Вы грустите о том, что лето заканчивается

Грущу

Очень грущу. Пытаюсь себя на философский лад настроить, но плохо получается. Со страхом жду учебный год, есть сложности со здоровьем и учебой ребенка.

Лето быстротечное, хотя ждешь его весь год

Унасвсёполучится!: сть сложности со здоровьем и учебой ребенка.

увасвсеполучится, справитесь!

Аноним 709: А у вас в квартире газ?

А вы дровами топите? Поэтому столько ярости и злости?

очень грущу, я не нагулялась, не нагрелась на солнышке , хотя и в отпуске была на море
я так хочу, чтобы лето не кончалось .....

Сегодня и завтра лето и в календаре и по погоде - мы ловим (на работу не пошли)

А у меня получилось хорошее лето.
Младшая дочка хорошо сдала огэ и успешно (с 2 допэкзаменами) поступила в колледж.
Старшая отлично сдала сессию после 1 курса и съездила на месячную практику.
Много путешествовали - и вместе с детьми, и я одна. Старались выбираться купаться и гулять по лесу у нас в области.
Часто бывали на даче. Я разгребла там хлам, часто ночевала в домике, наслаждалась теплом.
Масса впечатлений от лета.
Дождей было чересчур много, но мы нашли возможность хорошо отдохнуть.

Нет, не грущу. Закончилось лето - будет осень. Потом зима. Потом весна. Потом снова лето. И так по кругу. У каждого периода есть свои плюсы и минусы.

Oga-Oga: Грущу, мне в понедельник на работу)))

Я уже сегодня поработала ударно)

Сейчас пора родительских собраний и классных часов начнётся.
Гля - зима пришла)

Как отсутствие воды влияет на день строителя?

осень жду очень) хочу золотую, теплую!
лета хватило, но еще не съездила в одно место из-за паводков, там сильноприбрежная зона. надеюсь успеть на выходных) место самое любимое, заряжаюсь на целый год !

осень люблю, дочка, надеюсь, выпустится в этом году, школа кончится а пробки-это жизнь. че пробки...

Не грущу, мы сейчас в Турции, домой охота, по дождю соскучилась, надоела эта жара, песок липнет, море соленое бесит уже, есть ничего не охота, завтра вечером домой! Скорей бы

нет, не грущу.
Мне нравится смена времен года. Лето люблю, сентябрь-октябрь тоже.
Много чего классного и интересного было этим летом; надеюсь, будет и осенью.

пробок не хочу. Но что куда ж без них.

Аноним 852: домой охота, по дождю соскучилась, надоела эта жара, песок липнет, море соленое

я так же мечтала вернуться....переборщила по дням и самый идиотский сезон для поездки выбрала

Все лето работала по 1у часов 2/2 , солнечных дней на мои выходные по пальцам сосчитать сколько выпало.
Мне не хватило. Сегодня выходной, но вот не судьба прогуляться.
Отпуск через неделю. Целый месяц.
Куда хочу , там где лето подольше- боюсь ехать т.к. далеко. Куда могу поехать - не хочу...
Надеюсь только на то, что бабы опять хорошо себя вели и сентябрь нас побалует солнечными днями и теплом.

Час назад вышла из офиса. Капец пекло было . Уже все, мне достаточно жары вот этой . Хочу прохладу и выгуливать осенние вещи .

Баня была, чан был первый в жизни.
Солнце было, коктейли были, покупали с дочкой. Моря не посещаем, всегда Урал или Казахстан.
Двигаемся вперёд, надеемся на хорошую зиму, без лютых холодов.
Вспоминаю картинку из Игры престолов- Зима близко.

Терпеть не могу учебный год и катающих по городу детей! С виза на химмаш, с березовска в центр и разумеется с эльмаша надо в юго запад
Прям законодательно бы запретила без дела вылезать со своих районов 😃 ибо бесите, на работу не доедешь

я не грущу, я радуюсь и жду конца сентября. там последний рывок и все, можно отдыхать до следующего мая.

Аноним 713: Прям законодательно бы запретила без дела вылезать со своих районов 😃 ибо бесите, на работу не доедешь

а вы з какой хрен вылезаете? работайте в своем районе. я как раз так и работаю. нет проблем и пробок. млм вы это другая история?
а что там у нас на юзе что дети массово с Эльмаша туда едут?

Буквально вчера я сформулировала и вслух сказала мысль одну, которая каждый год у меня в голове появляется примерно в это время года. Что мне очень нравится конец лета и до середины осени, до первых заморозков, но я стремаюсь себе в этом признаться, потому что таким образом обесценю данные господом недолгие летние жаркие месяцы🙈
Хотя объективно осень приятнее, начало её особенно - можно уютно и красиво одеваться, гулять сколько влезет без опасности умереть от жары, не потеть, температура комфортная, ещё и красиво, когда всё в жёлтых листьях 🍂

Аноним 852: Не грущу, мы сейчас в Турции, домой охота, по дождю соскучилась, надоела эта жара, песок липнет, море соленое бесит уже, есть ничего не охота, завтра вечером домой! Скорей бы

Вы первый раз в Турции. в конце августа?

Уж всяко соленое море и теплые бассейны лучше, чем деревня Гадюкино этим летом (я про дожди), ну и странновато ехать туда, не узнав про температурные режимы в это время

Дама Бубён: Я уже сегодня поработала ударно)

Видела Вас, Ольга, сегодня у СУНЦа ) прекрасна и улыбчива 🌷

Мое лето странное, вроде было всё: и отпуск прекрасный, и дачу достроили 😁. Но такой сумбур, все так быстро-быстро, давай-давай. Много событий вместило лето, и грустных и радостных.
Хочется, честно говоря, замедлиться малость.
Надеюсь, что осенний сплин даст такую возможность: дача, плед, глинтвейн и подумать о чем-то вечном )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы