Вежливость или как это понимать?

Аноним 618:

37 через месяц будет 38

Аноним 746: мне ничего не нужно.

Как может быть не нужно, тем более, если

Аноним 746: все очень вкусное

?
У человека просто излишки, надо раздать,чтоб не пропало. А автор его уже женила на себе.

Аноним 746: Пожилой сосед

Аноним 746: ему, но лет 55-60,

Хочет вас, гоните в шею его со своим кабачком

Kaбанчик:

От него не нужно я имею в виду. Хотела просто уточнить, что человек не гниль какую-то отдал и перезрелку. А все свежее и на вид приятное. Вот и все. Вкусно да. Но не от него я такой подарок ждала и не рада ему была. А от тетки ждала, а она принесла огурцы и все (перезрелые малость). Тетку свою люблю очень, год ее не видела, соскучилась сильно и по ее внукам, моим племяшкам двоюродным. 🥰 Фотки только показала и похвасталась их достижениями и мне на душу приятно все равно, что смогла ее увидеть. Но знаю, что у нее кроме огурцов еще много чего, а она принесла только огурцы.

Вы очень сильно загоняетесь, автор.
Сами же пишете - знаете его с детства. У него жена, дети, внуки.
Вы подозреваете его в чём-то, а он может и правда хочет общаться с соседями, делиться овощами.
Что произошло с людьми, если это теперь стало признаками извращенца, от которого надо сбежать в другой город и оберегать своих детей?
Не нужны овощи? Скажите: спасибо, нам не надо.
Не хотите общаться? В следующий раз на улице поздоровайтесь и скажите, что спешите.
Звонит в дверь? Не открывайте.
Он сам все поймет.

Аноним 280:

Нет, это ненормально поведение. Вот именно, знаю его с детства, он так себя никогда не вел. Была сходка собственников, там он почему-то когда шёл ко мне слишком близко прижался, мне аж неприятно стало, я на два шага вправо отдалилась.

Аноним 746: Такого не потерпит и не простит никогда.

Какого? Деда с кабачком у калитки? Бред какой-то

Аноним 746: Муж у меня есть. Такого не потерпит и не простит никогда.

А зачем такую хрень рассказывать мужу?
Ну, принес кабачок сосед и пофиг ….
Ваще насрать какие у него цели, если вам это не нужно. Здрасьте, спасибо, до свидания.

Аноним 746: Нет, это ненормально поведение.

Да, вот, не насрать ли, а?
Вы ездите раз в год туда.
Зачем это в голове крутить?
Еще и мужа приплели

Аноним 938: Как мне "нравится" аргумент некоторых "а че такого". Да ничего. Если женщина не хочет этого общения, даров природы и в принципе внимания, то должно быть достаточно её одного "спасибо, не ничего не нужно

Так не надо ничего брать и не надо разговаривать. Все. Автор сама мямлит, а потом руки заламывает.
Если что- в жизни всегда так: одни проявляют интерес, другие на него реагируют. Если мне мужик не интересен - я дам ему это понять сразу. Вежливо. И думать про это не буду.

#Иди за Багз: Еще и мужа приплели

И тётку!
Бредятина такая, конеш

Чукча в чуме:

Так я мужу не говорила. Сын боюсь все проговорится. Сказала ему, чтобы ни слова не говорил. Маме этот дядя все передачки давал, не мне. А она брала. А потом я ей запретила. Она у меня доверчивая пожилая женщина.

Аноним 746: Так я мужу не говорила.

А что говорить? Что вы от деда кабачок приняли? Серьезно?

Ну все как обычно, сама виновата...

Аноним 746: Так я мужу не говорила. Сын боюсь все проговорится. Сказала ему, чтобы ни слова не говорил.

Треш какой-то
Делать автору нечего в отпуске
А тут сосед-маньяк с кабачком
Вы сами раздули на пустом месте

Аноним 746: Маме этот дядя все передачки давал, не мне. А она брала. А потом я ей запретила.

Господи
Что у вас в голове?

Автор, вы тоже перегибаете и явно смакуете подробности. Уже нет уверенности, что вам это действительно не надо. Муж, тетка, ребёнок, всё в кучу. Вы взрослая тётя, сказали нет и достаточно. Если у человека нет желания общаться, он найдёт способ избежать общения. И не будет анализировать, кто куда встал, как дышал и смотрел.

Аноним 746: От него не нужно я имею в виду

Странная вы очень и с нездоровой фантазией.

Аноним 746: мне в районе 38

Забавно

Аноним 746: Муж у меня есть. Такого не потерпит и не простит никогда.

Не простит чего? Наличия у мамы пожилого соседа?

У людей в возрасте могут обостряться разные заболевания. Например,микроинсульт ,который никто не заметит,может дать когнитивную дисфункцию,т.е. человек ослабляет контроль за своим поведением,не специально,а просто высшие функции мозга страдают первыми.
Отсюда имеем что часто, стареющие люди(а я уже сама в возрасте за 50 и вижу это на примерах окружения 50 ++),начинают хуже следить за собой и за своим бытом,хуже понимают сказанное и написанное,забывают слова и так далее,вариантов масса,причем самых неожиданных.

У мужчин же это усугубляется тем,что половая функция у них ,в отличие от многих(не всех) женщин это базовая,рептильная функция,практически как дышать,питаться и выделять,поэтому она никуда не девается.А вот функция контроля как раз таки ослабляется.

Отсюда мы видим множество "стариков Козлодоевых",которые жмутся к молодым женщинам.

Автору совет: вежливо,но твёрдо пресекать всё то,что ей кажется странным и неприятным.Да,даже если кажется(в 90% случаев это не кажется ).

Чукча в чуме: И тётку!

И сына. Ну капец.
Мужик от всей души с кабачками, а тут автор с загонами.

Аноним 746: Сын боюсь все проговорится. Сказала ему, чтобы ни слова не говорил. Маме этот дядя все передачки давал, не мне

Что сын не должен говорить отцу? Что сосед приносил бабушке свежие овощи с огорода? Правда?
Я бы на месте мужа призадумалась, случайно узнав спустя некоторое время, что жена запретила сыну это рассказывать, и вопросов бы у меня возникло очень много.

а маме то почему нельзя брать овощи? он же не к ней подкатывает.

Аноним 203: на 30 лет старше, вряд ли у дедушки к вам какие-то прям похотливые мысли имеются)

Аноним 746: лет 55-60, мне в районе 38.

запросто самый интерес именно мужской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы