До конца лета 2 недели

NATA66: Да никто не купается уже, че народ смешить.

ну, как. Позавчера на Таватуй купались люди. И мамаша с двумя трехлетками.
Вчера в Новоуральске дети купались. Тётка, мужчина. Ну, некоторые купаются. Вода 20 ещё.

Дончик пончик.:

Позавчера ещё 25 градусов было, но вчера то 20 всего. У нас никто не купался

Аноним 415: А ещё у меня отпуск заканчивается, лето заканчивается, начинается учебный год, а у меня 2 дочки-школьницы, в общем кошмар, у меня каждый год, примерно, в это время плохое настроение и предвкушение всего предстоящего

У меня плюсом к тому, что два школьника, и закончился отпуск еще есть огород и начались репетиторы. Голова идет кругом, не знаю ща что взяться. Кроме всего этого начала спадать с меня одежда, вся велика, совершенно некогда купить новое, да и вроде бы процесс еще идет, периодически обновляю по мелочи и достаю старое, а это тоже время. На работе навалилось много срочного. Сижу в бане и мне хорошо, плевала на все дела. Люблю лето, но не вторую половину августа….

вчера Новоуральск пляж. Я 30 мин от буйка до буйка заплыв сделала

Каким то странным образом я умудрилась накупаться этим летом. Хоть и дождливый. Но так то тёплое было

NATA66:

вчера 20 да. Но, купаются ещё немного

Я этим летом до на купалась на Урале. И ягод наелась. Неплохое лето

С переездом в Сочи я перестала ощущать смену сезонов. Август не конец лета. Купаемся ещё в сентябре точно, а тепло и до декабря может держаться. Этот переезд отменил моё обычное ежегодное депрессивное состояние в конце лета.

Хорошее лето. В сентябре еду его дальше продлять.

У меня хорошее лето было, и ещё 2 недели впереди
Платья и босоножки носились
Ночные прогулки по городу были, посиделки в летниках тоже
Концерты на свежем воздухе посещали
На сапах плавала, на велике каталась
В отпуск на море слетали, загорела/накупалась
Черешней и всякими фруктами объелись

мне холодно уже(( купаться даже в бассейне около своей бане нет желания. отвыкла, что на Урале август - это уже осень... в Крыму я купальный сезон закрывала самое позднее в начале ноября, но чаще в октябре.

Странно, но осень тоже хочется. Может, потому что уехала с Урала и осень стала любимым временем года. Ещё и отпуск маленький впереди, в середине сентября. И школа не сильно расстраивает, летом с младшей делали уроки периодически.

мышкаЮля:
А вы переехали обратно? Насовсем?

мышкаЮля:

Вы насовсем вернулись в Екб?

Аноним 277: Грибов не было

Они начали появляться. Но червивых много. Вчера немного набрала по пути на скалы. Если прицельно собирать, а не просто по пути куда то, вполне можно немного набрать. А то до вчерашнего дня только маслята и находила.

Велик нынче это вообще проблема. По городу, конечно, катаемся постоянно. Но хочется в лес. А грунты практически не просыхают, грязь месить не хочу

А вообще для меня самая классная часть лета началась - жары нет, комаров почти нет, листья постепенно желтеют. Грибы вот появились. И сейчас ещё примерно полтора месяца так будет.

Впереди сентябрь, бабье лето. Самое классное время в городе!

ENastyA

Вы в межсезонье какой активностью на воздухе занимаетесь?
Зимой коньки и лыжи, летом велик
А веснрй и осенью остается только тренажерка и басик

Аноним 277: осенью

Аноним 277: велик

Чем плох? До первых заморозков. У нас последние годы осень прекрасная, сентябрь и почти весь октябрь самокаты/велики не убирали

Oga-Oga:

Из-за дождей

Аноним 277: Из-за дождей

Как раз осень последние годы стоит сухая

ENastyA: А вообще для меня самая классная часть лета началась - жары нет, комаров почти нет, листья постепенно желтеют. Грибы вот появились. И сейчас ещё примерно полтора месяца так будет.

Ой, хорошо бы! И без дождей) Хочу сухую золотую осень до ноября...

Аноним 277: в межсезонье какой активностью на воздухе занимаетесь

с конца марта-начала апреля и до конца октября велик, скалолазание, бег, ориентирование, походы-прогулки
Потом первые 3 недели ноября обычно только бег и остается.

Аноним 277: Из-за дождей

а тут дело не в межсезонье. Я на велике и летом не особо в дождь катаюсь.

Аноним 277: еснрй и осенью остается только тренажерка и басик

если говорить про зальные активности, то их десятки возможных, не только тренажерка и басик. Мне нравится только скалодром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы