Вежливость или как это понимать?

Аноним 618: Это как? Точно не помните?

Поехали мы с БМ какие-то документы оформлять. Там его спрашивают возраст.
Он отвечает 36 лет. Я размышляя в слух: "Как так тебе 36, если мне 38?". Он: "Тогда 37". Я: "Ты меня на 2 года старше!!!!". Он: "Запутали меня! В общем 78-го года Я! 40 получается"
Я тогда реально прифигела человек вообще не парится о своём возрасте, он просто знает, что 78-го года рождения и всё и ладно.

Ой у меня был такой сосед. Я молодая была, после развода с первым мужем 26 лет. А ему лет 50 . Я тогда даже не думала, что он подкатывает😁(так как общалась с ровесниками в основном), а потом как поняла.

Аноним 746: Но не от него я такой подарок ждала и не рада ему была. А от тетки ждала, а она принесла огурцы и все (перезрелые малость). Тетку свою люблю очень, год ее не видела, соскучилась сильно и по ее внукам, моим племяшкам двоюродным. 🥰 Фотки только показала и похвасталась их достижениями и мне на душу приятно все равно, что смогла ее увидеть. Но знаю, что у нее кроме огурцов еще много чего, а она принесла только огурцы.

Тетка то тут причем.....сейчас подумала - моему мужику чуть меньше 55, и мы случайно посадили сильно много кабачков и огурцов. Он излишки впаривает всем кого видит, ибо нам столько не сожрать и икру я больше метать не хочу. И яблочек добавит. Девки 30-летние с работы поди тоже уже на себе его женили, спят и видят как он от меня переметнулся, подвинув их мужей и боятся на работу приходить. Да и мальчики

Kaбанчик:
Мне мама в детстве говорила про него, чтобы я ему не доверяла особо, не знаю, почему она так мне говорила. А теперь спрашиваю ее, а она просто забыла что такое говорила. Вообще он по дому старший и видимо просто опасения были, дети тогда пропадать активно начали и ничего в этом такого нет плохого, в элементарной осторожности.

Яблоко:
Он ей перестал приносить, как мы уехали. Именно я попросила, что пока мы будем в городе, чтобы она у него ничего не брала, но он итак ей никогда ничего не приносил до нашего приезда, ни разу. Они не друзья и никогда не были, знакомы да, где-то когда-то на одном предприятии в разных вообще сферах он работал с моей бабушкой, но не с мамой. И перестал приносить, как мы уехали.

Господи, тема стала превращаться в сиешную .
И уже не сосед маньячелло с кабачком, а странная автор с ребенком непомнящая сколько ей лет .
Смешно как можно все перевернуть😂.

🍓 КлубНика:

Ага, все в кучу собрала. Не умею красиво писать.

Аноним 841: Девки 30-летние с работы поди тоже уже на себе его женили, спят и видят как он от меня переметнулся, подвинув их мужей и боятся на работу приходить. Да и мальчики

😂 Он тоже к ним ко всем близко прижимается и провожает?

Аноним 746: Что мне делать?

Отблагодарить посильной помощью : талон к врачу и подобное.
Мое мнение - это он на старость отношения наладить пытается, чтобы было можно к вам за помощью обратиться.
Нестарые бабушки во дворе тоже пытаются меня прикормить. И мамы с детьми без бабушек.

Аноним 746:

Держитесь! Но хоть поржем и вы пар выпустите.
Я на вашей стороне. Если нам кажется, то это точно не кажется, сто раз проверено.

Аноним 633: Отблагодарить посильной помощью : талон к врачу и подобное.

К урологу

🍓 КлубНика:

Спасибо 🍓

🍓 КлубНика: Он тоже к ним ко всем близко прижимается и провожает?

Вот кстати насчёт прижимается.. есть такой момент он действительно встаёт очень близко, и не только ко мне. Зрение плохое. А очки не хочет. Я по первости прямо хотела отодвинуть, если отходила снова подходил. Даже как-то отругала, что не надо к начальнику прижиматься как будто хочешь его взасос поцеловать и хватать за пуговичку. Очень удивился, говорит не замечал даже за собой такое. Ну это так, к слову. Иногда объяснения совсем не те, что думаешь, и действительно может оказаться просто хорошее отношение плюс плохое воспитание. А в случае автора я б забила, раз теперь год не увидит мужик предмет своего вожделения. За год может много чего случиться.

Аноним 841: Даже как-то отругала, что не надо к начальнику прижиматься как будто хочешь его взасос поцеловать и хватать за пуговичку. Очень удивился, говорит не замечал даже за собой такое.

Cabo Verde: . Вам 40,

Ей не 40, а "в районе 38-и"

Катя : умение получать удовольствие от внешнего внимания

Моя самооценка не зависит от внимания и комплиментов посторонних и не знакомых мне людей. Пусть держат себя в рамках и не переходят личные границы. Вы не понимаете - не всем это нужно

Аноним 280: Он вежливо общается и делится кабачками
Вывод: похотливый извращенец

Пусть к маме ее подкатывает с кабачками, огурцами и морковками

Автор, у меня похожая ситуация. Сосед недавно спросил, что мужа моего давно не видно, я говорю, развелись 1,5 года назад. Дак сейчас подкарауливает меня, когда с работы прихожу, типа случайно встретились, помощь по дому предлагает, с машиной помочь если надо, туда сюда, навязчиво так, в лифте со мной на этаже выходит и стоит, я отмазываюсь и домой. Напрягает очень. Еще немного и пошлю его ко всем х...ям. Мне 40 лет, сосед 60-65 примерно.

#Иди за Багз: Ну, принес кабачок сосед и пофиг ….
Ваще насрать какие у него цели, если вам это не нужно. Здрасьте, спасибо, до свидания.

Она нитакуся!
Кабачок это фаллический символ!
А если еще и огурцы?!
Ты че хоть?!

Аноним 633: чтобы было можно к вам за помощью обратиться.

За какой помощью может обратиться женатый мужик к женщине, проезжающей раз в год к матери?

Аноним 654: За какой помощью может обратиться женатый мужик к женщине, проезжающей раз в год к матери?

Привезти, достать, помочь, разобраться с техникой

Аноним 633: Привезти, достать, помочь, разобраться с техникой

Он там живёт. У него жена, наверняка взрослые дети, соседи, приятели, другие родственники, а ему помогать в чем-то должна приезжающая раз в год дочь соседки?

Аноним 654: Он там живёт. У него жена, наверняка взрослые дети, соседи, приятели, другие родственники, а ему помогать в чем-то должна приезжающая раз в год дочь соседки

С меня соседки (с мужьями, детьми и прочим) хотят именно помощи. Чтобы я им пригождалась.

Аноним 841:

Это на сколько должно быть плохое зрение чтобы прижиматься к человеку?
Что он там разглядеть в близи хочет? Родинку,зуб гнилой? Очки для чего придуманы?

Аноним 633: С меня соседки (с мужьями, детьми и прочим) хотят именно помощи. Чтобы я им пригождалась.

Странные отношения) я вот ничего не хочу от своих соседей, я их не рассматриваю в таком потребительском отношении - а чем они мне могут пригодиться?

Аноним 31: Что он там разглядеть в близи хочет?

Пуговки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы