Вежливость или как это понимать?

Аноним 654: вот ничего не хочу от своих соседей, я их не рассматриваю в таком потребительском отношении

Я тоже
Но потребители есть, это глупо отрицать

Калина Малиновa®:

Огурцы тоже положил, кстати.

Аноним 31:

Ну он не напротив меня стоял, а рядом шёл и очень близко прям приблизился, мне аж поплохело и я на шаг вправо от него (он слева шёл) отодвинулась.

Мужу на работе начальник приносит овощи с огорода, девочки соседки, яблоки и сливы.
В сезон, это нормально, если урожай удался.

Аноним 633: Но потребители есть, это глупо отрицать

Не знаю, может быть. Но мне такие не попадались. Которым от меня что-то было нужно)

Аноним 654: мне такие не попадались

Возможно, вы не производите впечатления ресурсной

Каty7788: Мужу на работе начальник приносит овощи с огорода, девочки соседки, яблоки и сливы.
В сезон, это нормально, если урожай удался.

У нас у подъезда на лавке время от времени появляется мешочек и записка - возьмите пожалуйста, если вам нужно, квартира такая-то. На прошлой неделе были яблоки садовые. Вчера вечером снова стоит мешочек. Никто никому не навяливает, кому нужно - возьмёт. Кому не нужно, не будет потом ломать голову, что с этим добром делать)

Аноним 654: Никто никому не навяливает

Это вот мне щас к чему?
У нас в НСТ тоже стоят пакеты с яблоками, у дороги.
Я вот взяла сейчас, как раз, в довесок к соседским)).
Но здесь прям сплошная боль у некоторых, во всем, в том числе и от предложений разделить урожай. Просто прям напряг и "навяливания", взять если надо и вежливо отказаться, если нет. Продуктовый терроризм. А ещё говорят, живём плохо.

Аноним 633: Возможно, вы не производите впечатления ресурсной

Мы просто не общаемся) Только здороваемся, в лифте, в подъезде. Но да, никто не знает, где я работаю. Как и я не знаю, где работают соседи) зачем мне это знать)

Аноним 633: Возможно, вы не производите впечатления ресурсной

Возможно (я тоже такая). А ещё я могу отказывать, спокойно. Видимо по мне видно, практически никогда и не просят.

Каty7788: Это вот мне щас к чему?

Это диалог, продолжение разговора. Не думала, что на юмаме все стали монологами общаться. Поняла. Запомнила. С этого момента на твои посты так и буду отвечать "это вот мне щас к чему?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы