Отношение мужчин к критическим дням

А как Ваши мужчины относятся к Вам во время критических дней? Помогают в домашних делах, жалеют, психуют, выговаривают и т.д?

Мой меня все время на бережёт, принимает любую, поэтому и в эти дни без изменений. Ттт

тот еще фрукт: А как Ваши мужчины относятся к Вам во время критических дней

У меня из мужчин только муж) как обычно относится, критические дни это обычные дни календаря))) он не всегда даже в курсе о них.

Это как? Объявлять мужу день цикла или начало месячных? Мне кажется если уж муж помогает, то всегда - вне зависимости от дня цикла. Если нужно выговориться - слушает меня тоже вне зависимости от дня цикла.

Не знала, что в эти дни нужно особое отношение...если в первый день болит, больше лежу, если что-то надо то и сам справится. Но так же и если например голова болит.

тот еще фрукт: Помогают в домашних делах, жалеют, психуют, выговаривают и т.д?

Ничего не поняла. Вы объявляете о них? Я на работу пошла,с работы пришла, какие дела надо ему за меня делать?. Жалеть , психовать -это как? Выговаривать за что?

Я живу свою обычную жизнь

тот еще фрукт: во время критических дней

Муж мне всегда помогает по мере возможности. Бывает психует, если на работе завал. Если у меня на работе траблы, то жалеет.
А как иначе?

И во время своих беременностей я обычную жизнь жила. Забегая вперед

вообще не понимаю, чем эти дни отличаются от любых других, и почему нужно особое отношение.
психовать и выговаривать - это, сорян, эмоциональная распущенность под удобным прикрытием "этих дней". Если у женщины сильно болит живот, то не принципиально, от месячных он болит, или от несварения желудка.

Аноним 145: И во время своих беременностей я обычную жизнь жила.

аналогично.

С пониманием относится к недомоганию, но если салат хочет, будет конючить и выпрашивать, при этом обычно говорит, вот поем и пойду в магазин, что тебе вкусного купить)) но салат мне нужен. Салат сезонный у него помидоры, огурец и редиска, летом без этого салата не может жить

Аноним 189:

Сам не может покрошить?
По теме, у меня в КД ничего не болит.

один из мужей жестко бесился, другой сочувствовал и помогал

не понимают те женщины, что нужно особое отношение, у кого всё хорошо в эти дни

просто цифры: не понимают те женщины, что нужно особое отношение, у кого всё хорошо в эти дни

Вот-вот.

Говорю, что плохо себя чувствую. Всем всё понятно. Пару дней никто не трогает, ничего не просит. Готовят, прибирают, с собакой гуляют. Не беспокоят никак.

Как обычно. Если мне плохо, неважно кд или нет, то жалеет и и пр. А помогать мне не надо, если я плохо себя чувствую, я и
Сама не шевельнусь что то делать и буду лежать или сидеть тупить

Если нормально переношу, то все как обычно.
Если лежу и помираю, бывает такое - жалеет.

Муж относится терпеливо, старается не обращать внимания
И да перед критическим днями у меня жутко портится настроение, психованная и раздражённая. В сами месячные ничего не болит, но и секса не хочется.
Муж не левый дядя, в курсе примерно цикла.

тот еще фрукт: Помогают в домашних делах, жалеют

А какая связь с критическими днями???

Я всегда после работы лежу, хоть что мне говори. Может хоть сколько выговаривать - мне по фиг.

тот еще фрукт: Помогают в домашних делах, жалеют, психуют, выговаривают и т.д?

Он итак дома полы моет, ванну чистит, на даче работает.

Ну начнем с того, что я не инвалид в эти дни.
Если чувствую себя не очень, то, конечно, не дёргает меня. Но это обычная жизнь двух людей. Жалеть меня не нужно. Я как-то освоилась уже за столько лет

просто цифры: не понимают те женщины, что нужно особое отношение, у кого всё хорошо в эти дни

Не думаете, что причина в другом? Просто у некоторых мужья всегда делают бытовые дела, обслуживают себя и не дёргают жену, когда ей плохо.

тот еще фрукт: А как Ваши мужчины относятся к Вам во время критических дней?

Таблетки покупает обезболивающие, если я забыла купить.
А так нет особого отношения, дни, как дни. Я сама их воспринимаю, как обычные дни. Чай не 13 лет уже,за 40 лет привыкла.

Никогда не заостряю внимание на этих днях, у меня ничего не болит, помощь и сиделка не требуются )

Чукча в чуме: Просто у некоторых мужья всегда делают бытовые дела, обслуживают себя и не дёргают жену, когда ей плохо.

это супер, но когда тебе нехорошо, хочется особого внимания

Да я не имела ввиду, что кто-то инвалидом себя чувствует в эти дни. Но .екса же нет (у большинства), многие реально лежат и делать ничего нет желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы