Тема закрыта

Причина: 0

20 000 на троих. Я в трансе.

йа Лисо
закупаться на месяц сразу самым необходимым

Эгоиста
по выходным ашан или мегамарт - основной закуп там

я пробовала ездить по выходным в ашан, еще дороже получается %)
и потом, ну кто там видит экономию? там продукты на рудль-два дешевле,экономия рублей 100 составит, не больше, я эти деньги все на проезд и потрачуСообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 17:29

Мэри
я пробовала ездить по выходным в ашан, еще дороже получается

вы думаете по выходным у них ценники специальные?:D
есть определенный набор продуктов, которые вы покупаете в течение недели. Вот с этим списком и поезжайте в ашан. проезд на автобусе стоит рублей 15. Если не отходить от написанного, то экономия вполне реальная. Ну, если у вас шопогольная болезнь - тогда да, делать там нечо:)

Эгоиста
есть определенный набор продуктов, которые вы покупаете в течение недели. Вот с этим списком и поезжайте в ашан

я не понимаю как можно на месяц вперед затариться сыром, колбасой, твором, сметаной? %)

Я б в транс впадала ещё ДО того, как бабушка пошла на пенсию! Имхо, так прям до уср*чки хотеть отдыхать на бабушкину же з/п... %) ужос

Эгоиста
проезд на автобусе стоит рублей 15

11 :D

Эгоиста
Ну, если у вас шопогольная болезнь - тогда да, делать там нечо

+1
ну например сигареты там намного дешевле получается покупать

Мэри
я не понимаю как можно на месяц вперед затариться сыром, колбасой, твором, сметаной?

там закупаются макароны-мясы-бытовая химия овощи рыба майонезы всякие и т.п. колбаса сыр творог- раз в неделю там же или в своем магазине ближайшем. молоко хлеб каждый день через день.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 17:47

Мэри
я не понимаю как можно на месяц вперед затариться сыром, колбасой, твором, сметаной?

этого я тоже не понимаю:)
поэтому тарюсь на неделю

я, мама, дочь 7 лет.
будет сейчас доход 10000, если все мои репетиторства будут в силе.
будем жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы