Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете что будет с маркетплэйсами

Vivienne W: А если во дворы съехать со 2 Новосибирской , подвеску можно оставить . 🤣

Да да тут все без подвесок на вторчике ездят, пампасы нищета.

Аноним 307: И телефон наверно тоже не российский?

Тоже американские, как у американских бомжей)

Xurma: Да да тут все без подвесок на вторчике ездят, пампасы нищета.

Смешного то мало, особенно если ты имеешь критическое мышление . Это ведь очень плохо , правда ? Когда фасад починили , а трубы гнилье . Это значит лишь одно , нет денег на ЖКХ , на дороги , на медицину , образование , социалку . Пенсия то ваша какая , хватает ?

Xurma: быть бесполезным протестуном.

Себя вы считаете полезной Путину? Или кому вы полезны?

Vivienne W: Зуб даю , что она и ее супруг невыездные

Она вроде писала, что любит отдыхать в Европе

Аноним 519: В вашем городе только одна улица?

А кто вам обещал идеальный город, страну? С тех и спрашивайте) Адекватные люди понимают что это нереально, ни а одной стране мира.

Vivienne W: Когда фасад починили , а трубы гнилье . Это значит лишь одно , нет денег на ЖКХ , на дороги , на медицину , образование , социалку . Пенсия то ваша какая , хватает ?

В смысле нет, почему вы добрались и вернулись в наши пампасы? Поликлиники школы Втчм отремонтировали многие, и продолжают. Когда у вас трубы прорвало? Я вот уже и забыла когда.
Лицей губерский, арена авто, центр гимнастики-все вторчик.

Xurma: А кто вам обещал идеальный город, страну?

Отремонтировать больше одной в миллионнике - это идеальная страна? так и записала

Xurma: Когда у вас трубы прорвало? Я вот уже и забыла когда.

Вчера в соседнем подъезде. На прошлой неделе в другом. Постоянно в подвале рвутся. Дом 1979 года

Vivienne W: нет денег на , на дороги

Алиса с вами не согласна;
, 2025 году, в городе отремонтировали 37 участков дорог почти на 2 млрд рублей

Вы получается врете, деньги вкладывают)

Xurma: деньги вкладывают)

Эт верно. А почему вы ходите с

Xurma: Тоже американские, как у американских бомжей)

телефоном, а не с российским? В него тоже деньги вкладывали.

Аноним 519: это идеальная страна?

Для вас идеальная страна это какая?

Аноним 493: Вчера в соседнем подъезде. На прошлой неделе в другом. Постоянно в подвале рвутся. Дом 1979 года

Так это ваще имущество, в УК обращайтесь. При чем тут город и страна.

Гелада: телефоном, а не с российским? В него тоже деньги вкладывали.

Нет а зачем в него деньги вкладывать?

Xurma: Так это ваще имущество, в УК обращайтесь. При чем тут город и страна.

Нет, блин, так и сидим в воде, никуда не обращаемся

Cabo Verde: Те. Отсутствие ее?

Свою логику. И с этой логикой трудно спорить, вы заметили? Потому что базируется она на подтасовке фактов, кривой статистике, газлайтинге, лозунгах, демагогии. Вот как отвечать на вопрос - вы что, хотите как в 90е?
Или её - чиновникам нельзя заниматься бизнесом, и ведь не соврала или её радость, что арестовывают воров и взяточников, ведь это хорошо? Правда есть большое НО

Vivienne W: нет денег на ЖКХ , на дороги , на медицину ,

Просто другой приоритет: сделать Пушкина пешеходной и Вайнера переделать. Я вот понять не могу, зачем в нынешней ситуации выделять средства на международный молодежный фестиваль. Как по мне, лучше бы противодроновую защиту ставить, а не плясать

Xurma: Лицей губерский, арена авто, центр гимнастики-все вторчик.

Подождите, эдак и вас и Академ тоже во вторчик вольется

Бeтти: Я вот понять не могу, зачем в нынешней ситуации выделять средства на международный молодежный фестиваль. Как по мне, лучше бы противодроновую защиту ставить, а не плясать

Сгорел сарай, гори и хата

Xurma: Вы получается врете, деньги вкладывают

В теперь обратимся к вашему критическому мышлению и посчитаем цифру потраченную на сво , и математически прикинем сколько городов садов можно бы было построить , школ открыть , поселков деревень газом оснастить ? Ну ? Будем считать или опять Алиса там вам подскажет. 🤣🤣🤣

Она , прикиньте , у Алисы спрашивает ? Вот вам критическое мышление

Cabo Verde: Сгорел сарай, гори и хата

Ну нет. Тут целый международный фестиваль чуть не на месяц, не дешевое мероприятие. Странно так шиковать, понять бы логику

Аноним 905: вы что, хотите как в 90е?

Это получается вы подтасовываете, я такого не писала.

Vivienne W: Она , прикиньте , у Алисы спрашивает ? Вот вам критическое мышление

Так Алиса а интернете ищет статистику))), вы в голове всю инфу носите?

Vivienne W: цифру потраченную на сво ,

Это разные бюджеты, и тратятся на разно, не значит что не будут ремонтировать дороги и школы.

Xurma: Нет а зачем в него деньги вкладывать?

Так тонко, что даже толсто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы