Вы грустите о том, что лето заканчивается

Дончик пончик.: Не грущу. Я оторвалась отлично

Похудели? Холестерин выровнялся?

ВасикО: Похудели? Холестерин выровнялся

да.
холестерин не измеряла месяца три

Я грущу что школа начинается. Что темно скоро будет утром и вечером. И одеваться придется как капуста.
Смотрю сериалы где вечное лето и завидую героям.

С одной стороны грустно, с другой стороны впереди столько нового и интересного.

Аноним 148: Что темно скоро будет утром и вечером. И одеваться придется как капуста.

Да, так же. Хочется тепла и света. Света даже больше. Чем дальше, тем сложнее выдерживаю пасмурные короткие дни.

Аноним 442 Вы грустите о том, что лето заканчивается:

Нет, наконец-то это ужасное уральское лето заканчивается. Потом закончится ужасная уральская осень, и будет зимушка

Холода очень не хочется. Грущу, что тепло уходит...

последний теплый денек, пишут...
эх... всегда мало лета.

Я обожаю, когда лето кончается. Не надо загоняться, как и где провести "эти прекрасные жаркие дни" (у мужа есть такой пунктик). Я возвращаюсь к стабильности: тренировки, готовка, уборка, библиотека, театры, школьная ребенкина рутина... И мне хорошо. И по работе сконцентрироваться на чём-то объемном и серьёзном летом не получается, а в другое время года-за милу душу. Я скорей с ужасом жду лета, меняющего мой привычный ритм жизни.
Такой вот я Пушкин (который любил осень)🤪

Дама Бубён: Сейчас пора родительских собраний и классных часов начнётся.

Ольга, Вы школьный психолог?

У меня хорошее было лето, потому что я внезапно уволилась. И решила, что ну раз так, то до конца лета я не работаю) и тёплых дней мне хватило, и поездок, и выспалась и нагулялась.
Надо брать себя в руки и искать работу.

Аноним 494:

И я с Вами плачу

Грущу, что жизнь пролетает, со скоростью света, а у нас только дом-работа, ничего интересного не происходит...

Лета то и не было, а зиму прям лютую обещают, меня прошлая то задолбала столько снега было. Лето второй год никакое

Аноним359: а зиму прям лютую обещают, меня прошлая то задолбала столько снега было

Это ад. Я тоже ненавижу зиму

НаталЪя:

Да капец, блин. Половину лета ныли "когда же закончится жара", до этого ныли, когда начнутся дожди. За будут ныть "когда же снег"))) а потом снова ныть "когда же он растает". Между делом коалиция нытиков будет отвлекаться на праздники)
А, и еще забыла, еще за отопления обсуждать)))

Анонимус: Я обожаю, когда лето кончается

И я))
Вторая половина августа, сентябрь, октябрь - это лучшее время на Урале.

Август нужно пить, тихонько пить,
И смотреть сквозь рюмочку на солнце.
Чтоб букет волшебный ощутить,
До конца, до самого до донца.

Не грустите - Лету не конец,
И тепла, и солнца будет много.
Август - лета радужный венец,
А куда ведет его дорога?

В сень берез, где первый желтый лист,
В бор сосновый, что с грибною прелью.
Посмотрите, небосвод как чист,
Чуть разбавлен белой акварелью.

Облаков, плывущих тихо вдаль.
Запах яблок, груш и винограда...
Каждый день - иная пастораль,
АВГУСТ ПИТЬ - ПОМЕДЛЕННЕЕ НАДО...

Автора не знаю)

Уже конец августа, а новогоднего настроения по-прежнему нет...

Кругозор: Половину лета ныли "когда же закончится жара", до этого ныли, когда начнутся дожди. За будут ныть "когда же снег"))) а потом снова ныть "когда же он растает". Между делом коалиция нытиков будет отвлекаться на праздники)
А, и еще забыла, еще за отопления обсуждать)))

так это хобби такое - нытинг, называется))

Эгоиста: АВГУСТ ПИТЬ - ПОМЕДЛЕННЕЕ НАДО...

Классно 🤝 и есть🎂. Я вчера пирог пекла "с секретным ингредиентом " - аромат яблок и корицы прям август-август, ммм

Аноним 112: Уже конец августа, а новогоднего настроения по-прежнему нет...

вы че хоть
дайте осенью поныть, об осени.
на моря скататься
а потом уж можно и НГ ждать и снег.

Анонимус:

В том числе.

Аноним 112: Уже конец августа, а новогоднего настроения по-прежнему нет...

Фигассе. У меня новогоднее настроение примерно 25 декабря начинается и 1 января заканчивается. От августа до января куча же праздников и событий, как же без них?
О том что лето проходит не грущу, а вот о том что жизнь...

Грущу только об укорачивающемся световом дне. Солнца у нас зимой вообще практически не бывает, всё время то ночь, то сумерки (не Екатеринбург). А смену времён года люблю, жить недалеко от экватора не хотела бы ни за какие коврижки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы