Представьте, что вас не станет через сутки...

Анна Великая: у вас как давно кто-то близкий умирал? Уверена, что не знаете, что это такое!

Ответ:
Я не устаю поражаться подобным комментам от совершенно незнакомых людей, которые не знают меня и того, что произошло со мной в последнее время

Аноним 838: Навеянно просмотром сериала "Здравствуйте, вам пора"

Аноним 838: Я не устаю поражаться подобным комментам от совершенно незнакомых людей, которые не знают меня и того, что произошло со мной в последнее время

Сама же написала.

Анна Великая: Сама же написала.

Ответ:
И как это связано? Этот сериал смотрят люди, которые давно никого не теряли???

Nik&Nika: Урны выдают наглухо запаянными. К

Нам выдали незапаянную в Мск. Когда мы ее упаковывали, что бы переправить в Екб, просыпался прах ,но на газету,обратно все ссыпали плотно упаковали и отправили в Екб к брату ,что бы подхоронил к отцу .Но это для меня очень сложная и больная тема,дела были в самый пик ковида, поэтому только так и смогли поступить ,урна с моей драгоценной мамулечкой, которая ко мне в гости приехала и назад уже не вернулась живой.

Анна Великая: У меня сестра провела месяц в любимом Сочи, сдала там сессию на отлично, приехала утром домой и в 5 вечера упала в обморок. Я ей скорую вызвала. Больше ее никто живой не видел. Дочь у неё в психушке в это время была закрыта, сын на кладбище, муж бывший тоже.

Господи,какая трагическая история.
А ,что в итоге у сестры было,извините за вопрос.
Дочь то ее вышла из психушки ?

просто бы лежала и обнимала сына

Аноним 274:

Аневризма головного мозга была у сестры. Дочь её за год 5 раз в психушке лежала. Сейчас вон опять легла. Две попытки суицида.

Анна Великая: Аневризма головного мозга была у сестры. Дочь её за год 5 раз в психушке лежала. Сейчас вон опять легла. Две попытки суицида.

Господи,пусть у девочки все наладиться.
Жаль очень сестру,и девочка одна осталась как я поняла.Не бросайте ее.

Аноним 838: Что бы вы сделали обязательно, зная, что смерть неизбежна?

перед смертью не надышишься

не пошла бы на работу, поблагодарила бы близких, врагам бы сообщила что никогда не прощу, они знают за что, в спа бы пошла на маникюр-педикюр и массаж, а может быть улетела к морю. Не стала бы панику разводить я уже умирала это нестрашно. Завещание бы не стала писать, все достанется моим мальчикам они не подерутся. Еще бы раз напомнила мужу что на похоронах не должно быть никого кроме 2-х лучших друзей и сына.

Перевела бы деньги мужу, пусть сумма небольшая, но чтобы с ней потом не маялся. Всех бы обняла, сказала как сильно я их люблю. Убрала бы пароль с телефона, сначала удалив все лишнее. В принципе все наверно

В горы бы уехала

Аноним 847: Кто-нибудь фотографию уже выбрал на памятник?
А платье, в котором вы хотели бы чтоб хоронили?

точно, надо задуматься

Зачем куда то улетать или уезжать если вы там и помрете? И устроите геморрой родне, которая вас должна будет вывозить, прежде найдя тело на берегу моря или в горах, если вобще найдут, платить деньги за груз 200 в малопотребном виде, и в чем прикол и радость? Уже пофик на платье в гробу, цинки и не открывают.
Умереть в своей кровати, не залежаться и не причинить лишних хлопот уже не комильфо?

Аноним 467: Убила бы ведьму, из-за которой муж ушёл из семьи

Осспади... Мужа своего убейте.

Аноним 467: того я простить не смогу

вы себе вот этого простить не можете, поэтому злитесь на тех, кто разрешает себе жить.

Аноним 467: Никогда не позволю себе разрушать чужую жизнь.

-Лиса Алиса-: не пошла бы на работу

О, вот это самая хорошая идея! Точно. Можно не идти

Лагерта: Умереть в своей кровати, не залежаться и не причинить лишних хлопот уже не комильфо?

Оля! Так можно далеко зайти в заботе о близких. Вечерочком красиво накраситься, сразу к моргу прийти, раздеться там в кабинете, одежду аккуратненько стопочкой сложить, сверху паспорт. И спросить вежливо у патологоанатома:- "Куда мне можно прилечь?"

Лагерта: Зачем куда то улетать или уезжать если вы там и помрете?

затем, что это последнее желание. Быть удобной до последней секунды своей жизни-ваш выбор. Не забудьте лечь, так чтобы точно никому не помешать

Зачем счета указывать, в каком банке, пин-коды? Нотариус не увидит?

Аноним 822: Быть удобной до последней секунды своей жизни-ваш выбор

Действительно, вы ж о моей жизни все знаете, особенно об удобстве рядом со мной

Аноним 707: Вот это сделано ...
Я летать боюсь.
Поэтому это у меня сделано.

А у вас одежда для похорон приготовлена? (Я на полном серьёзе)

Аноним 701: Заставлю записать генеалогическое дерево .

Возьмите и сами запишите. Сегодня. Зачем заставлять.

Имрек: Быстро наведу порядок с активами и денежными делами.

Почему сейчас не в порядке?

Аноним 41: Нотариус не увидит

нотариусу надо говорить в какие банки вы хотите запросы послать. Моя мама сделала проще, она оставила пинкоды от приложений на бумажке и я после смерти в этот же день перевела со всех ее счетов деньги, благо я единственная наследница, если бы были еще другие то так делать нельзя.

Морозко: Оля! Так можно далеко зайти в заботе о близких. Вечерочком красиво накраситься, сразу к моргу прийти, раздеться там в кабинете, одежду аккуратненько стопочкой сложить, сверху паспорт. И спросить вежливо у патологоанатома:- "Куда мне можно прилечь?"

Кабы знать когда умрешь. А так приходится следить чтобы трусы красивые всегда надеты были, колготки не штопанные, носки чистые, столько хлопот, чтобы не было стыдно лежа в морге

А мне вчера так плохо было, температура поднялась резко, и следом давление, всю скрючило, тело ломит, сердце колет.
Вот про трусы то я и не подумала. А подумала про то, что живу одна, дочь спохватится через неделю дай бог, я уж протухну тут и коты обглодают.

Лагерта: трусы красивые всегда

Когда умирают, все сфинктеры расслабляются, все писаются и какаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы