Вы грустите о том, что лето заканчивается

Аноним 442: Я люблю осень, если сухо и тепло.

Мне пофик, я и самый холодный мрачный ноябрь люблю больше лета)))

Да, всегда грущу, когда лето проходит. Лето - это целая маленькая жизнь. Правда, в этом году даже в Оленьи не съездили, эх. То затопления, то проблемы с бензином. А так, в принципе, хорошо лето провела.

Я очень грущу, что лето заканчивается (( Ребенок тоже. Любим лето. Какое бы оно не было, но грустно… Радует, что в отпуск очень хорошо съездили, это поднимает настроение. Но… плакать не будем, жизнь идёт своим чередом))

Вспомнила, лето было прекрасно в момент, когда любимая подружка замуж выходила.
Шикарная душевная свадьба была
Да, согласна, лето удалось нынче.

Аноним 442: в конце сентября 2 недели отпуска.

вот как раз для грибов и ягод время

Аноним 442: Не накупалась, не наелась грибов и ягод.

Чего печалиться-то. Завтра +27. Берете отгул, едете купаться. В лесу полно грибов: я вчера за час мешок майку набрала между делами. Жарите-наедаетесь.
Там же в лесу есть черника ещё.
Купить что-то можно.
Вот че ныть-то.
Ну или съездить в Баден уктус какой-нибудь, поплещитесь на воздухе. Правда в жару там реально жарко.

Я не успела поплавать столько сколько мне нужно. Надеялась в эти выходные выбраться, хотя бы в теплом гидрокостюме, но из-за мужа не получилось. И меня это очень расстраивает. Бесит работать летом. Бесит, что теплые дни вечно на рабочие выпадают. Бесит, что Турция дорого и море по ходу этим летом не увижу. Комары эти, оводы, дожди, ветер штормовой, алкаши со своими колонками ... не знаю даже как охарактеризовать это лето, жесть сплошная. А осень как обычно пронизывающей будет и серой. Если еще и заливать как летом будет, не знаю, только отпуск спасет, лишь бы это не наблюдать.

Аноним 903: вот как раз для грибов и ягод время

Отдыхать улетаем, чтобы еще лето поймать.

Аноним 605: Лето это маленькая жизнь ...

...порознь
Оно вам точно подходит???
Вобще песня про какого-то алкаша в депрессняке

Анонимус: Берете отгул

вы где работаете, что вас взяли и отпустили? Ни меня, ни мужа не отпустят. Кто за нас работать-то будет, да и в целом это что за прикол "встали и ушли, потому что солнышко", ну иди тогда уже на совсем, просто всё.

Грущу, что это лето хуже прошлого. Из-за проливных дождей уражая, как такого не было. В прошлом году объедались неделями клубникой, черникой, земляникой, малиной, грибами. В этом по корзинке вышло. Что ни выходные -дожди. Почва в воде. Сад в воде. Леса в воде. Никаких особых праздников не получилось. День города зачем то перенесли, день строителя в день отключения воды холодной и горячей совпал. Все лето - сплошная борьба за выживание.

Аноним 562: вы где работаете, что вас взяли и отпустили?

На Вас-то понятно весь мир держится)
Куда нам, холопам🤣
Я или все подстраиваю под свои желания (где бы и кем ни работала), ну или усмиряю свои хотелки и радуюсь настоящему.
Третьего не дано🤥

Аноним 709: тупейшая фраза, заезженная до невозможности просто и песня такая же.

У вас пмс?

Лето люблю, но по его уходу не страдаю. Мир большой, где-то да есть лето) до НГ я хорошо держусь, а дальше ищу, где лето)

Аноним 478: У вас пмс?

А у вас в квартире газ?

Анонимус: порознь
Оно вам точно подходит???

Я написала ту часть фразы, которая подходит моим ощущениям. Зачем вы дописывает остальное? Не надо ничего подумывать за других

Аноним 709: всем пофик

Именно так

Все такие добрые пришли в тему)

Аноним 709: только суть не уловили

Это вы не уловили

Аноним 709: выдернули из контекста

Именно это я и сделала. Процитировала ровно те слова, которые отражают мое настроение. Остальная песня непричем

Очень грущу, сын снова уедет на учебу..

Грущу. Пролетело лето. А я и в отпуске не была и почти все выходные дни дожди. И снова слякоть холод и темнота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы