Вежливость или как это понимать?

Аноним 811:

Так и делала.

Аноним 641:

Не исключено)

Аноним 746: лет 55-60,

Блин, я думала пожилой это лет 75-80. Это ещё вполне в соку дяденька, по крайней мере по его мнению. Уехала и уехала, за год может и забудет.

Аноним 746: Жена-то живая. При живой жене.

У меня тоже такой сосед по саду, слава богам, что не через забор, а через дорогу.
Ох блин... вспомнила что и через другую дорогу сосед подкатывал, тот вобще противный.
Оба женаты сто лет. Старше меня не знаю на сколько 15-20 лет наверное.
1й яблоки предлагал, я отказалась, не ем это все. Начал помощь предлагать, что бы я ни делала, если рядом с дорогой то пытается помочь.
Это моя приятельница заметила что он ко мне не равнодушен, говорит улыбка до ушей когда ты рядом и только на тебя смотрит. Стараюсь не отсвечивать.
2й комплименты говорил и всегда пытается заговорить.
Счастье что через забор с обеих сторон у меня женщины соседи, очень классные.
Раньше был дед лет 70+ с одной стороны, так он на прямую предлагал любовницей быть и лез с цветами даже когда у меня мч был, он его пару раз осаживал, деда этого.

так забавно читать - мужик проявил интерес к взрослой тёте, а она глаза таращит и шарахается. Пококетничала, пофлиртовала, ему давление подняла, себе настроение - неужели так быт одолел, что женщины забыли, что значит быть женщиной?

Аноним 746: Я уехала сюда. Приеду только через год, не раньше..

Год это хорошо, может помрет или забудет.

У него жена
У неё муж
Он вежливо общается и делится кабачками
Вывод: похотливый извращенец

Катя : Пококетничала, пофлиртовала, ему давление подняла, себе настроение - неужели так быт одолел, что женщины забыли, что значит быть женщиной

Настроение от чего? От того что дед слюни пускает на неё?

Катя : Пококетничала, пофлиртовала, ему давление подняла, себе настроение

Ну не у всех женщин поднимается настроение от назойливых подкатов

Катя :

Вас нравится внимание дядь?
Если бы мч так вёл себя то может можно было автору порадоваться ухаживанию.

🍓 КлубНика: дед

он в первую очередь мужчина, во вторую очередь - в любом возрасте может мужчине нравится женщина, в третью очередь - на любой подкат в любом возрасте нужна смелость. и элементарно - есть уважение - человек плохого ничего не сделал - принес кабачки, пожал руку ребенку, здоровается и спрашивает, как дела. домой не ломится, в гости не приглашает, звонками не замучил - легкий интерес.
а вот если бы сосед матери был 40-летним красивым стильно -одетым богатым мужчиной - его подкаты также бы воспринимались?

Катя : гости не приглашает, звонками не замучил - легкий интерес.

Аноним 746: Уезжали, так он вышел провожать...

Да уж. Легонький.

Адекватным женщинам не всегда приятны пожилые подкаты с настойчивыми огородными дарами.
Тем более муж у автора и все это мама ее видит и ребенок.
Для меня прям фууу.

Катя :

Нежелательно да такое внимание. И дело не только в возрасте или еще что, но это старый знакомый семьи, не более того. Никогда не давала повода и не хочу этих знаков внимания. Неприятно.

Катя : он в первую очередь мужчина, во вторую очередь - в любом возрасте может мужчине нравится женщина, в третью очередь - на любой подкат в любом возрасте нужна смелость. и элементарно - есть уважение - человек плохого ничего не сделал - принес кабачки, пожал руку ребенку, здоровается и спрашивает, как дела. домой не ломится, в гости не приглашает, звонками не замучил - легкий интерес.

Человеку вежливо сказали, что ничего от него не нужно. Он тупой, не понял с первого раза? Или ему пофиг на мнения и желания объекта его вожделения?

🍓 КлубНика: Адекватным женщинам не всегда приятны пожилые подкаты с настойчивыми огородными дарами.

Да и не пожилые подкаты тоже раздражают)

Катя : Пококетничала, пофлиртовала

Зачем?

Аноним 746: Муж у меня есть. Такого не потерпит и не простит никогда.

Аноним 746: Жена-то живая. При живой жене

Аноним 746: Пожилой сосед, старше на 20 лет повадился приходит приносить продукты с огорода.

И это тетке всего-то кабачков притащили. При живой жене!
Ужас!

Аноним 746: Начал общаться с моим ребенком, руку ему пожал.

А вот теперь. ,резюмируя все,что вы сказали,я вам вот что скажу

Ребенку строго запретитите с ним общаться и идти в гости ,например, если он его позовет .
И держать ухо востро.

Такие дяденьки очень часто на голову нездоровые, и подкатывают к вам, возможно, не с целью наладить контакт с Вами. ...

Аноним 746: мне в районе 38.

37,7 или 38,1?

Аноним 654: Зачем?
флирт - это внешнее проявление женственности, внешнее проявление женской привлекательности, мягкости и легкости. умение получать удовольствие от внешнего внимания (без оценки субъекта внимания) доступно психологически зрелым и уверенным в себе женщинам, самооценка которых не зависит от чужого мнения и предрасудков общества.
Для настоящей женщины нет вопроса - зачем флиртовать и кокетничать. Эта легкость - это состояние души, желание нравится всему миру, получать комплименты, чувствовать, как тобой восхищаются.
Это мое мнение.
и мнение знакомых мне мужчин...

Может всё проще, жена отправила отнести излишки огорода, чтоб соседка накормила приехавшего внучка и дочь натуральными продуктами

Как мне "нравится" аргумент некоторых "а че такого". Да ничего. Если женщина не хочет этого общения, даров природы и в принципе внимания, то должно быть достаточно её одного "спасибо, не ничего не нужно". Всё. Она не обязана извиняться и вообще чувствовать себя виноватой только потому что не хочет общаться. Она не обязана поддерживать чью-то самооценку, жажду общения и либидо из вежливости. Почему вообще нужно оправдываться за отсутствие желания общения. Вежливость? Это прежде всего соблюдение чужих границ и своих тем более. Почему невежливо отказаться от навязываемого общения, но вежливо лезть туда, где тебя не ждали?

777:

Нет, она вот поначалу ревновала его к моей маме еще в молодости, но у мамы был мужчина мент и она не такая, чтобы мутить с соседом. Я же не думаю, что тетя Л. будет меня кормить. Он сильно интересуется всегда мной. Я не говорю, что я какая-то умница и красавица. Обычная женщина. Просто стараюсь вести себя порядочно. Мне стало страшно дома одной оставаться. Я уехала побыстрее. Он сказал, чтобы я приезжала почаще.

Аноним 228:

Я провела с сыном беседу. Чтобы был осторожен и особо ему не доверял, в гости к нему не ходил и машину его не садился. И вообще с ним особо не разговаривал.

Аноним 746: мне в районе 38

Это как? Точно не помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы