Ситуация в парке Опалихинская. Пьяные с ребенком. Переживаю

Компания была очень молода. Поэтому первое о чем я подумала, что братья утешают младшего. Но потом пошла какая то дичь.

Да скорее всего просто пьяной молодёжи оставили ребенка присмотреть, может такие же маргинальные родители. Вот они и присматривали как умели

Аноним 316: сожалению, такой контингент там : мамы выпивающие и рожающие от всех подряд. Потом гуляющие с этими же детьми. Дети с малых лет играют и гуляют в обществе алкашей. Кто так и кому приходится - без бутылки не разберешь. Жила в том районе и постоянно наблюдала подобные картины. Детей жалко, да. Потом по стопам родителей же и пойдут

А где нет таких? Обычный спальник. Тоже здесь живу и откровенно пьяных маргиналов не встречала пока за 5 лет, но мы стараемся гулять в своем закрытом дворе. Ближе к жд и сортяге не ходим.
Мкр с наибольшим количеством садиков в городе.

Аноним 725: Компания была очень молода. Поэтому первое о чем я подумала, что братья утешают младшего. Но потом пошла какая то дичь.

А вот таких сестер видела у Ольховского недавно 2 девушки и 2 парня. Думаю, еще школьники с коляской, мат перемат, пиво в пакете. Ну жуть.

Аноним 650: Почему вы не вызвали полицию и не дали им видеозапись?

ЯVedma: Звонить надо было в полицию, а не кудахтать.

Вы как-то верите в нашу полицию.
Они выслушают, трубку повесят и забудут. Ночью заедут для отчета.

Аноним 650: Приехала полиция, написали

Ну вот приехала, а там уже давно все разбежались. А автор стой и полицию жди?

Можно подать онлайн обращение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы