Тема закрыта

Причина: 0

Счастье есть,оно рядом....

ENastyA
что счастье - оно в том, что я и моя семья - ЗДОРОВЫ!

Вот... За три года два раза я маялась с зубной болью. Один раз неудачно удалили зуб мудрости. Все лицо отекло, лежала с бутылкой со льдом, ни одно обезболивающее не помогало - неделю болела вся челюсть. Второй раз тож все болело, понять не могли сразу, где источник боли, а тут первое сентября, ребенок- первоклашка, с кетоналом линейку отстояла, пришла домой и уснула, на след. день обнаружили мертвый нерв в неповрежденном внешне зубе. И оба раза я говорила, что счастье - это отсутствие физической боли.

В моей жизни много счастливых моментов, я умею радоваться всему малому, птички поют, листочки распускаются, ребенок хохочет заливисто, что слезы от счастья наворачиваются.
Т.к сайт мам то расскажу про сына. Для меня счастья было когда он родился, я реально три дня не могла заснуть от переизбытка чувств.
На сынулю смотрела и не могла поверить чуду, что он такой красивый.
На тот момент мне казалось, что я не видела ни чего красивее в жизни. (роды кстати были домашние).
У меня есть фотография на конкурсе про мам, где полностью отражаются мои ощущения. Фото называется «Это Я и моя мама»

Давайте радоваться тому что у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 01:43

йа Лисо
именно! счастье - это кусоки в нашей жизни. это когда ты хохочешь так, что слезы выступают, когда ребенок тебя обнимает крепко и будит поцелем и, счасте - это когда из парилки выскакиваешь в сугроб с мыслью, что сейчас умрешь от жары, это когда ты идешь домой и чувствуешь вкусный запах, заходишь домой, а это у тебя готовят дома)) счастье-это когда ты подумаешь, а не позвонить ли мне этому человеку, звонит телефон и ты понимаешь что это он самм тебе звонит)счастье- это когда у тебя мама ворчит, пусть ворчит, главное что она есть.
в общем счастье - это люди, дела, события моменты и кусочки нашей жизни..маленькие невесомые, но такие значимые , каждый и в совокупности.

ух, как хорошо написала

Ана
счастье - это когда сдал ребенка бабушке - и свобода!
счастье - это первый порыв теплого воздуха тебе на встречу из открывающихся дверей аэропорта турции.

да, без разницы куда, только бы было море и солнце и все вместе и муж и наша малышка рядом

Виктория_!
счастье в том что это Ваш ребенок-плод вашей любви!!

Эн
это гогда тебя понимают.

как сделать человека счастливым? сделать ему хуже, а потом вернуть как было. (с)
обажаю эту фразу. отражает всю сучность этого понятия - когда счастлив - не чувствуешь, а когда прошло - до тебя доходит, вот оно, счастье было!

Благословенна передышка,
Когда хохочешь как мартышка... (с)

Счастья хочу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я думала,что,счастлива когда с подругой отдыхали в Турции,когда сидела в ночном клубе первый раз в жизни и курила кальян...Но теперь точно знаю что ето. Это когда подходишь с утра к лялькиной кроватке,он только открыл глазки,видит тебя и так улыбается во весь свой беззубый ротик...и ведь понимешь,что ведь никто в этой жизни так тебя не любит,как он. :love:

Элизабет
Да я думала,что,счастлива когда с подругой отдыхали в Турции,когда сидела в ночном клубе первый раз в жизни и курила кальян...Но теперь точно знаю что ето. Это когда подходишь с утра к лялькиной кроватке,он только открыл глазки,видит тебя и так улыбается во весь свой беззубый ротик...и ведь понимешь,что ведь никто в этой жизни так тебя не любит,как он.

егоза
Давайте радоваться тому что у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы