Тема закрыта

Причина: 0

до скольки лет дожить хотите?

Известно, что средняя продолжительность жизни у нас сейчас очень не велика.
И тем не менее, люди покупа шубу в 65 лет, говорят, о! мне ее на долго хватит. Пожилые заказчики покупая матрс (с гарантией в 15 лет) говорят, о! мы еще не скоро к вам обратимся!
Т.е. люди отрицают для себя, что это их последняя шуба или матрас или т.п.

Я порой даже сейчас говорю: мне бы вот, это и это успеть, а там как бог даст, а вы? до скольки настраиваетесь прожить?

Ана
мне бы вот, это и это успеть, а там как бог даст, а вы

сначала доживи до их лет потом спрашивай ;)

ну нафиг себе границу устраивать...мысли материальны

Жмурик
сначала доживи до их лет

так я и до их то лет опасаюсь не дожить.

Я детей хочу поднять, для себя еще пожить.... Мало ли чего я хочу.... Сколько отмеряно, столько и проживу (но столько всего успеть хочется!).

даже не задумывалась.. не знаю. не хочу сильно старой но и не молодой. в маразм не хочу и ходить под себя. а если в уме более менее да ни при пенсии в 1000рэ так можно и до лет 100...но здоровье наверное не позволит..
да,но и детей своих пережить не хочу ..ни за что...

Комсомолка
Я детей хочу поднять, для себя еще пожить

+внуков поиграть и объехать весь земной шар...

Елленна
мысли материальны

вот и нагадай себе ...

До 300...ето предварительно, а там если не устану, то поболее хотелось бы :D

муж говорит-мне 50 хватит!дальше-болячки всякие старческие-ну нафик!мама грит-93-даю установку!я сама-блин,не загадывала...стареть не хочется,а жить долго-очень даже хочется!

границ не устанавливала. Хочу жить до тех пор, пока не стану обузой для своих детей.

йа Лисо
в маразм не хочу и ходить под себя

+1

Каша Малашина
а там

придумают микстуру по омложению, замораживанию и пробуждению.

мы собираемся жить вечно)
вообще же - я не думаю о таком. Люди умирают, иногда внезапно, иногда - закономерно.

Каша Малашина
До 300...ето предварительно, а там если не устану, то поболее хотелось бы

А годы себе какие отмерили - человеческие, астрономические? Все относительноСообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 22:32

• Доктор, я умру?
  • Нет.
  • Доктор, я - вечный?
    :)

я бы наверно до 80 не отказалась.
Иногда смотришь на бабушек, а они с полным отсутствием страха говрят: ну все. пожила, хватит, устала я, вот жду, когда меня господь заберет.
вот так хочу - устать.

Ана
я бы наверно до 80 не отказалась.
Иногда смотришь на бабушек, а они с полным отсутствием страха говрят: ну все. пожила, хватит, устала я, вот жду, когда меня господь заберет.
вот так хочу - устать.

мне кажется они лукавят, работала в доме престарелых, все хотят жить, пусть так, убого, брошенные, но хотят. Так кого знаю - в 85 жажда жизни аховая

Хочу женить сына (или детей) и внуков

Мантикора
все хотят жить

блин.
я так боюсь смерти!

Если серьезно-хоть до скольки, лишь бы в своем уме и умереть достойно.

У нас вроду живут почему-то очень долго. Одной родственнице уже 104 года. И ничего, не устала. Вот и я так же долго жить хочу. Не знаю, получится ли. :)

Мантикора
мне кажется они лукавят, работала в доме престарелых, все хотят жить, пусть так, убого, брошенные, но хотят.

щас разревусь...

Ана
я так боюсь смерти!

а она придет

Саш-ок
а она придет

смени подпись на : "добрый". :)

я тут книгу собираюсь преобрести " как ее не бояться".
очень хвалили.

Ана
я так боюсь смерти!

чего ее родимую боятся, она на раз, после уже не больно). Ну и переживать о том, чего не изменишь - тоже себе нервы изводить.
Есть еще вариант, мужу очень нра - жить вечно. Я всегда повторяю - если бы нам с детства не говорили, что мы старимся и умрем - мы жили бы вечно))). Ведь наш организм выполняет наши же пожелания. ;)

Не больше 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы