Как часто вы моетесь

Как же с годами мне надоело мыться!
Работаю 2/2, если на выходном, к 12 на тренировку, потом моюсь. На ночь тоже моюсь
Если на работу, то перед работой и перед сном
Это без головы, надеваю шапочку
Голову раз в три дня
И вот мне за 50, ну как же мне это надоело уже с годами, полжизни в ванной ...

Результаты опроса

Несколько раз в день
19%
Раз в день
49.4%
Несколько раз в неделю
24.2%
1 раз в неделю
5.8%
Свой вариант
1.7%
Проголосовало: 538

Утром перед работой и вечером перед сном
Летом и днем могу пару раз освежиться
Мыться люблю, не надоело, проблем с кожей не испытываю

о, свежая перепись засранок(с) Юматерь

стараюсь каждый день. Если на даче живу, то через день. Стратегические места каждый день(чайник грею)

Вечером перед сном каждый день душ, голову через день мою

Аноним 265: Разрешаю вам не мыться

Большое спасибо, вы добрая

Если прям с гелем, мочалкой и в ванне полежать, то несколько раз в неделю (2-3), а если только освежиться, то каждый день, голову тоже каждый день мою, не люблю когда волосы "не свежие".

По разному. Могу несколько раз в день, могу несколько дней не мыться. От образа жизни зависит, активности и настроения.
Когда ванна есть, то практически каждый день лежу, просто кайфую от процесса.

По утрам душ с головой, на ночь фрагментами, раз в неделю баня

Анон.: ванне полежать

Еще и в ванне лежать! Это сколько ж лет в жизни мокнуть
Дипсик сказал полгода в ванной проводим, круглосуточно это, без сна

Через день. В жару каждый день. Подмываюсь каждый день.

Аноним 890: ну как же мне это надоело уже с годами, полжизни в ванной ...

ну надоело, не мойтесь, ходите воняйте. Вам наше разрешение чтоли на это нужно?
Нормальный человек принимает душ утром и вечером. И какие такие невероятные усилия нужны чтоб изольду свою два раза в день сполоснуть я даже не представляю

Аноним 890:

Я каждое утро в ванне лежу.
Мне пока не надоело)

Я, наоборот, так люблю мыться. Самое кайфовое это помыться и лечь спать одной :)

Аноним 890: Еще и в ванне лежать! Это сколько ж лет в жизни мокнуть

Если это не приносит удовольствия, то смысл.

Аноним 890:

баню не топить, веники не резать... Никаких усилий не прилагать вообще. Кран открыл и дальше думай, мыться или не мыться :) Вас силой заставляют жизнь на ванну тратить?

Чипа™: Нормальный человек принимает душ утром и вечером.

Прям нормальный? Прям утром и вечером? Где это записано? В конституции?
По мне так ненормальный, а зацикленный, ну или очень вонючий.
Вот я работаю на удаленке, мне не надо никуда бежать, потеть, сижу дома в комфортной одежде, на кой мне намываться 2 раза ?? Вечером перед сном да, а утром я как-нибудь переживу без душа, никому "не воняю".

Чипа™: И какие такие невероятные усилия нужны чтоб изольду свою два раза в день сполоснуть я даже не представляю

и речь не про изольду, а полноценный душ

Аноним 753: Прям нормальный?

да

Аноним 753: Прям утром и вечером?

да
Выделительные системы работают даже когда вы спите, парализованы, находитесь в коме итд итп

Аноним 753: на кой мне намываться 2 раза ??

не мойтесь. Можете даже повторить подвиг Изабеллы Кастильской, мне все равно. Вот хоть вшами покройтесь, наплевать совершенно

Чипа™: И какие такие невероятные усилия нужны чтоб изольду свою два раза в день сполоснуть я даже не представляю

А зачем её два раза в день споласкивать, если конечно ночью не было секса.
Помылись перед сном и хватит

Чипа™: подвиг Изабеллы Кастильская

пошла погуглю

Блин, я обожаю мыться, могу часами просто лежать в горячей ванной, иногда могу там параллельно есть, пить, читать, кино смотреть и даже работать! Но, к сожалению, домашние не в восторге, так как один санузел)
А так душ утром и вечером, волосы каждое утро.
Не знаю как может надоесть, это же такое расслабление и кайф!
Муж у меня вырос в деревне, у них вообще ванны не было, только баня, дак он только стоя моется, никогда не лежит, не привык

Аноним 753: Вечером перед сном да, а утром я как-нибудь переживу без душа, никому "не воняю".

Согласна. Мн утром душ не нужен, я за ночь не пачкаюсь Знаю, что некоторые так просыпаются, под душем, ну хз - мне умыться прохладной водой достаточно.
Голову мою раз в три дня, волосы не жирные, выглядят нормально.

Моюсь вечером, голову через день.
Утром просто ледяной душ, но это к мытью не имеет отношения

Mariwell: А зачем её два раза в день споласкивать,

действительно

Не, ну если в обнимку с мужем спать, то конечно утром нужен дополнительно душ.
А если одна спишь и с вечера помылась и не потеешь как слон, то зачем ещё с утра мыться. Просто умылся, зубы почистил и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы