Представьте, что вас не станет через сутки...

NATA66: Когда умирают, все сфинктеры расслабляются, все писаются и какаются.

думаешь, это оправдание для рваных трусов?

Лагерта:

Не знаю, у меня нет же рваных трусов.
Щас наверное, ни у кого их нет

NATA66: Щас наверное, ни у кого их нет

Я бы не была так уверена

NATA66: дочь спохватится через неделю дай бог, я уж протухну тут и коты обглодают.

Ключей запасных от вашей квартиры ни у кого нет?

С дочерью списывайтесь каждый вечер. В онин промежуток времени.

Аноним 209: С дочерью списывайтесь каждый вечер

Да ну, очень часто.
У дочери есть ключи.
Ну, я ещё молода но фиг его знает

Аноним 667: Все выписки и документы на видном месте.

Какие выписки? Что нужно приготовить?

Ну я бы все подготовила.
В чем, как и тд. Наверное, таких много, кто не закат бы рванул смотреть под винишко, а подготовкой заниматься.

Тайна, покрытая мраком: Наверное, таких много, кто не закат бы рванул смотреть под винишко, а подготовкой заниматься.

Вот ещё последний вечер на хозработы тратить. Потом все равно без разницы. Сами справятся. Пароль от банка скажу или переведу детям поровну. А что с моим телом бренным делать и какие цветочки принести давно всем сказала. Поэтому закат и винишко в хорошей компании.

Хорошая тема. Вчера отмыла одно труднодоступное место в квартире. Думаю, без меня , вообще руки не дойдут. Расхламилась немного.

Я бы сняла деньги с карт и наличку оставила близким. Позвала бы в гости всех друзей, близких и устроила бы посиделки. Золото бы подарила. О том, что ухожу, говорить бы не стала.

Аноним 209: А у вас одежда для похорон приготовлена? (Я на полном серьёзе)

Нет
(Я на полном серьёзе)

Морозко: Так можно далеко зайти в заботе о близких. Вечерочком красиво накраситься, сразу к моргу прийти, раздеться там в кабинете, одежду аккуратненько стопочкой сложить, сверху паспорт.

На эту тему есть фильм "Карп замороженный", как-то так называется. Там пожилая женщина подготовила все к смерти на завтра, вплоть до еды на поминки.

Аноним 467: Убила бы ведьму, из-за которой муж ушёл из семьи

Меня так всегда поражают такие мысли Конечно ведьма или фея всегда виноваты, да-да. А ваш бывший теленок подневольный? Взяли бедного и увели)) Но он конечно не виноват, он прекрасный семьянин, он жену свою любит, это все она, ведьма, виновата

Аноним 225:

Согласна с Вами, я тоже не понимаю, во всем виновата женщина, а мужчина бедняжка просто ангел, его ж насильно увели, я просто рассуждаю, сама никого не уводила из семьи и явно не уведу, старая уже 39 лет, скоро 40, а в этом возрасте уже не уводят

Аноним 274: старая уже 39 лет, скоро 40, а в этом возрасте уже не уводят

ха-ха,еще как уводят

NATA66: но фиг его знает

Ага. Возраст можно подставить любой((

Аноним 209: А у вас одежда для похорон приготовлена? (Я на полном серьёзе)

Зачем?
Думаете в похороном бюро не найдут во что одеть?
Мне уже будет без разницы, что на мне надето.
А так ещё проблем семье, что-то искать и нести.

анонимочка 2011: Думаете в похороном бюро не найдут во что одеть?
Мне уже будет без разницы, что на мне надето.
А так ещё проблем семье, что-то искать и нести

Так просят принести одежду покойного. Почему они сами должны выбирать, откуда? Папу хоронили, нам сразу сказали что принести, желательно любимую одежду человека при жизни.

Аноним 917: щина подготовила все к смерти на завтра, вплоть до еды на поминки.

Бывает и не в кино. Мужчина. Собственник. Работодатель . больше 100 чел сотрудников в организации. Много собственности в бизнесе. За полгода все свернул. Уволил сотрудников. Продал что можно. Оплатил свои похороны. И суицид .

Аноним 917: подготовила все к смерти на завтра, вплоть до еды на поминки.

Она её ещё и с подругами готовила.

Аноним 225: Так просят принести одежду покойного. Почему они сами должны выбирать, откуда? Папу хоронили, нам сразу сказали что принести, желательно любимую одежду человека при жизни.

Тело умершего человека меняется после смерти и его любимую рубашку будет проблемой одеть.
Когда папа умер, в похороном бюро просто выбрали вещи, а его любимые вещи просто положили ему под ноги.

Аноним 838: Представьте такую ситуацию, вы уйдете через 24 часа. Что бы вы сделали обязательно, зная, что смерть неизбежна?

Провела бы день с сыном и собакой, погуляли бы, заказали кучу еды, посмотрели бы старые фотографии, фильм в обнимку. Перевела бы все деньги на его карту.
Вечером собрала бы подруг, напились бы шампанского, поржали и поплясали бы на дискотеке.
Встретила бы рассвет с чашкой ароматного кофе и пирожным. Написала бы всем друзьям трогательные добрые сообщения. Позвонила бы родственникам и близким, с кем лично уже не увидимся.
Приняла бы ванну с пеной, сделала укладку и макияж.
Как-то так

Аноним 625:

Сегодня меня как скрючило, аж встать не могла, такая боль резкая, толи сердце думаю, толи почка, но лучший вариант остеохондроз. Я потерпела час и вызвала скорую. Буквой зю доползла до дверей. Ну они сказали, что не сердце и не почки, а защемление, но блокаду они не делают, это в стационаре только, а в стационар они не повезут, это в экстренных случаях только. Врачу передадут, он придёт в понедельник и выпишет рецепт на кеторол в уколах. Я говорю, а до понедельника то что мне делать? Они, ну пусть вам кто-нить найз купит и выпейте.
Ну пипец. Я дочери позвонила, она купила, я выпила. Но меня все ещё не раскрючило, хотя это было в 8 утра, но хотя-бы вдохнуть могу.

NATA66: Сегодня меня как скрючило, аж встать не могла, такая боль резкая

Меня сто раз скрючивало, аж сознание теряла, но помирать при этом не собиралась Один раз чувствую, что сознание теряю, пытаюсь лечь на пол, чтобы не грохнуться и чтобы кровь к голове прилила, а сын бегает по комнате и вопит, что сейчас скорую вызовет. Я рявкнула, чтобы чаю или кофе мне крепкого сделал и не мешал очухиваться без скорой
Ничего, я уже привыкла, но всё равно будет когда-то и последний раз, ничего тут не поделаешь

Аноним 625

Ну меня просто не скрючивало никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы