Вежливость или как это понимать?

Подскажите, как себя вести. Пожилой сосед, старше на 20 лет повадился приходит приносить продукты с огорода. Не знаю, стыдно спросить. Знаю его с рождения. Всегда называла его Дядя и имя... У меня мысли стали нехорошие пробегать. Как выйду на улицу он попадается как бы случайно. Когда на улице слишком близко на мой взгляд со мной стоит. Что мне делать?

Скучно ему скорее всего и кабачки одолели. Вряд ли какие задние мысли. Меня тоже то кабачком, то морковкой пытаются осчастливить, хотя и меня свои есть

тубероза:

Я вежливо поблагодарила и сказала, что мне ничего не нужно.

Ну если на 30 лет старше, вряд ли у дедушки к вам какие-то прям похотливые мысли имеются)
Просто хочется что-то приятное людям сделать, вас знает давно, видимо, хорошо относится, вот и всё.

Аноним 203:

На 20 лет старше. Я просто точно не знаю, сколько ему, но лет 55-60, мне в районе 38.

Дверь не открывать, на улице здороваться и проходить мимо.
Лыжи мажет

Аноним 746: На 20 лет старше. Я просто

У вас как-то с математикой не очень. Вам 40, ему 55
Ну лучше да, сворачивать общение.

Аноним 203: Ну если на 30 лет старше, вряд ли у дедушки к вам какие-то прям похотливые мысли имеются)

Как то шла с пакетами не тяжёлыми, мне такой дядя попался с комментариями. Че к чему
Тут рассказывала в теме про жару..

Мне тут сказали- что познакомиться хотел.
А в этой теме обратное пишут)

Одиноко вот и ищет возможность пообщаться. Чем старше тем просто внимания и заботы им хочется либо самим просто о ком то заботится либо стоб о них. Например у папы был огромный страх, что если дома никого не будет и ему станет плохо. До скандалов доходило если я уезжала. Мобильные появились успокоился немного.

Material girl:
Он всегда останавливается, спрашивает, как дела, как работа и т.д. Всегда его воспринимала, как дядю и он знакомый моей мамы с молодости. Всегда думала, что нужно разговаривать, раз мама его знает. Я перестала двери открывать, если мамы дома нет. Сижу тихо. Сейчас вот уехала подальше. При том, что человек положительный, молодо выглядит, жена у него одна с молодости, старше его немного, на пару лет м. б., двое взрослых детей и четверо внуков.

Что-то у него изменилось или у вас в жизни?
Может жена умерла или вы развелись?)

А ,жена на месте и есть дети.внуки
Не одинок .
Что-то не то тогда
При такой ораве кабачки лишними не будут)

У меня такой сосед... На 30 лет старше.
Уже больше 17 лет проявляет нездоровый интерес.
Игнорирую.

А зачем он к маме вашей ходил ? )Мама где,так же соседка его?

Аноним 31:
Не знаю, жена у него недавно ее видела. Все у них по прежнему. У меня муж, приезжала к маме в родной город, муж оставался здесь.

Аноним 31:

Узнал, что я приехала и начал приносить яблоки, помидоры, кабачки, лук, чеснок, огурцы и т.д. и все очень вкусное. Да, мама соседка. Пока нас с детьми не было там, он ей ничего не носил. Начал общаться с моим ребенком, руку ему пожал.

точно подкатывает. мужики вообще неадекватны в массе. 25-30 лет разницы - пофиг, он красавчик и точно вам нравится (он так считает)

Аноним 746: лет 55-60

Да, подкат это.
Ну не старый еще.
Вполне все работает, женщины нравятся.
Он же видит в вас взрослую женщину.
Не юную лань.
А что ему на старух смотреть?

Яблоко:

Ужас, мама было в шоке... Я тоже не хочу так общаться. Уезжали, так он вышел провожать... Я шокирована. Мне не приятно. Муж у меня есть. Такого не потерпит и не простит никогда.

Аноним 746: Узнал, что я приехала и начал приносить

Ну вот и весь сказ.
Просто так ничего не бывает.
Напомню, у него много ртов,есть куда применить.
Если бы он один остался с садом,тогда ещё может и просто угостить

Аноним 811:

Жена-то живая. При живой жене.

Ну то, что он женат и что вы замужем, тогда не нужны эти подкаты.
Спросите прямо, вы ко мне подкатываете?

Аноним 746: Всегда его воспринимала, как дядю и он знакомый моей мамы с молодости.

Аноним 746: Узнал, что я приехала и начал приносить яблоки, помидоры, кабачки, лук, чеснок, огурцы и т.д. и все очень вкусное. Да, мама соседка.

я разгадала этот ребус : он ваш настоящий отец

Аноним 811:

Я уехала сюда. Приеду только через год, не раньше...

Не открывайте двери, не вступайте в диалоги, можно даже не здороваться. Такие персонажи вежливость воспринимают как согласие на общение и берегов не видят.

Аноним 641:

Нет)) Мой отец не он точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы