Тема закрыта

Причина: 0

Счастье есть,оно рядом....

А кто как понимает счастье??
В какие минуты вы понимаете что счастливы?
ну и что такое счастье?

интересно что думаете00 :)

Виктория_!
В какие минуты вы понимаете что счастливы?

обычно понимаешь что был счастлив когда время прошло (пусть даже минута, которая ушла на осознание счастья но прошлое)...просто "вот я была счастлива".
И только один раз я почувствовала себя счастливой именно в это мгновение....когда первый раз взяла на руки сына. Я поняла ...вот вот сейчас я счастлива...полностью... именно сейчас в этот миг. :)

когда деть сопит рядом во сне :) , когда могу закрытся на кухне с книгой . для счастья много не надо достаточно того что живешь

а для меня счастье-когда любимый мужчина просит,любимая давай родим ребенка.... :heart:

Недавно вроде подобная тема была...

Виктория_!
просит,любимая давай родим ребенка....

вот вы рожаете, ребенок ходит в садик, а дальше в чем счастье уже в этом случае? можете пойти в прошлое и ответить? :)

я поняла, что такое настоящее счастье, когда стала мамой. И в правду говорят-"дети - это счастье". :love:

Бывают иногда редкие минуты, когда в моем доме наступает ТИШИНА :) вот оно, счастье............ловлю

mtrix

когда мужчина действительно любит тогда он просит родить ему ребенка,значит он готов стать папой и что то дать ребенку,и будет его любить :)

видите как интересно у каждого свое счастье) :)

Виктория_!
когда мужчина действительно любит тогда он просит родить ему ребенка,значит он готов стать папой

не хотолось бы вас расстраивать , но причины далеко не всегда такие. Большенство мужчин хотят детей для собственного самоутверждения (искренне надеюсь не ваш случай)

Счастье - это первый глоток холодного пива после тяжелой трудовой недели.
счастье - это когда сдал ребенка бабушке - и свобода!
счастье - это первый порыв теплого воздуха тебе на встречу из открывающихся дверей аэропорта турции.
счастье - это выписка из больниц, где пролежал месяц, а сейчас ты идешь выбрасывать мусор на помойку и остановился, что бы вдохнуть морозного ночного неба.
счастье -это пинать за городом листья осени под запах шашлычка. ...и т.п.

mtrix
вот вы рожаете, ребенок ходит в садик, а дальше в чем счастье уже в этом случае?

счастье в том что это Ваш ребенок-плод вашей любви!!

Лампа
Большенство мужчин хотят детей для собственного самоутверждения

Итить калатить, я меньшинство

Виктория_!
когда мужчина действительно любит тогда он просит родить ему ребенка,значит он готов стать папой и что то дать ребенку,и будет его любить

Вы не заглянули в будущее. Ребенок вырос, ходит в садик. Дальше что? Какая форма счастья будет актуальной на тот момент?

Ана
счастье - это первый порыв теплого воздуха тебе на встречу из открывающихся дверей аэропорта турции.

согласна))только я так же в Египет прилетаю)) ;)

Ана
счастье - это выписка из больниц,

а еще счастье- это принять нормальную ванну..после больницы.

mtrix
Итить калатить, я меньшинство

а остальные просто делают...
и только отдельные индивидуумы хотят ребенка в том смысле как написала Виктория

Ана

Пожалуй тут добавлю что кроме того что из снегопада ты прилетел в лето и после 6 часов твоя жопа наконец-то очухалась и ты ее чувствуешь, ты прилетел в Ебипет и едешь хз куда, какой-то араб пытаеца нести твой чумадан...но главное - ты достаешь сигарету и прикуриваешь...мляяя....

:)

Лампа не хотолось бы вас расстраивать , но причины далеко не всегда такие. Большенство мужчин хотят детей для собственного самоутверждения (искренне надеюсь не ваш случай)

да я знаю но у меня именно этото случай,и я думаю таких много

Лампа
а еще счастье- это принять нормальную ванну..после больницы.

Вот видите, как мало надо для счастья! )))

Есть такое выражение:как сделать человеку хорошо? сделайте ему плохо, а потом так как было.

...а по приезду в отель ты находишь где можно купить ПИВО, тебя заселяют в ох...ный номер, ты достаешь из чумадана АРАХИС СОЛЕНЫЙ, выходишь на веранду, садишься в кресло и балдеешь...ночь...тишина...тепло. А утром будет море, солнце и .... гыр гыр гыр

Лампа а остальные просто делают...
и только отдельные индивидуумы хотят ребенка в том смысле как написала Виктория

ну да многие просто говорят про своих детей "по молодости по глупости" или так вышло...это грустно :(

Ана
как сделать человеку хорошо? сделайте ему плохо, а потом так как было.

записала

Ана
Есть такое выражение:как сделать человеку хорошо? сделайте ему плохо, а потом так как было.

Правда жизни!!)))))) :D

mtrix
и .... гыр гыр гыр

а отсюда поподробней.. ;)

mtrix
...а по приезду в отель ты находишь где можно купить ПИВО, тебя заселяют в ох...ный номер, ты достаешь из чумадана АРАХИС СОЛЕНЫЙ, выходишь на веранду, садишься в кресло и балдеешь...ночь...тишина...тепло. А утром будет море, солнце и .... гыр гыр гыр

блиииин вот это даа...а еще хрен с ним что в бассейне нельзя ночью купаться первый день можно все и прыгаешь в него как в парное молоко,вылезаешь а на улице не малейшего ветерка... Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 01:16

Ана

именно! счастье - это кусоки в нашей жизни. это когда ты хохочешь так, что слезы выступают, когда ребенок тебя обнимает крепко и будит поцелем и, счасте - это когда из парилки выскакиваешь в сугроб с мыслью, что сейчас умрешь от жары, это когда ты идешь домой и чувствуешь вкусный запах, заходишь домой, а это у тебя готовят дома)) счастье-это когда ты подумаешь, а не позвонить ли мне этому человеку, звонит телефон и ты понимаешь что это он самм тебе звонит)счастье- это когда у тебя мама ворчит, пусть ворчит, главное что она есть.
в общем счастье - это люди, дела, события моменты и кусочки нашей жизни..маленькие невесомые, но такие значимые , каждый и в совокупности.

маленькие моменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы