Как часто вы моетесь

Аноним 507: Но в ванну же голой,а тут варится в горячей воде

Вы видели какого цвета горячая вода? Думаю, ванна намного чище бывает до встречи с этой водой. Ну и ещё стараюсь понять, что вы боитесь подцепить такое страшное в своей ванне, если не вымоете ее перед тем, как лечь туда?

Cabo Verde: в обязательном порядке смывать антиперспирант,

Я пользуюсь обычным роликовым

Аноним 783: вы разве постельное не каждый день меняете

Ну если только заняться совсем нечем, то можно, ага)) Это шахтером работать и после смены сразу в кровать спать, тогда только каждый день менять

асеныш: Ляжьте как

асеныш: дурацкие темы пошли

Предлагаю завести тему про речевые и грамматические ошибки, уверена, что вам она будет очень интересна. И полезна

А мне теперь даже интересно, если все так фанатично намываются по несколько раз в день, и даже на работе!!!, то откуда в офисах столько вонючих людей?

Аноним 890: Как же с годами мне надоело мыться

Теперь понятно, почему пахнет от взрослых тёток , а окружающие должны вас нюхать?

Аноним 732: откуда в офисах столько вонючих людей?

Чем от них воняет? Потом?

Ева Смирнова: Встаю в 5:15, спокойно собираюсь и иду на 7-часовой трамвай к 8.00

А что вы "собираете" за 1 час 45 минут?
Или вам до остановки прилично идти?

olik: вы меня пугаете!

А вы нас пугаете своей маниакальностью мыться

olik: душем я могу часами

Что там мыть часами? Какую такую грязь?

olik: Волосы мою ежедневно с утра,

Видимо заняться больше нечем с утра

Анонимка: А работать кто будет в это время?

а вот урву время у форума, вместо форума и помоюсь :)

ВасикО: собираете" за 1 час 45 минут?

Моется наверное

Аки пчела: Моюсь только кусковым мылом типа "банное", "земляничное", после геля для душа ощущение, что он не смылся.

Chайkа: Но у меня в ванной только один шампунь и один кондиционер. Гель для душа один общий.

по-моему, это так здорово, что сейчас выбор есть :) и любые средства на любой вкус.
У меня реально батарея почти всех гелей для душа Ив Роше, кроме самых сладких, ну и плюсом что-нибудь еще :) и ведь все уходит. Деточка в ванне из этих гелей такую пену себе комбинирует, отпад :)

Анонимка: Моется наверное

Я тоже моюсь, но у меня на умыться-почистить зубы-принять душ, это 15-20 минут))

Хотя, 1.45 это еще не долго, есть тут одна пользователь, она за 3 часа на работу встает, ванну с утра принимает

Аноним 507: Напомните ,это же на юмаме в какой - то теме так стали называть*исю.Но я не помню в какой теме

Аноним 507: Аноним 890: ее каждый раз перед этим чистите?

Доместосом

Сообщения идут друг за другом, читаю сплошным текстом.
И прочитала каждый раз чистите *исю доместосом.

Думаю неплохо))))

Аноним 732: то откуда в офисах столько вонючих людей?

Ну так, один намывается, а 5 «не потеют и не в шахте работают»
У меня вот знакомая, которая моется исключительно по субботам, не пахнет если что. Дезик не смывает каждодневно, а обновляет его каждый день, белье меняет, но не моется
Нравится так, так ради бога

Prosto Maria: кто моет ...опу после покаков?

Я мою всегда)) 😂

Аноним 890: Как же с годами мне надоело мыться!

Грязь - не сало,
Высохло, отстало

Анонимка: А вы нас пугаете своей маниакальностью мыться

Да, я маньячина в плане чистоты, ненавижу когда воняет несвежим телом от кого-то. да, мне не нравятся люди, которые считают, что душ в их жизни необязательная история. И чЁ?

Анонимка: Что там мыть часами? Какую такую грязь?

Ну простите что в затронула вашу тонкую душевную организацию, и что вы испытали неподдельный ужас, смятение, узнав, что можно принимать душ не раз в несколько дней, а гораздо чаще.

Анонимка: Видимо заняться больше нечем с утра

Ну видимо мне надо пойти на работу с торчащих хаиром на башке чтобы вы мне не задавали эти дебильные вопросы.

ВасикО: А что вы "собираете" за 1 час 45 минут?

Встала, походила чуток - Алиса играет хорошую музыку- проснулась)), люблю спокойнойую жизнь)) позавтракала, помыться/умыться, накраситься/одеться, вот, и время подошло идти, спокойно дойти до остановки, все рассчитано по минутам)), но чтобы без спешки)), спокойно размеренно, поэтому наши сюрпризы общественного транспорта воспринимаются мной болезненно, конечно))) как-то так муж на пенсии уже)) работает, правда, но в своём графике ))

Ева Смирнова: накраситься

Все, вопросов больше не имею)

ВасикО: Все, вопросов больше не имею)

да, люблю краситься до сих пор, хотя мне 54))

Аноним 309: Ну и ещё стараюсь понять, что вы боитесь подцепить такое страшное в своей ванне, если не вымоете ее перед тем, как лечь туда?

Да что вы знаете про чистоту
У некоторых ванну нужно помыть до принятия и обязательно после! Вот где жесть

Татьяна Вакалюк: по-моему, это так здорово, что сейчас выбор есть :) и любые средства на любой вкус.
У меня реально батарея почти всех гелей для душа Ив Роше, кроме самых сладких

У меня как-то наоборот, заметила, что когда в ванной много средств, хочется, чтобы они закончились быстрее, убираю в шкафчик, оставляю минимум, никаких полочек над ванной нет, маленькая корзина за краном стоит, минимализма какого-то уже хочется. Хотя ванна большая, угловая, места много. Мне надо, чтобы пусто было.

Mariwell: до принятия

Как ты сядешь в ванну, где принимаешь душ ежедневно, не помыв перед этим? ))

Mariwell: и обязательно после!

Ну, так-то, нормальные люди за собой убирают ))🤷‍♂️😉😊 и после себя оставляют чистоту)) помылись и все смытую грязь с себя оставили? Ведь нет же, наверно))

Аноним 890: Как же с годами мне надоело мыться!

Где-то прочитала, что это признаки начинающейся деменции.
Поэтому булки не расслабляем и бежим в ванну.
Нет деменции, а не чистым трубочистам стыд и срам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы