Тема закрыта

Причина: 0

до скольки лет дожить хотите?

Муся
По теме. Я хочу жить до тех пор, пока мне будет хотеться жить

Согласна полностью :)
Сейчас одной моей бабушке 92 года.Болеет,конечно.Но с разумом всё в порядке.Шутит ещё.Замечает,кто во что одет,сплетничает :)
Другая бабушка умерла в 90.За месяц до смерти поднималась резво на 5 этаж.Я ей губы красила.Она у нас такая красивая была.10 детей воспитала.У неё медаль есть Матери-героини.
Вот и я бы хотела жить не меньше чем до 90 лет,при условии полного разума,пусть и с болячками,куда без них в этом возрасте. :)
А вообще мне бабульки нравятся как в Буме,помните?Вот такой бы примерно быть :)

я хочу,главное,детей собственных не пережить,грустно,но правда

Ана

Мне будет есть что делать ближайшие 200 лет, а там, посмотрим. Ограничивать себя не буду.

Каша Малашина
Если серьезно-хоть до скольки, лишь бы в своем уме и умереть достойно

+мильён :)

Dima_ural
Мне будет есть что делать ближайшие 200 лет, а там, посмотрим. Ограничивать себя не буду.

• Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.©

для меня жизнь будет до тех пор, пока я не потеряю зрение и не смогу ничего делать руками. Как только я стану бесполезной - умру.

starушка
starушка

Конечно соглашусь,но я вот иногда задаю себе этот вопрос,тоже хочется умереть не в овощном состоянии (чтоб не быть в тягость) А ведь самым близким будет оч грустно,от смерти,пусть даже бесполезного на вид человека. И вот только ради этой любви хочется пожить как можно дольше! Не хочу чтобы любимым было грустно и плохо.!

Ана

неважно до скольки -главное как? Хочу умереть неодинокой ...хотя бы в душЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы