Как часто вы моетесь

Kaбанчик: Извините, смешная опечатка

Согласна))) поправлю сообщение

Аноним 886: Вы же вроде в12 вставали,мечта!зачем работу поменяли?

Кризис в стране, сейчас огромное количество народу работу меняет

Cabo Verde: У меня вот знакомая, которая моется исключительно по субботам, не пахнет если что. Дезик не смывает каждодневно, а обновляет его каждый день, белье меняет, но не моется
Нравится так, так ради бога

Откуда люди в курсе таких подробностей интимных о жизни даже не друзей, а просто знакомых?
Это как надо разговор вести, чтобы выйти на частоту смены трусов и вопрос о мытье запчастей?

АнониМ: Откуда люди в курсе таких подробностей интимных о жизни даже не друзей, а просто знакомых?
Это как надо разговор вести, чтобы выйти на частоту смены трусов и вопрос о мытье запчастей?

Жили с ней в одной комнате 5 лет. Такой ответ вас устроит?

Cabo Verde: Такой ответ вас устроит?

Вполне
У соседок по общежитию не помню, если честно, какие были правила гигиены.

На работе коллега в святой уверенности, что дезодорант штука вредная, ходит и благоухает конём. Какая разница при этом, как часто она моется, если вся одежда насквозь пропотела?

АнониМ: если вся одежда насквозь

я одну вещь дважды не надеваю, один раз и в стирку

АнониМ: Это как надо разговор вести, чтобы выйти на частоту смены трусов и вопрос о мытье запчастей?

Ну в теме вон все с удовольствием отчитываются

-Лиса Алиса-: я одну вещь дважды не надеваю, один раз и в стирку

Вы про трусы и футболки или пиджаки, свитера и пальто тоже?

-Лиса Алиса-:

Если весь день в ней,на работе,в дороге, то конечно меняется.
Я вот в ванне полежала ,сходила до вб и за хлебом.
Что одежду в стирку закидывать?

Теперь понятно хоть стало почему столько вонючих людей вокруг. Если дамы воды как огня боятся, то чего уж о мужиках говорить. Вот и ходят, ароматы свои источают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы