Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете что будет с маркетплэйсами

Аноним 519: Все тот же Байсаров

Ну а кто купит еще, у нас олигархов не много.

Xurma: Лучшее когда в условную Америку деньги уходят ?

А лучше, когда кипрским оффшорам?

Xurma: Там Москву и Сочи не отстроить) климат

Да ладно. В Дубае вон целый Дубай в пустыне отстроили. А нам все какие-то яйца мешают

Xurma: Сейчас и у родственников могут изъять, могу привести примеры.

Ну это как водится. Если опираться на актуальную практику российских судов
Если лишится поста, механизм изъятия активов его материи, жены, тестя скорее всего повторит судьбу бизнеса Струкова
Поэтому и несет порой явную дичь. Показывает лояльность

Почему бы просто всем и каждому не заблокировать хурму и не отвечать? Ну ведь она всегда ведёт подобные темы к закрытию

Аноним 186: Почему бы просто всем и каждому не заблокировать хурму и не отвечать

Кстати, да.
Поддержу, хотя бывает смешно) жаль это больше не читать

Аноним 519: А лучше, когда кипрским оффшорам?

Лучше когда в стране остаются)

Аноним 854: Да ладно. В Дубае вон целый Дубай в пустыне отстроили. А нам все какие-то яйца мешают

Чего они там отстроили, 3 небоскреба? А мы Москву, Сочи. И не забываем их 1,4 млн.

Чипа™: штош, приведите, мы с удовольствием послушаем

Чемезов, Пономарьков, Самарьянов.

Xurma: Чего они там отстроили, 3 небоскреба?

Давно в дубаях были ? 🤣

Я в ужасе конечно от дремучести некоторых пользователей . Чо там эмираты построили , нам бы дороги в хурмишный вторчик построить. Колдобины на братской убрать . Но величие , да . Чо там 3 недоскреба Делов то на три копейки 🤣🤣🤣🤣

Xurma: Лучше когда в стране остаются)

Чиновники так не считают))

"Татьяна Володина, сестра председателя Госдумы Вячеслава Володина, владеет 59,2% акций кипрской компании GLT Invest & Trade Ltd., которая является официальным владельцем группы «Алькор и Ко». Эта группа управляет сетями магазинов «Л’Этуаль» и «Подружка».

Также известно, что Татьяна Володина участвовала в развитии холдинга «Солнечные продукты», но не оформляла долю на себя, так как занимала там руководящий пост. "

Vivienne Wд (Vivienne W): Давно в дубаях были ? 🤣

Ни разу, не мое место.

Vivienne W: нам бы дороги в хурмишный вторчик построить

Построили, не переживайт, 2 я Новосибирская в прекрасном состояниия.

Xurma: Ни разу, не мое место

А как вы определили что это ваше место , не побывавши ? Телевизор подсказал ?

Xurma: Построили, не переживайт, 2 я Новосибирская в прекрасном состояниия

А братская , агрономическая ? Военная ?

Аноним 519: "Татьяна Володина, сестра председателя Госдумы Вячеслава Володина, владеет 59,2% акций кипрской компании GLT Invest & Trade Ltd., которая является официальным владельцем группы «Алькор и Ко». Эта группа управляет сетями магазинов «Л’Этуаль» и «Подружка».
Также известно, что Татьяна Володина участвовала в развитии холдинга «Солнечные продукты», но не оформляла долю на себя, так как

Родственникам не запрещено иметь бизнес.

Vivienne W: А как вы определили что это ваше место , не побывавши ? Телевизор подсказал ?

По температуре воздуха и отсутствию культурного контекста.

Vivienne W: А братская , агрономическая ? Военная ?

А что там нормально народ ездит.

Xurma: Родственникам не запрещено иметь бизнес.

Ага, многомиллиардный
Мамам пенсионеркам, несовершеннолетним детям, сестрам, братьям, племянницам, мужьям племянниц и т.п. аффилированным лицам. Именно такие, умные, с предпринимательской жилкой, сами все заработавшие без административного ресурса, родственники были у всех заворовавшихся и получивших срок, госслужащих и чиновников. Кстати, и как то следствие вдруг доказывает, что все эти родственники, которым вы разрешили иметь бизнес, были просто номиналами, а не ушлыми бизнесменами, и им ничего не принадлежит, а все наворовано их родственником во власти и просто на них записано. Так с чего нам думать, что у других миллиардеров, находящихся на свободе, все законно?

Аноним 519: Так с чего нам думать, что у других миллиардеров, находящихся на свободе, все законно?

Презумпция невиновности.

Аноним 519: родственники, которым вы разрешили иметь

Не я, а наши законы.

Давайте все дружно не реагировать на хурму, пусть сама с собой общается, а то тему закроют, просто игнорить ее

Аноним 34: Давайте все дружно не реагировать на хурму, пусть сама с собой общается, а то тему закроют, просто игнорить ее

Так а смысл в теме? Все уже высказались. Выживут МП, но перестроятся (уже перестроились). Возможно (возможно!) будет дольше доставка. Цены выше, но они будут выше независимо от ситуации со складами, например, масла моторные (цены на бензин держат, но на масла их никто не сдерживает), прямо сразу 25-30% химические предприятия все-все-все поднимают цены на сырье. Это пример из моей отрасли. Маркетплейсы встроены в экономику, будет колбасить вместе со всей страной.

Как покупатель заказываю сейчас на WB снова. То что я беру нет вообще в Екатеринбурге в оффлайне. Цены вернулись на те товары которые мне нужны. Скорость доставки ... да вроде как прежде (на новые заказы). Сама торгую со своего склада в Екатеринбурге, тоже вижу как доходит (также, как раньше), но у меня нет сейчас южных и центральных регионов.. Москва, ближнее зарубежье и все что восточнее нас, Крым появился. Может так распределяет ПО, и с Поволжья у меня не заказать, например.
UPD. Пока писала, появилось и Поволжье и Центральная часть.... Первичную сортировку проходит быстро (это сама долгая часть обычно).
Про ОЗОН не пишу, там и не менялось ничего особо. На логистику и не должно влиять, у них другая система и была, минуя хабы. Написали, что всем выплатят сообразно новому полису (там есть БПЛА), но на этом все.
Работаю и работала по системе FBS, заказ приходит напрямую продавцу.
На складах "оседает" достаточно много тоже, это все возвраты и отмены по пути, они поступают в дальнейшую продажу с того склада, где "застала" отмена или возврат.

Временно прекращала работать на WB с 07.08. , запустила снова с 24.08.

Судя по словам Стубба. Круша склады WB украинцы заказ Финляндии отрабатывают.

Аноним 828: Судя по словам Стубба. Круша склады WB украинцы заказ Финляндии отрабатывают.

Финнам обидно что ли, что один склад WB больше половины Финляндии? 🤦🏼‍♀️

Аноним 828: Судя по словам Стубба. Круша склады WB

А когда-то Стубб приезжал в пышму и торжественно закладывал первый камень в рифее финской компании юит.
Руку жал

Опять в склад вб попали, значит опять пойдут отмены

***все анонимы👀*:

Так быстро они перестраиваются, то же самое с Сербией

Аноним 34:

Так все так. Бизнес и политика. Идейных мало и долго не живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы