Повестка в военкомат

Аноним 117: тему создавала вот недавно, в июле. И отписывалась, что и как прошло.

Читайте внимательнее. Я написала: это начало в случае чего. Сейчас ничего страшного.
Но уж сколько роликов в запрещенограме от тех,кого завернули с аэропорта молодых мужчин.

Лагерта: Про детей я понимаю, про мужей нет. На этом закончим.

Я дополню, не увидела этого сразу.
Военкомату пофиг, пришел ваш сын или муж.
М для военкомата - это мужчина.
Поэтому и решение одно - избегать его всеми способами

Аноним 77: это начало в случае чего. Сейчас ничего страшного.

У меня сын проходил эту сверку уже 2 раза. В первый раз в 2021 году, второй раз этим летом. Ничего не произошло. Зачем нагнетаете?

Эгоиста: Ну как будто бы что-то изменилось с тех пор вокруг нас, не находите?

Да, и как раз по причине этих самых изменений, как мы помним, сын самой лагерты уехал из страны.
И мне тоже не нравится, что лагерта сейчас учит других как надо. Можно уже каждая семья решит сама без чужих нравоучений? особенно нравоучений тех, чьи дети уехали из страны?

Законом разрешено отправить в военкомат своего представителя. Так с чего это вдруг кто-то иронизует по этому поводу?

Аноним 816: где учится, где работает, женат, есть ли дети.

Так он год назад билет получил. Аттестат, справка всеиесть в личном деле.

Шквaркa: Нет. Вы путаете с категорией Б
Так В и нет. Русские буквы вроде у групп б.г.д

Аноним 823: донес аттестат/диплом?

Так сразу в прошлом году еще

Аноним 433: страховой случай

Вы страхуете "невыезд". Сама повестка еще не "невыезд". А вот когда ограничат выезд за границу, тогда и наступит страховой случай.

Эгоиста: Кто в другую страну (как вы) отправляет,

Я никуда не отправляла никого. У моего сына иностранный работодатель. он вывез всех, кто работал на них, ко мне это отношения вообще не имело.

Эгоиста: При этом ваш способ вы считаете нормальным

У меня вобще никаких способов нет, непонятно что вы имели ввиду.

Аноним 698: И мне тоже не нравится, что лагерта сейчас учит других как надо.

Я никого не учу, я выражаю СВОЕ удивление ибо это форум и пишу то, что считаю нужным. Чему и у кого вы учитесь мне вобще все равно.

Аноним 433: Так сразу в прошлом году еще

Ну, значит, проверить, не поступил ли. По логике же должен в этом возрасте либо трудрустроиться, либо продолжить образование. Если об этом нет данных, надо уточнить, где он. Он же с учёта не снят, не смотря на категорию в

Аноним 433:

Автор, вы расскажите нам, зачем вызывали, когда сходите? По поводу натариуса - если занят один, найдите другого, кто сделает доверенность сегодня-завтра.

Лагерта:
И хоть какая ситуация, но в моей системе мира мужчина решает свои вопросы сам

например, уезжает в Армению. Просто так болтать и цыкать зубом, когда рисковать некем, ага?

Аноним 702: например, уезжает в Армению.

Лагерта: Я никуда не отправляла никого. У моего сына иностранный работодатель. он вывез всех, кто работал на них, ко мне это отношения вообще не имело.

Читать не умеем или не хотим? Или ему надо было отказаться от должности и зп не в рублях, чтобы ради вас остаться? Ну вот такой он алчный, не захотел терять комфорт, и да, живет в Армении, военкомат к нему претензий не имеет, а вы с чего вдруг иметь их стали?

ну и для вас одаренных, это мой сын, а не мой муж.
И еще раз прочитайте, что когда мать идет за сына-я поддерживаю.
Хотя вам какая разница. главное мне тыкнуть же, да?

Лагерта: Читать не умеем или не хотим? Или ему надо было отказаться от должности и зп не в рублях, чтобы ради вас остаться? Ну вот такой он алчный, не захотел терять комфорт, и да, живет в Армении, военкомат к нему претензий не имеет, а вы с чего вдруг иметь их стали?

что и требовалось доказать, больше вопросов не имею)))) когда своя попа прикрыта, возмущаться чужими действиями проще всего

Аноним 702: что и требовалось доказать

А что вы доказывали то и кому?

Знакомому с военной кафедрой упи вклеили - в случае мобилизации прибыть в течении такого то времени, вчера в военкомат ходил

Аноним 698: По поводу натариуса - если занят один, найдите другого, кто сделает доверенность сегодня-завтра.

Через госуслуги можно записаться

Аноним 702: когда своя попа прикрыта, возмущаться чужими действиями проще всего

Поддерживаю.
Тоже нахожусь в недоумении от нравоучений лагерты (до такой степени, что отправила ее список игнора)

Аноним 698: (до такой степени, что отправила ее список игнора)

Слава богу, теперь ваша жизнь наладится!

Лагерта: Ну я понимаю, когда за сына пойти в военкомат, тут уж материнское бессознательное работает, вопросов нет.
Но за взрослого дееспособного мужика? И он это спокойно воспринимает? Какой адовый это же сразу не мужик.

от создателей в октябре 2022 г сообщений: Да выпустите уже мужей из под своей юбки, да это всего на три месяца, ничего же страшного!

Аноним 77: Все,кто пишут,что мол сверился и всё. Это вовсе не всё, это начало в случае чего. Они первые.

Есть примеры?
Что после сверки забирают?

Сверку уже третий год проходят (как на ГУ подключили военкомат)
С категорией В ещё ни одного не забрали.
Он же не вынесет физическую нагрузку, нафиг командирам такая обуза.

Аноним 275: Вы сильно ошибаетесь. Если важно будет в короткий срок набрать энное количество контрактников, будут гребсти всех, кто попадется. И всем срать в такой момент, годен не годен, обуза не обуза

Только в случае "всеобщей" мобилизации.
На тыловые работы.
У меня на сво есть близкие люди. И там с болезненными больше мороки, чем пользы.

FaK2008: Знакомому с военной кафедрой упи вклеили - в случае мобилизации прибыть в течении такого то времени, вчера в военкомат ходил

А причина вызова была такая же? Уточнение данных?

Аноним 698: А причина вызова была такая же? Уточнение данных?

Да. Он не хотел идти. Но выхода не было

Аноним 873: Есть примеры?
Что после сверки забирают?

Ну вот же выше вам написали пример:

FaK2008: Знакомому с военной кафедрой упи вклеили - в случае мобилизации прибыть в течении такого то времени, вчера в военкомат ходил

Аноним 873: Он же не вынесет физическую нагрузку, нафиг командирам такая обуза.

Вы сильно ошибаетесь. Если важно будет в короткий срок набрать энное количество контрактников, будут гребсти всех, кто попадется. И всем срать в такой момент, годен не годен, обуза не обуза

Аноним 433: Так В и нет. Русские буквы вроде у групп б.г.д

Куда "В" делась?

Аноним 698: Ну вот же выше вам написали пример:

Это НЕ пример. У моего мужа несколько лет такое мобилизационное предписание в военнике. Там написано: в случае объявления всеобщей(!) мобилизации явиться туда-то.
Никуда не забирают. Если объявят всеобщую - пойдут все, а не только с вкладышами
Но те, у кого они есть - идут первыми. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы