массовые мероприятия не посещать последние годы.

Аноним 957: Господи, какой надрыв, все хотят изменений, никто не хочет голосовать, лишь бы поорать и повозмущаться, как их притесняют бедолаг.

Ответ: если бы все было так просто: проголосовал - и вот тебе изменения....система...ничего не изменится от того проголосуешь ты или нет! Тем более. если ты уже зарегистрировался, тебе по-любому придется голосовать, потому что кнопки: против всех нет принципиально (чтобы статистику не портить)....
А по теме: да, в бюджете жестко заставляют голосовать. Все выборы делаются исключительно за счет бюджетников. Никто от директора до уборщицы не хочет терять работу из-за выборов. Нервов уходит - глыба. С отчетами - просто за горло берут....а главное, Памфилова то как радостно всегда рапортует президенту: проголосовавших столько и столько....и не говорит, что эти все граждане принуждаются к голосованию....Директора вон прямо шантажируют: не дашь определенную цифру - не видать тебе того и этого, или, вообще лишишься кресла директора....

Аноним 163: АннаНим, вас очень хорошо видно и так, в уведомлении пришёл ник написавшего.

Вы лжёте. Мне нельзя писать анонимно. Покажите ваше уведомление, сказочница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы