Повестка в военкомат

Аноним 433: У него нестабильная психика

Извините, пожалуйста, как стоит диагноз в документах?
(у нашего стоит "лобильная психика". Сказали это ерунда и ни на что не влияет.
Ну, т.е. не боятся доверять оружие )

Аноним 748: Если категория В, тоже надо это всё? Или просто убрали военник в шкаф и забыли про него?

У нас на работе МЧ чуть за 30 лет, у него инвалидность.
(суставы заменены, движения скованы, ограничены) группу не знаю.
Тоже ходил сверял сведения

Аноним 117: Я тему создавала вот недавно, в июле. И отписывалась, что и как прошло.

А можно ссылку?

Шквaркa: Нет. Вы путаете с категорией Б

Если категория присвоена в военнике, то не меняется (хотя категории А и Б могут пересмотреть по медицинским показаниям при серьезных заболеваниях).

У нас у сына в приписном стоит категория В, но ... прошел пересмотр расписания болезней и теперь "если нет осложнений после операции, то категория Б"
Сейчас пока отсрочка по учебе. Дальше видно будет.

Мама апреленка: Сижу с мамой в областной

Мы ведь говорим сейчас не о поликлинике, а об военкомате. Я конкретно про Чкаловский говорила.

Пончик из Аризоны: На днях в Тюмени схватили родственника из дома

Прямо домой пришли?

Аноним 873: Извините, пожалуйста, как стоит диагноз в документах?

Диагноз стоял в справке из детского психдиспансера. F9. Далее цифры не помню. Пока не могу посмотреть. Но смысл да, про поведенческие растройства эмоционального плана. Слово лабильность то же было.

Пончик из Аризоны: Да. Из дома вечером вытащили, в машину загрузили, в военкомат привезли, сутки держали. 30 лет , только женился, отслуживший

Ерунда какая-то. Смысл тащить, когда сам по повестке не может не явиться. Не верится

Пончик из Аризоны: На днях в Тюмени схватили родственника из дома, служил. В

Ну он наверное не явился по повестке, так то сранно, ято прямо схватили мирно спящего. Я не удивлюсь конечно, если так и было. Но странно очень

Аноним 794: Мы ведь говорим сейчас не о поликлинике, а об военкомате. Я конкретно про Чкаловский говорила.

"Мама апреленка" писала про то что, не смотря на то что пишут, что врачи военкоматов в отпуске, призывники проходят медкомиссии.
Значит не все врачи военкоматов в отпуске.
Медсестры может трудятся.
Предписания по больницам выдают.

Мама апреленка:
Аноним 794: Все медики сейчас в отпуске.
Сижу с мамой в областной. Через один заходят "призывники". Так их вызывает мед сестра.
Врач пульмонолог, если это важно.
Ходят по нескольким кабинетам.

Пончик из Аризоны: Военно-учетная специальность ещё про дроны что-то

похоже, он отучился специально на эту специальность в этом году. И отучился, видимо, за счет минобороны. Что было указано в его договоре с минобороны? Кажется, не договаривает парень.

в срочной армии эту ВУС еще не могли присвоить - её стали применять с конца того года к новоприбывшим, и в обиход ввели лишь в конце того года. ВУС не существовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы