Проводы в армию

Аноним 752: меня только один вопрос. Сейчас приходят из армии домой, не все туда после? У меня сына отчислили из института, 20 лет, видимо пойдет осенью.

Конечно, приходят. Что за бред? Осенью пойдет, если военкомат выяснит, что не учится. Смотря как быстро ВУЗ передаст инфу. Может и до весны затеряется.

Аноним 752: У меня только один вопрос. Сейчас приходят из армии домой, не все туда после? У меня сына отчислили из института, 20 лет, видимо пойдет осенью

Домой, если контракт не подпишет.

у нас в части чипка не было, купить нигде ничего нельзя, карта их вообще не пригодилась, терминала нет, снять негде. Да и незачем.

мамы, чьи ребята отслужили или еще служат, похвалите вашу часть, где она, может номер даже.

просто я: моего выбросили и трусы, и носки.

Блин, эти то вещи чем и кому помешали? Всего пара трусов и носков с 1 постиркой? Сушка нательннэого белья не предусматривается?

Аноним 986: мамы, чьи ребята отслужили или еще служат, похвалите вашу часть, где она, может номер даже.

Вам чем поможет эта информация?

Аноним 986: нас в части чипка не было, купить нигде ничего нельзя, карта их вообще не пригодилась, терминала нет, снять негде. Да и незачем.

Вы вроде уже отслужили.

Аноним 990: Блин, эти то вещи чем и кому помешали? Всего пара трусов и носков с 1 постиркой? Сушка нательннэого белья не предусматривается?

В Егоршино-то и не надо ничего стирать. А в части, пожалуйста, там сушильные комнаты есть,.. если есть.

Аноним 692: Мне интересно как быстро передают сведения из вуза в военкомат…

через месяц после отчисления приходит повестка обычно

Аноним 986: мамы, чьи ребята отслужили или еще служат, похвалите вашу часть, где она, может номер даже.

тётки совсем сдурели

Аноним 692: А когда его отчислили?
Не приходила повестка из военкомата?
Мне интересно как быстро передают сведения из вуза в военкомат…

Ответ: нет. Как понимаю, он должен сам в военкомат сообщить о смене своего статуса.
Отчислили вот, 21го пришло уведомление на почту, ещё в деканате не был. Урфу.

Аноним 221: Домой, если контракт не подпишет.

Ответ: этого и боимся. Вынуждают же. Потому и спршиваю, вот, сейчас приходят домой?

Аноним 990: Блин, эти то вещи чем и кому помешали?

Им выдают все эти вещи, одинаковые)

Когда они переодеваются, свои вещи отправляют обратно в военкомат, там родители их и забирают.

Аноним 752: Потому и спршиваю, вот, сейчас приходят домой?

У меня племянник служит сейчас, в декабре уже заканчивает, сестра рассказывала, что первые три месяца было жестко на контракт давление, потом тишина, куда ему возвращаться, как не домой, если ничего не подписал?

Аноним 752: Отчислили вот, 21го пришло уведомление на почту, ещё в деканате не был. Урфу.

Блин, а почему отчислили-то?
С какого направления?
Что-то не смог или не захотел сдать?
У меня сын поступил в УРФУ , тоже теперь боюсь отчисления

Лагерта:

Очень хорошо!)

Аноним 692:

Не надо бояться. Нужно учиться. В первую очередь, на занятия ходить и долги не копить. Если начнёте сомневаться в его искренности, звоните сами в урфу и узнавайте о положении вещей)

Аноним 752: звоните сами в урфу и узнавайте о положении вещей)

а там куда звонить? в деканат? (мне кажется, хороший совет, спасибо)
звонить после сессии?

Аноним 692:

На сайт зайдите факультета, изучите контакты. Там есть специалисты по работе со студентами что ли, им и звоните. Как засомневаетесь, не стесняйтесь. Мы своему долго доверяли, поздно позвонили, там как снежный ком, с весны боролись (с ним, с долгами). И вот, все. Разочаровался. Не хочет учиться...да звездец, в общем.

Пойдёт сейчас в армию, 20 лет, без образования.

Аноним 898: тётки совсем сдурели

Почему сдурели-то? Если есть вариант попасть служить в хорошую часть, то почему нет-то?

Аноним 221: Почему сдурели-то? Если есть вариант попасть служить в хорошую часть, то почему нет-то?

А как вы это себе представляете? Берет мама доверенность, заверенную нотариусом, идет в военкомат, чтобы сына там не видели, договаривается с кем-то там, чтобы его отправили в часть, потом сама его туда везет, договаривается с командирами (у нее же доверенность!) и служит вместо него или в месте с ним, чтобы наверняка, театр абсурда просто процветает.

Номера не знаю. Весной вернулся внук соседки. Служил во Владивостоке. Сначала у всех паника была, что он попал так далеко. Но приехал очень довольный. Отслужил хорошо. Единственное, он теперь на рыбу смотреть не может- переел там.

Аноним 898: А как вы это себе представляете? Берет мама доверенность, заверенную нотариусом, идет в военкомат, чтобы сына там не видели, договаривается с кем-то там, чтобы его отправили в часть, потом сама его туда везет, договаривается с командирами (у нее же доверенность!) и служит вместо него или в месте с ним, чтобы наверняка, театр абсурда просто процветает.

Ну, если автор спрашивает, значит знает, каким образом это организовать. Я так думаю.

Мой ходил в военкомат «для сверки данных» или как это называется. Ему сказали, что если тебя отчислят, либо сам заберешь документы, то обязан в течение 2 недель САМ явиться в военкомат и сообщить об этом. Иначе штраф за неявку. Орджоникидзевский военкомат

Аноним 898: тётки совсем сдурели

А что удивительного?
Как раз можно понять матерей, сейчас особенно тревожно. Всегда волновались, а нынче даже упрекнуть не могу, волнение не с ровного места.

Аноним 986:

Ответ: что для вас " хорошая часть"?

Аноним 26:

Мальчик 19 лет, бросил вуз, пришла повестка, когда пришёл в военкомат, принес туда свои достижения, какие были, золотой значок ГТО, спортивные достижения , аттестат и др.
В итоге служил в очень хорошем месте, рядом с Екатеринбургом, маме звонили, благодарили за воспитание)).
Контракт не подписал. Сейчас дома, доучивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы