Вы грустите о том, что лето заканчивается

Аноним 562: Кто за нас работать-то будет,

Работодатели обычно говорят, что незаменимых нет

Грущу не по лету, а по началу учебы у детей

Cabo Verde:

это где такая красота?

Нет, я себе придумала традиции и радости на каждый сезон и потому всегда есть место предвкушению, не летом единым🙂

Лето уже закончилось, открыла окно, чуть не сдуло. Закрыла окно. Поняла, что пора куртки доставать.

Аноним 21: это где такая красота?

Генуя, Камольи

я отдохнула и готова к школе))))
а вообще я поняла, что люблю смену сезонов.

Грущу не по лету, а именно по тёплым вечерам, по неспешным прогулкам с собакой

Аноним 558: А кушаете вы что?

Меня такие вопросы в ступор вводят. В 40+ жить без работы = голодать? Ну серьезно? Т.е. у людей никаких доходов кроме зп? Если так, то грустно конечно.

Аноним 467: и 3 раза ездили купаться на местные водоемы.

Я искупалась один раз за это лето. И то в Сибири. В Обском море. Там супер! Ну и в бадене еще 3 раза на Уктусе) Как хорошо, что термы есть. Можно и зимой , и летом купаться) Я очень водоплавающая женщина))

Сава: . В Обском море. Там супер

В каком месте купайтесь? Второй раз ездили на Алтай и каждый раз не понимаю куда там зарулить купаться ☺️

8Lenchik8: В каком месте купайтесь? Второй раз ездили на Алтай и каждый раз не понимаю куда там зарулить купаться

Мы сначала в Новосибирске на 2 дня остановились. Там от Речного вокзала электричка идет 40 мин. Станция "Обское море". С нее идти минут 7-10 до берега. Вода теплющая была, волны. Чистая, не цветет. Сын меня уже из воды звал, ругался, что долго купаюсь))
Платные пляжи лучше говорят. Но мы не были. А на Алтае не купались. Не доехали до оз. Ая.

В этом году сама себя не узнаю. Так тоскую по уходящему лету, как будто с чем-то прощаюсь😥
Жаль, жаль, что за августом не июнь (с)
Есть мысль. Наверное потом, что дочь стала ещё на год взрослее, не встречу я уже того ребенка из школы дома. Через пару недель ей 17. Какой-то рубеж у меня(

Нет, не грущу. Я репетитор, мне нужно зарабатывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы