Как часто вы моетесь

С мочалкой 2-3 раза в неделю, с гелем каждый день, летом 2 раза в день, в жару утром перед работой, вечером перед тренировкой и после тренировки. Но это не мытье, а омовение особо потеющих мест водой.

Ева Смирнова: спокойно дойти до остановки, все рассчитано по минутам)), но чтобы без спешки)), спокойно размеренно, поэтому наши сюрпризы общественного транспорта воспринимаются мной болезненно,

Об этом и речь, что приходишь к трамваю с расчётом, что он придет.
У нас на ЖБИ расстояние между остановками где ходит 49 автобус и где ходит трамвай более полукилометра.
Это пока поняла, что трамваи не ходят, потом 6-8 минут идешь на остановку автобуса, потом там ещё 15 минут его прождешь.
Более полу часа прошло

-Лиса Алиса-: С мочалкой 2-3 раза в неделю, с гелем каждый день, летом 2 раза в день, в жару утром перед работой, вечером перед тренировкой и после тренировки. Но это не мытье, а омовение особо потеющих мест водой.

Подмываюсь каждое утро. Полностью моюсь 3 раза в неделю)))

Mariwell: У некоторых ванну нужно помыть до принятия и обязательно после! Вот где жесть

в свете последних месяцев с качеством воды, это неудивительно, ржавые следы на поверхности проявляются просто всегда

Аноним 157: Подписываюсь каждое утро. Полностью молюсь 3 раза в неделю)))

и главное, ни слова о мытье

Аноним 157: Подписываюсь каждое утро

Извините, смешная опечатка

Mariwell: одна спишь и с вечера помылась

Все равно утром освежиться хочется после сна. Я в душ утром хожу и как только пришла тоже. Голову через день мою. Но все тело обязательно утром и вечером. Плюс одежда у меня каждый день чистая. Редко я два дня подряд надену. Освежающая стирка через день. Люблю чистое надеть. У нас на работе в соседнем кабинете есть женщина, она пахнет блин кислым телом брррр. Летом вообще невозможно.

Не понимаю, как можно мыться не каждый день? Я не вонючка, я не потею, я не работаю в угольной шахте. Но мыться каждый день это база, обычная гигиена.
Кожа это самый большой орган выделения.

Mariwell: У нас на ЖБИ расстояние между остановками где ходит 49 автобус и где ходит трамвай более полукилометра.
Это пока поняла, что трамваи не ходят, потом 6-8 минут идешь на остановку автобуса, потом там ещё 15 минут его прождешь.
Более полу часа прошло

Очень сочувствую 😔😔😔😔 какая тут спокойная жизнь😢🥴 у нас, ВИЗ, ближе, конечно, все кучно, где я сажусь, это спасает от сюрпризов, но не везде.

Ева Смирнова: люблю спокойнойую жизнь)

ну то есть в садик вы никого не собираете

Аноним 157: олностью молюсь 3 раза в неделю

удачно?

Тема то о чем? Кому надо мыться по три раза на дню, диагнозы не ставлю, тот моется. Кому то достаточно два раза в неделю принять душ с мылом и ежедневно подмываться.

А то одни обсирают других, зачем?

Моюсь каждое утро, тело плюс волосы. 3 раза в неделю моюсь вечером в фитнесе после тренировок, без волос уже.
Меня очень удивляют девушки, которые после тренировки переодеваются в одежду, в которой пришли и идут дальше по своим делам

асеныш: Ляжьте

асеныш: овощь

olik: затронула вашу тонкую душевную организацию, и что вы испытали неподдельный ужас,

Так это вы в ужасе, что у других по-другому..
Сарказма не понимаете..

Такова жизнь, люди разные

Камелия8: после тренировки переодеваются в одежду, в которой пришли и идут дальше по своим делам

Ну я например, иду домой.. мыться и одежду менять..

Камелия8: фитнесе

Ненавижу общественный душ, мне брезгливо..

Аноним 157: Подписываюсь каждое утро.

Аноним 157: Полностью молюсь 3 раза в неделю)))

Анонимка: Ненавижу общественный душ, мне брезгливо..

а на потное тело напялить одежду небрезгливо?

Аноним 947: потное

Это моя одежда, пока умываюсь, в туалет, тело обсыхает, я мокрая не выхожу на улицу.
И чужие голые Изольды и прочие части тела мне не нравится наблюдать в душе.

У каждого свои тараканы

Анонимка: И чужие голые Изольды и прочие части тела мне не нравится наблюдать в душе.

а зачем вы их наблюдаете?

Анонимка: тело обсыхает

ну тогда это совсем другое дело, конечно

Mariwell:

мне про пение понравилось. надо включить в программу.

НаталЪя

Вы же вроде в12 вставали,мечта!зачем работу поменяли?

Анонимка:

Теперь понятно кто на улице,в лифте воняет
Этот человек идёт с тренировки

Автор, я вас в чем-то понимаю. Правда я стала реже мыться из-за качества воды, а не из-за лени. Кожа буквально воет от этой воды, никакие крема не помогают. Хоть переезжай из-за воды ( платишь за нее больше, а качество...

Анонимка: Человек, с которым мы по этому вопросу общались,

Вы моё сообщение процитировали.

Аноним 153: Кожа буквально воет от этой воды, никакие крема не помогают. Хоть переезжай из-за воды ( платишь за нее больше, а качество

Поставьте магистральные фильтры. У нас стоят. Правда для них нужен хороший напор воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы