Мошенники на Посадской, будьте осторожны

u-mama.ru/forum/women/sale/1022946/

Весной была тема. Там обсуждали этот Дом здоровья.

Dinasyo: Дом здоровья.

Очень известная легальная организация. Управы на них нет никакой. Там типо " все добровольно". Сталкивалась.

Dinasyo: обычные пенсионерки

У нас на Уральской была эта контора Дом здоровья, пенсионерки вереницей шли за продуктовыми наборами, постоянно их листовки на дверях и в почтовых ящиках находила и выбрасывала. Так когда они съехали и там пункт ВБ открылся, то пенсионерки всё равно как зомбированные мыши ходили и спрашивали эту контору, только при мне двое заходили. И соседка у меня есть, агитировала за них и их аппараты, видимо на зарплате или процентах у них была.

Аноним 836: Я слышала про такой развод, вы всё правильно сделали, они очень быстренько смотрят номер, который вам придет от госуслуг или личного кабинета в банке.
А с вашего номера реально звонят кому-то, но только для того, чтобы узнать какой он у вас. Запрос на код доступа, кстати, потом наверное и приходит от того, кому звонили.

Ясно, спасибо, что разъяснили, а то я все ломаю голову, что это было.

Jou-Jou: я надеюсь это купленные отзывы!!!)

не фига, дядя наш купил массажер для ног, прибор? и какой-то коврик, очень рад, из Телемагазина не вылезает, сам на почту за посылками ходил, сейчас здоровье не позволяет и я новую симку купила, иначе не отстали бы
убеждать, что это китайское барахло, бесполезно, мои деньги, куда хочу, туда и трачу, ну и это действительно так

Вот тетя молодец, на все массажи переходила бесплатно, ничего не покупает, только обещает, но у нее дети паспорт в сейфе закрыли, сама попросила, чтобы кредитов не набрать.

Аноним 302:

Посмотрите, кода не было от госуслуг за этот день?

Мирка: по-моему, этот мужик раньше на Куйбышева стоял (между восточной и Бажова) какие-то массажи бесплатные впаривал

вот тоже кажется что этот нищеброд

Jou-Jou:

Эта лоховская контора мало того , что оказывается жива ,да еще более агрессивно продвигает свои приспособления..
Отца моего развели там в 2014 году примерно на 100 тысяч.А ему по началу понравилось несколько фигулин у них купил на эту сумму. Потом отвязаться не могли от них .Звонили несколько лет спустя после покупки ,с предложением своих товаров.Самое удивительное отец у меня не сильно расстроился, что был обманут этим мошенниками.Видимо удовлетворил свои потребности в шоппинге и получил внимание от « профессионалов».А вот мама негодовала.

Olla: Вот тетя молодец, на все массажи переходила бесплатно, ничего не покупает, только обещает, но у нее дети паспорт в сейфе закрыли, сама попросила, чтобы кредитов не набрать.

У меня мама там курс на каком-то массажере прошла. Сказала, что помогает, ноги меньше болят. Я с ней пошла на прием к сосудистому хирургу и попросила его мнение про этот массажёр. Он сказал, что ерунда это. Мама успокоилась с покупкой.
Спасибо за тему, расскажу ей.

У меня мама в итоге, после серии "бесплатных сеансов" купила такую кровать - массажёр "Домашний санаторий", года 4 назад это было. Цена сейчас на сайте этого "Дома здоровья" 287 тысяч.
Я отговаривала, но "хозяин - барин". Её деньги - на что хочет, на то и тратит, не смогла отговорить. Не стала с мамой из-за ерунды ссориться.

Ну что скажу. Мне кровать как массажёр нравится, одно время регулярно ездила на массаж к родителям. После недели сидячей работы в офисе - идеально. Но вот вопрос, где купить такую подешевле? И сколько этой кровати-массажеру реальная рыночная цена?

Аноним 302:

Доступ к телефону нужен был Раньше вообще просили дать телефон чтоб позвонить,видимо люди так перестали давать в руки .

Аноним 51: Про меховые распродажи часто сюжеты показывали, где дорого впаривали одежду.

Видимо про меха уже все знают. Начали про здоровье.
Как раз пенсионерам подходит.

Офигеть мою маму туда часто зазывают, хорошо что она не соглашается. Этот мужик там постоянно ходит.

У нас на Победы "работают " , окучивают пенсионеров четверо молодых людей, вот как не стыдно этим заниматься. А старики точно зомбированные. Бабуля с тростью идёт каждое утро, уже года три если не больше посещает этот дом здоровья. Мужик да ходит к прохожим прилипает, зазывает...

У меня отец в области, там пенсионеров "достают" через прессу, размещают рекламу в газетах. Если отцу что-то понравилось, он пишет мне, а я через МП заказываю ему, это раза в 3 дешевле выходит.

Аноним 696: Но вот вопрос, где купить такую подешевле?

на Озоне видела кресло массажное по акции за 60тр, махом разобрали, так что поищите там с доставкой из Китая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы