Вы грустите о том, что лето заканчивается

Мне хватило лета, ещё бы не дожди в таком объеме.. Испекла пирог грушевый, осенью пахнет. Наслаждаюсь погодой сейчас, прям идеально, столько солнца и так комфортно... Осень люблю, зиму тоже уральскую, ничего необычного, потом весна... В каждом сезоне есть своя красота)))кто-то писал про все чёрное, а мне зимой ярко, солнечно, лыжи, яркие костюмы, свежесть, белый снег..
Осенью надо успеть обязательно за город в сухую погоду, в красивое место и на Оленьи ручьи

Olga-Olgha:
Зимой не ярко. Бесцветно почти. Очень скучаю зимой по зелени и цветам.

Да, грустно что лето проходит и когда вижу что уже желтеют и осыпаются листья с деревьев. Этим летом почти не ощутила лето, то дожди, то важные дела, то работа, не искупались ни разу. И вот уже сентябрь на носу, опять школа, секции, садик и прочее

Ненавижу последние дни августа, когда надо состыковать все расписания всех занятий, получить кучу справок, успеть записаться везде, накопировать кучу копий документов, сбегать ножками в десятки мест, примерки в ателье, подготовка гардероба. Суета и нервотрёпка, одним словом.
В последние дни лета я яростно жду 1 сентября...
Там начнется порядок, распорядок, все своим чередом, все заняты делом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы