Проводы в армию

Нет президентских войск. Есть президентский полк. Он один. Военкомат отбирает кандидатов и выдаёт повестки. Решение, кто конкретно будет служить в полку, принимают представители полка.

Девочки, подскажите, можно ли анализы ( кровь, вич, гепатиты), ЭКГ сделать платно в медцентре? Это те, что выдал военкомат на своей комиссии. Мой ходил один и не спросил у них. Или обязательно должна быть поликлиника по месту жительства?

Аноним 49: Девочки, подскажите, можно ли анализы ( кровь, вич, гепатиты), ЭКГ сделать платно в медцентре? Это те, что выдал военкомат на своей комиссии. Мой ходил один и не спросил у них. Или обязательно должна быть поликлиника по месту жительства?

Я бы не стала с военкоматом экспериментировать: куда послали - туда и надо идти. А то потом опять бежать сдавать

Аноним 221: Так-то хорошая тема, у мчс дефицит кадров

Интересно почему? Не догадываетесь? И чем это хорошо для срочников?

Аноним 49: Девочки, подскажите, можно ли анализы ( кровь, вич, гепатиты), ЭКГ сделать платно в медцентре?

Нет, нельзя точно.
Должна быть государственная больница, это зафиксировано в законодательстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы