Вы грустите о том, что лето заканчивается

Годы бегут, очередное лето пролетает, кажется что ничего не успела. В отпуске была, но хорошей погоды не было в конце июня. Не накупалась, не наелась грибов и ягод. Печально как-то, скоро снова пробки, школа, снег и очередной новый год.
Радует что в конце сентября 2 недели отпуска.

Оно в мае ещё закончилось, стадия принятия уже прошла

Печаль печальная
Лета можно сказать и не было

У меня было, и продолжается насыщенное лето
Но немного грустно, что наступают холода, придется ворох одежды на себе носить и световой день короткий будет
Как хорошо сейчас: выпорхнул из дома в платье и босоножках, и никаких подштанников

Жду не дождусь когла уже эта погода закончится и начнется осень)))

Лето былои10 дней с 4 по 15 июля. Я на работе была, только в выходные радовались и 3 раза ездили купаться на местные водоемы.
Очень жаль, не успели насладиться летом и солнышком

Каждую неделю будет тема о грусти по лету?
Все идет своим чередом.
Все по порядку, за летом осень, за осенью зима.
Наконец-то любителям нового года можно создавать тему о подарках на нг

Нет, не грущу.
Очередная смена времён года. Даже интересен этот переход в другое состояние.
Не смогла бы жить в местах с ровным круглогодичным климатом.

Лето это маленькая жизнь ...

Аноним 442: Радует что в конце сентября 2 недели отпуска.

2 неделю пытаюсь заставить разобрать бассейн, но смотрю на эту голубую гладь и руки не поднимаются. Еще надеюсь искупаться

Не грущу, всё идёт своим чередом, готовлюсь к школе, настраиваюсь на рабочий лад. 31 августа выхожу из отпуска.

Аноним 709: тупейшая фраза, заезженная до невозможности просто и песня такая же.

И к чему вы это написали?

Аноним 605: И к чему вы это написали?

Аноним 605: Лето это маленькая жизнь ...

к этой фразе. Из песни Митяева, которую цитируют по поводу и без.

я не грущу о вещах, на которые не могу влиять

Не хочу морозов и снега
Остальное бы все устроило

Аноним 709: тупейшая фраза, заезженная до невозможности просто и песня такая же.

Что тупого? Отличная, ёмкая фраза
В детстве действительно, летние каникулы были бесконечными, долгожданным и яркими. Да и сейчас мы, как дети, ждём лета с особым чувством

Плачу из-за того что кончились каникулы и начнется школа.

Аноним 709: к этой фразе

Я поняла, что к этой фразе. Что сказать то хотели? Для меня летние месяцы с мая по сентябрь лучшие месяцы в году. Свет, тепло, яркие краски. Нет шапок, курток и колготок с тёплыми брюками . Не имею права так чувствовать?

Время летит так быстро, что скоро будет новое лето😁

Не грущу.
Во-первых, осень любимое время года, во-вторых, последнее время прекрасная погода - нет жары/холода и нескончаемых ливней.
Мне все нравится).

Грущу, мне в понедельник на работу)))

Лагерта: начнется осень)))

Я люблю осень, если сухо и тепло.
Но пробки выбешивают.

Алетея: последнее время прекрасная погода

Этим летом август идеальный!

Oga-Oga: Этим летом август идеальный!

Категорически согласна)

Я всегда грущу когда лето заканчивается. Пррсио потому что люблю лето и ненавижу холод. Хотя и жить там, где нет снега и смены сезонов не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы