Тема закрыта

Причина: 0

Счастье есть,оно рядом....

Ана
а отсюда поподробней..

гыр гыр гыр начинается следующим утром. Заключается в том что в отеле пресс европейцев, их гыр гыр гыр...воды в море через маску нахлебаешься тоже гыр гыр гыр...пиво на пляже, вино, солнце и на все пох. Вот это истинное гыр гыр. Вечером ресторан, кафе, пивнушки и снова гыр гыр...засыпать под телевизор - тоже гыр гыр :)

Ана
Есть такое выражение:как сделать человеку хорошо? сделайте ему плохо, а потом так как было.

опять поддакну! было! было так плохо, выла и глотала успокоительное горстями. вернулось все на свои места. само. в один момент. счастье...вот оно. СЕЧЙАС есть

йа Лисо
когда у тебя мама ворчит, пусть ворчит, главное что она есть.

даа..мама всегда одна и самая любимая итакой больше не будет

а еще счастье это когда ты чего то сильно и долго хотел и у тебя наконец получилось!!!

Виктория_!
а еще счастье это когда ты чего то сильно и долго хотел и у тебя наконец получилось!!!

Имха хотеть и добиваться - это одно, а вот глобальное счастие - это нечто другое :)

mtrix
а вот глобальное счастие - это нечто другое

что есть глобальное счастье?

йа Лисо
что есть глобальное счастье?

а хз...я пока не определился. То есть конечно идеи имеются но увы, пока им рано воплотиться.
А всякие ебипты, пиво холодное и тп - это лишь частное, крупинки жизни. И думаю что у каждого свое счастие. Веть у всех свои ценности :)

mtrix
гыр гыр гыр начинается следующим утром. Заключается в том что в отеле пресс европейцев, их гыр гыр гыр...воды в море через маску нахлебаешься тоже гыр гыр гыр...пиво на пляже, вино, солнце и на все пох. Вот это истинное гыр гыр. Вечером ресторан, кафе, пивнушки и снова гыр гыр...засыпать под телевизор - тоже гыр гыр

не, ну я так не играю. )))
я то думала, там про девченок. )))

Ана
mtrix
гыр гыр гыр начинается следующим утром. Заключается в том что в отеле пресс европейцев, их гыр гыр гыр...воды в море через маску нахлебаешься тоже гыр гыр гыр...пиво на пляже, вино, солнце и на все пох. Вот это истинное гыр гыр. Вечером ресторан, кафе, пивнушки и снова гыр гыр...засыпать под телевизор - тоже гыр гыр
не, ну я так не играю. )))

каждому свое

да наверняка не без этого)))

Ана

я так то туда не за оным поехал. Туда люди так то отдыхать едут :D

Слухайте а если я я в Ебипте и турляндии не была...я несчастна??? :D

Zhesha08
поцелует и опять убежит играть, а я реветь от счастья готова.

и я так же
а еще я ценю моменты когда муж подходит и так нежно целует..не просто чмокнул ка клюнул и пошел,а вкладывая туда всю любовь

Лампа
Слухайте а если я я в Ебипте и турляндии не была...я несчастна???

зато вы были в других местах где не были другие :)

Лампа
Слухайте а если я я в Ебипте и турляндии не была...я несчастна???

Сгоняй, для разнообразия и позитива :)

mtrix
я так то туда не за оным поехал. Туда люди так то отдыхать едут

у некоторых это входит в отдых

Виктория_!
у некоторых это входит в отдых

Не буду вдаваться в подробности. Скажу просто - видимо я выбрал отель для нормальных людей, у кого с этим все окей, и они действительно едут отдыхать :)

mtrix
это лишь частное, крупинки жизни

так глобальное имха из него и складывается. из совокупности маленьких крупинок..

йа Лисо
так глобальное имха из него и складывается. из совокупности маленьких крупинок..

Что бы сложилась вся совокупность - ой как нужно постараться. Да и время может показать что это была не та совокупность, в ней много чего не хватало, а что-то было лишнее.

А в целом и упрощенно да, можно сказать что кучка собрана - чел счастлив :)

mtrix
Не буду вдаваться в подробности. Скажу просто - видимо я выбрал отель для нормальных людей, у кого с этим все окей, и они действительно едут отдыхать

могу только порадоваться что вы всякую заразу не собираете)))))))))

Вот сейчас у меня, вместо заставки на компе, фотки мелькают из моих рисунков. Больше всего почему-то фоток из поездки в Зальцбург. И я понимаю, что это были самые счастливые дни в моей жизни. Через две недели я много потеряю. Проживу год в какой-то черной яме, потом будет еще более серьезная потеря, а еще через год... ну вот оно - еще через год - множество проблем, кризис-шмизис, мне скоро 34 года, у меня больше потерь, чем приобретений. Значит... вот так. Последние мгновения перед периодом потерь. При этом счастье полным не было в тот момент, поскольку тревожные предчувствия появились, интуиция...

Nu

а с чего вы взяли что будет так все плохо???и откуда такая уверенность про потери всякие""??именно через две недели?

Виктория_!
а с чего вы взяли что будет так все плохо???и откуда такая уверенность про потери всякие""??именно через две недели?

Это было два года назад. Я просто сказала: "потеряю", вместо "потеряла". В Зальцбурге я была 2 года назад.

Вопрос из школьного опросника.
Что тоакое счастье?
Самый лучший ответ был - это гогда тебя понимают.
В моменты, когда человека понимают, он счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы