Повестка в военкомат

Аноним 702:

Я Лагерту далеко не всегда поддерживаю, но вы перегибаете палку с хамством.

Аноним 117: Нет, конечно. За мужа точно не пошла бы. Да и сын при всем моем волнение съездил спокойно сам.

Простите, но не интересно, как у вас было.

Аноним 117: Вытаскивайте уже соски из ртов своих мужиков, пусть взрослеют.

Вашего мнения здесь никто не спрашивал. Как людям общаться в своих семьях - исключительно их дело. Научитесь сначала элементарному такту и не лезьте с советами туда, куда вас не зовут

Модераторы где у нас, интересно? Градус хамства шкалит.

Аноним 117: Что за мужик, которого баба защищать должна?

я предпочитаю жить в мире, где никто никого не должен защищать, потому что никому не грозит опасность. Но если вы не видите слона в комнате последние несколько лет - вопросы к вам, не ко мне

Аноним 117: Подобрали мужика-мамкоюбочника и гордитесь? Ну тоже ваше право. Только гордиться нечем. Что за мужик, которого баба защищать должна?
Все смешалось в этой жизни, емое..

Переход на оскорбления - лучший маркер отсутствия аргументов.

Попытка самоутвердиться на форуме за счет чужих людей и раздача агрессивных, непрошеных советов - это показатель вашей собственной невоспитанности.

Жду модератору на анонима 117 за оскорбления и призываю всех нажать

Лагерта: А как с ними жить потом, если они даже в военкомат не могут сами сходить? Жесть.

Ну это как раз для того, чтобы с ним потом жить. Потому что ещё четыре года назад, все было по-другому. И да, у меня есть доверенность от сына в военкомат, хожу сама, без него. Если понадобится мужу туда пойти, то тоже сделает доверенность и пойду я. Мне нужны живые люди рядом. Свою мужественность они доказывают по-другому.

Аноним 698: Тогда почему вы еще не у нотариуса?
Сделайте доверенность и идите одна

Доверенность сделать нужно что бы сын шел к нотариусу. Запись к нотариусу на 25 августа. Можно доугого поискать на сегодня. Но сын сам сусам. Я разберусь

Мария Ф: Успеваете сделать страховку от невыезда

Уже поздно, страховой случай уже наступил. Дата уведомления военкоматом ранее даты будет щакьючения договора страхования, вы не знаете такие нюансы?

Аноним 526: Вы же знаете, что в течение 3х месяцев

Нет такого, это же не кредит

Аноним 113: Автор, он у вас учится?

Нет

Аноним 797: Написала одиночка, у которой сын за границей и мужа нет

Дак вы не поверите, у сына заграницей военный билет выдан ему лично в руки, 12 лет назад, и ходил он за ним сам и диагноз подтверждал сам, мне и в голову не пришло, что я должна за него ходить

Аноним 797: и мужа нет

А когда был и он вопросы с военкоматом решал сам, чтобы я туда за него пошла? Ну при всех его прочих недостатках он сам рулил свои проблемы.
Если вам это удивительно, то удивительное рядом, прячущиеся за жен мужья это треш, но да, очень показательное время сейчас.

Аноним 433: Запись к нотариусу на 25 августа.

К любому нотариусу в порядке очереди. Если у него нет крупной сделки попадете в этот же день. Нотариусов не один в районе. Так что про 25 августа это фигня полная

В повестке написано : для уточнения военно-учетных данных.
Что это значит?

Аноним 113: Подождите, категория В это же не инвалидность. Она может меняться с течением времени

Как она может меняться? Если, допустим, плоскостопие 3 степени. Оно уже само не исправится, без операции.

Аноним 433: Что это значит?

Аноним 433: уточнения военно-учетных данных.

где живет, где учится, где работает, женат, есть ли дети.

Аноним 113: Она может меняться с течением времени.

Нет. Вы путаете с категорией Б

Лагерта: 12 лет назад, и ходил он за ним сам и диагноз подтверждал сам, мне и в голову не пришло, что я должна за него ходить

Ну как будто бы что-то изменилось с тех пор вокруг нас, не находите?

Аноним 433: В повестке написано : для уточнения военно-учетных данных.

Может сходите с ним, уточните данные и езжайте в отпуск?

Аноним 113: Тем более парень не учится нигде. Ясное дело им заинтересуются.

Категория В уходит сразу в запас, без срочной службы, им выдаётся сразу военник. Подлежат призыву только в военное время,в период всеобщей мобилизации

Аноним 117: Градус хамства шкалит.

Судя по цитатам про соски, это вы хамите)

Аноним 433: В повестке написано : для уточнения военно-учетных данных.
Что это значит?

Значит, что берете с собой все документы и копии документов (образование, прописка, брак, если женился) и идёте в окошечко предоставлять данные.
Вы не переезжали? Не оканчивал школу/колледж после получения военника и не донес аттестат/диплом?

Вообще, если парень не работает и не учится, но состоит в запасе, логично, что вме его данные военкомат сам обновляет и для этого его вызывает.

Эгоиста: Ну как будто бы что-то изменилось с тех пор вокруг нас, не находите?

Я не слепая, и вижу, что за 12 лет стало нормальным ходить женщинам в военкомат за мужей (не за сыновей, еще раз!!), а мужей это все устраивает.
И хоть какая ситуация, но в моей системе мира мужчина решает свои вопросы сам, хоть 12 лет назад, хоть 80 лет назад, хоть в каменном веке.
Ваша система другая? Ну значит, решайте вы. Про детей я понимаю, про мужей нет. На этом закончим.

Лагерта: решайте вы.

Мы и решаем, кто как может. Кто в другую страну (как вы) отправляет, кто сам в военкомат идет вместо М.

При этом ваш способ вы считаете нормальным, а другой порицаете.
Ну мне лично это странно, потому что вы делаете ровно то же самое.

Аноним 698: Вашего мнения здесь никто не спрашивал

Аноним 698: не лезьте с советами

Аноним 698: Переход на оскорбления - лучший маркер отсутствия аргументов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы