Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете что будет с маркетплэйсами

Аноним 315: главное, не как в 90-е

Так по сегодняшней повестке 90-е уже и ничего оказывается, нормальное время, Симоньян недавно вспоминала, что тогда тоже проблемы с бензином были, выжили же, перетерпели и сейчас выживем. Такими темпами про одежду так будет говорить и продукты. Только непонятно от каких ужасных 90-х нас спасали столько времени и стращали что без Путина обязательно туда возвратимся

Аноним 828: Круша склады WB украинцы заказ Финляндии отрабатывают.

А Озон чей заказ? НПЗ?

Я спрошу: Такими темпами про одежду так будет говорить и продукты. Только непонятно от каких ужасных 90-х нас спасали столько времени и стращали что без Путина обязательно туда возвратимся

Потом уже следующие поколения будут пугать 2020-ми годами.
И понятно, что жизнь начала налаживаться после 90-х только благодаря взлетевшим ценам на нефть, а не из-за мудрости нашего вождя.

***все анонимы👀*: А когда-то Стубб приезжал в пышму и торжественно закладывал первый камень в рифее финской компании юит.
Руку жал

Так и наши так же
А сейчас грозятся весь мир в труху. Понятно, что надо подальше держаться на всякий случай

Аноним 493: жизнь начала налаживаться после 90-х только благодаря взлетевшим ценам на нефть

И надо было эти деньги в дело пустить, а не друзьям раздавать, сейчас бы может тоже как в Дубае жили

Я спрошу: И надо было эти деньги в дело пустить, а не друзьям раздавать, сейчас бы может тоже как в Дубае жили

Все думали, что когда наворуются, начнут что-то для народа делать, ан нет, когда наворовались, им захотелось мирового господства и ядерной войны

Аноним 186: Почему бы просто всем и каждому не заблокировать хурму и не отвечать? Ну ведь она всегда ведёт подобные темы к закрытию

К закрытию ведёт не Хурма, она провоцирует очень умно. Хурма как раз демонстрирует логику власти

Аноним 905:

Хурма демонстрирует бред сумасшедшего, то что она говорит даже 6- летний ребенок понимает что это лапша на ушах

Аноним 34: Хурма демонстрирует бред сумасшедшего, то что она говорит даже 6- летний ребенок понимает что это лапша на ушах

Хурма повторяет то, что генерирует власть

Аноним 905: Хурма повторяет то, что генерирует власть

Думаю, это бот

Аноним 905: Хурма как раз демонстрирует логику власти

Те. Отсутствие ее?
На самом деле она молодец. Счастливый человек. Она живет в психологическом комфорте. Лояльность и одобрение происходящего вокруг создают базовое чувство безопасности.
Она и живет оказывается в пампасах. Многие только от этого бы депрессовалм. А ей нравится все. Живет в гармонии с собой и окружающими

Аноним 519: Думаю, это бот

Никто не знает, кто такая Хурма

Аноним 34: Хурма демонстрирует бред сумасшедшего, то что она говорит даже 6- летний ребенок понимает что это лапша на ушах

Что именно лапшой вы считаете? Хорошо сделанную 2 ю Новосибирскую?

Аноним 905: Хурма

Хурма имеет прекрасное критическое мышление, глаза и ум)
И видит что поменялось в стране в лучшую сторону.

Xurma: Хурма имеет прекрасное критическое мышление, глаза и ум)

И американский автомобиль.

И видит что поменялось в стране в лучшую сторону.

Вы может любили в детстве в Зарницу играть или в партизан. Антиутопии может любите?

Гелада: И американский автомобиль

И телефон наверно тоже не российский?

Cabo Verde: На самом деле она молодец. Счастливый человек

Если серьезно, я не верю, что она живой человек.
Думаю, группа товарищей работает, кто-то лучше, кто-то сливает свои смены

А если во дворы съехать со 2 Новосибирской , подвеску можно оставить . 🤣 вот это я понимаю , критическое мышление , глаза и ум 💪

Аноним 307: Думаю, группа товарищей работает, кто-то лучше, кто-то сливает свои смены

есть такой вариант, а то иногда хурму не узнать)))

Xurma: Что именно лапшой вы считаете? Хорошо сделанную 2 ю Новосибирскую?

В вашем городе только одна улица?

Аноним 307: И телефон наверно тоже не российский?

И отпуск проводить ей тоже нравится в Европе, в стане врага)

Аноним 519: И отпуск проводить ей тоже нравится в Европе, в стане врага

Зуб даю , что она и ее супруг невыездные

Аноним 519: В вашем городе только одна улица?

Вайнера ещё есть, она даже краше Новосибирской скоро будет))
Хурма в два раза счастливее станет

Cabo Verde: Она и живет оказывается в пампасах.

Живу я пока в прекрасном районе, где очень красиво и меня устраивает на 300 %.

Cabo Verde: Вы может любили в детстве в Зарницу играть или в партизан. Антиутопии может любите?

Нет, я люблю я вот это)

В кафе «Гаити» – самое популярное место города – собираются пикейные жилеты; здесь за чашечкой душистого, без сахара, густого кофе они «свергают» и «организуют» новые кабинеты, повышают и понижают акции на бирже – все это, естественно, в мечтах...

Cabo Verde: Лояльность и одобрение

Прекрасные качества считаю, уж лучше чем быть бесполезным протестуном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы