Вежливость или как это понимать?

Калина Малиновa®:

Знаю. Я с ней виделась. Вообще она не в курсе. Хорошо поговорили, она бы мне обязательно сказала, что что-то передаст, а она даже не в курсе совсем. Зачем к ней подходить и вываливать на нее эту информацию сейчас? Просто неудобно. У вас какие-то вредные советы. 🤔

Калина Малиновa®: Не вздумай никого угостить 😂

Огурцами угощаю, помидоры никому не показываю

Аноним 746: но лет 55-60,

Чой-то он пожилой-то стал?

Eva Smirnova:

Ну извините, если вам такие годятся, то наслаждайтесь, на здоровье. Для меня староват. Неприлично даже. Тем более, что никогда его не воспринимала за мужчину. Просто дядя *** от чистой своей души, правда. Муж у меня ровесник. Люблю его.

Аноним 746: Неприлично даже.

Можно подумать, Вы первой свежести, уж извините.
Хамством на хамство

Eva Smirnova:

При чем здесь я, вы же сказали, что норм 55-60 лет мужик, ну так и живите со старпером, на здоровье. Я здесь при чем?

Аноним 746:

Аноним 746: Муж у меня ровесник.

А

Аноним 746: Для меня староват.

😂😂😂😂

Аноним 746: ну так и живите со старпером, на здоровье

По мне так Вы тоже со старпером живете.
Который кабачки соседские Вам ни за что не простит.

Ахах, вспомнилось, был у нас соседский дед, душевный такой)), я с мужем, ребенок маленький еще, он все стихи мне читал, выловит у подъезда или во дворе и читает, я из вежливости слушала, как дура))).
А однажды дедок подошел ко мне с серьезным разговором, дрожащим голосом предложил мне жить с ним, как у христа за пазухой, он мне норм машину купит, не то, что у меня, и золото с шубами, а мужа моего нищего соответственно бросить)))).
Автор, шлите вы его с его кабачками куда подальше)))

Калина Малиновa®: Она нитакуся!
Кабачок это фаллический символ!
А если еще и огурцы?!
Ты че хоть?!

Маньячина 💯

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы