Платная парковка в радуга парк

Плату пока не берут во- первых, во- вторых можно припарковаться не под самим Радуга-парком- рядом.

235: Плату пока не берут

Где написано, что не берут? Сами придумали?

235: можно припарковаться

Ещё раз напишу - мест не было!!! И если вы там были, то под открытым как стояли знаки "кирпич" так и стоят. Если вам нравится преодолевать квест, чтобы посетить данный ТЦ - вперёд.

Нодоело - квест заправить машину, квест заехать в ТЦ бесплатно, квест - помыться в горячей воде и прочие прелести.

Аноним 21: Нодоело - квест заправить машину, квест заехать в ТЦ бесплатно, квест - помыться в горячей воде и прочие прелести.

А виноват ТЦ Радуга а то, что у нас новостройки строят без парковочных мест тоже Радуга парк виноват? Их жители машины паркуют на всех доступных поверхностях, в том числе и не стоянках ТЦ. Веермолл тоже шлагбаумы поставил.

Аноним 798:

Сколько раз была всегда были места, спокойно парковались. А что вам так смешно, вы там были? Там невозможно двигаться теперь, даже платно. И если заедите на платное место, то потом задом выезжать, так как напрямую пролет закрыли. И где гарантия, что какой нибудь водитель не ударит мой авто, при разворачивании.

Аноним 21: Сколько раз была всегда были места, спокойно парковались. А что вам так смешно, вы там были?

Вчера там были и на неделе ещё, все нормально. Сейчас везде не протолкнуться, родители активно детей к школе готовят.

Аноним 841: меня был давний неприятный опыт, когда один ТЦ заставил меня за лишние 5 мин сверх лимита оплатить время парковки за 3 часа,

Вот именно, поэтому странно что кто-то говорит про 100 руб.
Если бесплатное время вышло, то оплатить нужно с 1 минуты

Аноним 841: Мне проще пойти туда, где нет всех этих хитростей. Я хочу приятно провести время, без заморочек. Тем более в городе ТЦ не единственный.

+10000

Аноним 297: Причём тут вы
Я тоже люблю

А вы при чем))

Да ради бога, все любят разное) ТЦ посчитало, что в среднем покупатель проводит за покупками не более трех часов. Моя семья в эту статистику вписывается, кто-то нет. Парковка перед ТЦ вообще бесплатная. Не совсем понятно, что мы тут обсуждаем.

Аноним 297: Еще квест в европейскую страну

Я в своей стране, не надо тут придумывать. Так можно и про Луи Виттон писать, что люди в очереди стоят, а чё такого. Я живу в деревне Екатеринбург, да да, большая часть страны вообще не знает про нас, и одеваюсь в эконом класс в ТЦ на отшибе города (рядом с кладбищем), если вы не заметили в этот ТЦ не ездят авто бизнес класса. Тогда о какой платной парковке может идти речь.

Слушайте, я вот не хожу в Радугу, потому что там в окее карточка нужна. Без карточки цены *3. Карточки эти я делала, теряю, забываю. Хофф меня бесит временем доставки, оно может быть любым. Мелочевку только у них покупать, что самостоятельно можно унести. Остальные магазины дубль в Гринвиче у меня под боком. Ну не страдает радуга без меня уже сколько лет. А, вру, на самомойку иногда езжу, она там нормальная и рано утром никого нет. Ну сделали они платный въезд, да хрен с ними десять раз. Им деваться куда-то надо от новостроек по периметру

ХомаДома:

Карточки физические, которые пластиковые делаете?? Давно же уже у всех все онлайн.
Окей уже не окей, а лента.

***все анонимы👀*:

Спасибо, лет 100 не была в окее. Просто забила в какой-то момент с очередной потерянной карточкой

Аноним 21: Екатеринбург, да да, большая часть страны вообще не знает про нас,

В смысле в России не знают про Екатеринбург? Не Арамиль же, вы утрируете.

Аноним 21: если вы не заметили в этот ТЦ не ездят авто бизнес класса. Тогда о какой платной парковке может идти речь.

Ездят. Мы, например. Большой, чистый современный ТЦ. Кстати, в Европе большинство ТЦ выглядят более зачухано

Зачем там люди задом выезжают? Всё четко и понятно, разве нет?

Аноним 21: Я в своей стране, не надо тут придумывать. Так можно и про Луи Виттон писать, что люди в очереди стоят, а чё такого. Я живу в деревне Екатеринбург, да да, большая часть страны вообще не знает про нас, и одеваюсь в эконом класс в ТЦ на отшибе города (рядом с кладбищем), если вы не заметили в этот ТЦ не ездят авто бизнес класса. Тогда о какой платной парковке может идти речь.

Я вас поддерживала в теме, но раз непонятно, поясню это делается, чтобы были места, чтобы заработать на тех, кто может себе позволить парковку

Чтобы уменьшить долю тех, кто занимает место и шарахается по 5 часов в поисках одежды дешевле на 100 рублей, в итоге уезжают ничего не купив, ну может пиццу и подолгу гуляют в парке
Это если смотреть с позиции ТЦ
Это частная собственность, не социальный проект

За въезд на трамвае денег не берут

Аноним 21: Нодоело - квест заправить машину, квест заехать в ТЦ бесплатно, квест - помыться в горячей воде и прочие прелести.

Аноним 297: Еще квест в европейскую страну добраться

Поддержу вас, автор. Тоже надоело усложнение жизни. И действительно, радуга нагородила там полосу препятствий.
Сколько ни приезжали, были там всегда места для парковки, даже если местные и парковались.
Видимо решили деньги зарабатывать на всем.

Аноним 528: Сколько ни приезжали, были там всегда места для парковки, даже если местные и парковались.

Там огромные ЖК построились

Аноним 297:
Чтобы привлечь платежеспособный сегмент,

В результате получают другой сегмент)) - безлошадных (в тч это подростки, которые днями сидят на фудкорте со стыренным стаканом для газировки) и тех, у кого ТЦ в шаговой доступности (а там самый разный контингент, начиная от цыган, далеко не самый платежеспособный))
Вряд ли дорогому сегменту нравится это соседство))

Аноним 841: В результате получают другой сегмент)) - безлошадных (в тч это подростки, которые днями сидят на фудкорте со стыренным стаканом для газировки) и тех, у кого ТЦ в шаговой доступности (а там самый разный контингент, начиная от цыган)

Да все у них будет в порядке. Ну отвалятся некоторое количество покупателей, которых пугает шлагбаум и парковка на улице, зато останется свободная незаставленная кем попало парковка. И те, кто реально приезхал за покупками, а не погулять по ТЦ, без нервов припаркуются.
Я в ритейле работаю. Откуда у людей такое, что все их хотят обмануть и обобрать? Все это делается в интересах покупателя в конечном счете. Прибыль от парковки после 3 часов это такой мизер, что даже обсуждать не стоит.

Аноним 123: Все это делается в интересах покупателя в

Конечно. Покупатель сделает свой выбор. Да и деньги свои сэкономит)) примерит по быстрому, и пойдет на плейсмаркет))

Аноним 123: Прибыль от парковки после 3 часов это такой мизер,

Зачем тогда ТЦ занимаются крохоборством?

Аноним 123: все у них будет в порядке.

Ну да. Это их головная боль. То один крупный ТЦ плачется о проходимости, то другой разоряется и меняет собственника. Видимо, потому что покупателей у них много было лишних))

Аноним 841: Зачем тогда ТЦ занимаются крохоборством?

Аноним 123: Там огромные ЖК построились

Чтобы у вас было место припарковаться

Аноним 21: Я в своей стране, не надо тут придумывать. Так можно и про Луи Виттон писать, что люди в очереди стоят, а чё такого. Я живу в деревне Екатеринбург, да да, большая часть страны вообще не знает про нас, и одеваюсь в эконом класс в ТЦ на отшибе города (рядом с кладбищем), если вы не заметили в этот ТЦ не ездят авто бизнес класса. Тогда о какой платной парковке может идти речь.

Есть ощущение что "вы слишком много кушать"))
Екатеринбург не деревня. Если для вас деревня - отправляйтесь в Мск, там вам все дадут "бесплатно".
Вы из Академа, поди. Уж очень похожа "психология" - все должно быть для нас и бесплатно. Но к счастью, не у всех.

Сделали платной на вполне вменяемых условиях.
3 часа на что-то купить - вполне хватает, а если прям целый день там тусить - ну заплатите чуть больше. Или езжайте без машины) вам, наверняка, не далеко. Такси, как вариант.
Вообще не вижу проблемы.... у многих ТЦ платные парковки и это вполне нормально.
Только некоторым "все подавай бесплатно".

Аноним 199: Хм… магнит на Авиационная – Айвазовская тоже шлагбаум ввели!

вот только позавчера там были и ура! было куда встать. Порадовались шлагбауму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы