Представьте, что вас не станет через сутки...

Дала бы цу как жить (кормить, лечить, гулять и т.д) с толпой кошек и собак тому кому они достанутся вместе со всем наследством)

Поехала бы гулять по Москве с дочерью. На весь день. Заходить в магазины, покупать красивые вещи, хорошие книги, есть в ресторанах, прокатиться на Солнце Москвы и т. д. И весь день я бы её обнимала и прижимала к себе, целовала ее макушку, говорила, что очень, очень люблю.

анонимочка 2011: в похороном бюро просто выбрали вещи, а его любимые вещи просто положили ему под ноги

Ну я пишу, как у нас было, одели в его одежду. Причем мы выбрали его любимые вещи, в которых при жизни любил ходить.

NATA66: Ну меня просто не скрючивало никогда

Меня как то скрючило когда я одна с сыном 1,5 лет была дома. Сук мне было и больно ужасно, и страшно, что сын сейчас делов наделает, а я двигаттся не могу и смешно одновременно (это моя реакция на внезапный стресс). В итоге только через час смогла добраться до телефона позвонила мужу. Сын конечно странно смотрел на маму в форме буквы Г, но деликатно вида не подавал).

Дарственную ребенку, расскажу ему что верить никому нельзя, почищу телефон

Завещание, и день с детьми. И к родителям бы съездила тоже, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы